Сообщений: 48 / Новых: 8
lanslukos
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 27.11.2010

Зимняя Одежда Lassie Отзывы

спасибо большое

Емельян
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 15.08.2010

Светлана, благодарим за теплые слова :) мы стараемся для Вас и Ваших деток ??

Диана
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 02.03.2010

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие кроватки есть в наличии и цена.

Елисей
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 01.08.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Демид
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 24.04.2010

Мне нужно узнать реальную дату доставки оплаченного (!) заказа. Сайт поставил на 30 декабря, но судя по местным комментариям Дед Мороз приедет после нового года ? Заказ 12405261. Дозвониться до вас невозможно ! Видимо и дописаться я так понимаю.

Ипат
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 28.11.2010

спасибо

tioquiconc
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 22.01.2010

Здравствуйте! Есть ли у вас игрушка мягкая Тимоха из Барбоскиных

marbcuce1971
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 13.01.2010

А так же подробную информацию о коляске El-Jot Pretty Women 3 в 1. наличие расцветок.

Бронислава
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 20.12.2010

Здравствуйте! Хотелось бы, чтобы вы открыли свой магазин в г. Усть- илимск Иркутской области. Очень нравится ваш магазин и такого ассортимента и выбора нет к сожалению в магазинах нашего города. А очень хочется своему ребенку приобретать хорошие, яркие, качественные игрушки и одежду, но приходится пока что заказывать товары вашего магазина??

iminab
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 09.07.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Валентина
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 19.02.2010

спасибо.значит ждем

sembspooril
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 29.05.2010

не очень то удобно для покупателя правда?зачем было принимать заказ и обманывать что товар есть в наличии?зачем было давать изначально неправильную информацию?я все еще жду звонка менеджера, ровно 10

exlemilda1981
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 21.10.2010
Зимняя одежда lassie отзывы

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Герман
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 30.07.2010

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если у ребенка день рождение (предусмотрена ли специальная скидка на приобретение товара?!)

sospcapsmapa83
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 18.01.2010

мы давно хотели их купить, очень жаль что покупка разочаровала,за неделю не ежедневной носки они превратились в хлам(( придется снова идти в магазин(

Конкордия
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 26.10.2010

нуну. Мы вот позавчера обувь переоценивали на -80%. Интересно, сколько % покупателей отклеив ценники, тут же не вернут их назад)) А отклеить старые ценники, например, заводские, и вовсе не всегда возможно.

Кира
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 18.12.2010

Юлия, здравствуйте! К сожалению, акция "салфетки при покупке Хаггис" уже закончилась .

Ермолай
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 24.10.2010

Добрый день!когда появятся в продаже коляска прогулочная Peg Perego Book completo?

Емельян
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 15.08.2010
Зимняя одежда lassie отзывы

Спасибо!

sairoclu90
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 02.06.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Лия
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 05.04.2010

Добрый день. Разместила в инсте отзыв о подарке маме и мне. Хотели учавствовать в конкурсе. У нас попросили ящик стобы начислить улыбки позавчера, на этом все. Улыбок нам не начислили, в конкурс не взяли. Заказ не завершен в кабинете до сих пор.?? пичалька

Христофор
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 28.02.2010

Здравствуйте, подскажите, какая из этих люлек лучше? Интересует качество, комфорт для ребенка, плавность хода и чтобы не скрипела - Peg-perego culla auto, Inglesina Sofia, Reindeer prestige wiklina, Zekiwa touring de luxe?

Парамон
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 28.03.2010

здравствуйте!!!!!! обьясните мне пожалуйста как можно было вместо электромобиля в заказ положить нам коляску???????

Горислава
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 17.04.2010

спасибо )

imevglyc
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 10.11.2010

действует, если вы зарегистрировались на сайте со всплывающего баннера. Вам подарят 500 руб)

Фелицата
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 05.02.2010

Здравствуйте! Возможно продлить хранение оплаченного заказа в пункте выдачи ( г. Северодвинск)? Или изменить данные получателя? Из-за погоды не можем вылететь в город....

worllitancie
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 19.07.2010

спишут на сбои...

Римма
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 24.09.2010
Зимняя одежда lassie отзывы

Добрый вечер! Подскажите, какие коляски мне у вас посмотреть с не надувными колесами?

Степанида
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 29.03.2010

ловите улыбки! ?

Юлий
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 29.10.2010

ждем вас снова!??

Лаврентий
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 22.03.2010

Спасибо, сколько она будет стоить в Спб?

Алексей
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 17.08.2010
Зимняя одежда lassie отзывы

здравствуйте. Я брала свою карту бонусную в январе 2014 г. У сына д.р. 04.11, но нам не начисляли бонусы :(. Как можно отредактировать данные своей анкеты? Т.к. уж двое детей.

Ольга
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 01.04.2010

для информации - оперативнее всего звонить оператору напрямую по бесплатному по всей России телефону: 8(800) 333-11-82

Степанида
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 18.02.2010

у меня была Baby Care GT4, отличная трость, капюшон раскладывается до поручня даже в лежачем положении)))

Софон
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 11.06.2010

Урааа!!!!! Спасибо!!!!

Наум
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 28.06.2010

а раскладываться она будет удобно для того чтобы спать??? и для долгих прогулок????Малыш еще маленький ведь будет, я вроде думала коляски трости примерно от года????

Мария
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 23.07.2010

Одно зеленое деление на сайте по наличию товара в розничном магазине означает "уточняйте в магащине". Как узнать? Только звонить. Дистанционно никак нельзя?

dierugar
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 03.05.2010

Здравствуйте, у вас есть в наличии такая игрушка

lestverreaute
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 03.04.2010

Возникает вопрос, зачем спрашивали пол ребенка, если мальчику привезли РОЗОВЫЕ соски? Все возможные варианты на сайте белые с разными рисунками... Просто наплевательское отношение. Больше никогда ничего не закажу.

Луиза
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 04.04.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Герман
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 13.09.2010

да и?

saabradalla
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 02.11.2010

Мы сегодня вообще хотели купить кресло в магазине в самом. Вроде понравилось, цена хорошая)) нас все устроило, но тут вдруг я решила спросить может у них есть другая расцветка? Подходить консультант говорит щас проверю на складе. Возвращается и говорит нет оно последнее. Ну ладно думаю начинаю переть кресло к кассе а она мне только цена у него изменилась. Сейчас оно стоит 8900. До этого 5600 или 5400 не помню.
У меня шок.

Онуфрий
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 23.09.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

loitempperswad
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 22.06.2010

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, знаю, что раньше у вас можно было отправить смс на ваш короткий номер, чтобы начислить баллы на новую карту Yo-Yo, сейчас такое возможно?

ronrecengi
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 12.05.2010

Здравствуйте. Делала два заказа 10,12,2014 . Один ночью второй в обед с 13-14. Один заказ уже пришел. забрали. А на счет второго неизвестность полная... нет даже смс о том. что со склада отправили. заказ интересует 3866271 две позиции.... мне вот интересно до НГ прибудет он или нет.. может мне проще другие подарки искать? Живем в области и в город за ними только в выходные можем поехать..... ужас просто. Написано доставка 3 дня..... или я что-то не так поняла???

Алла
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 08.11.2010

В магазинах есть считыватели штрих кодов - там можно узнать: можно ли оплатить соц.картой. Сами работники так проверяют (при мне было).

cansxingna
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 19.12.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

funacetooh91
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 02.11.2010

да, Вы не сможете на ПВЗ комод получить. Там ограничение 15 кг.

  • Комбинезон для девочки reimatec reima черный
  • Кроссовки reimatec reima отзывы
  • Шапки детские reima демисезонные
  • Коляска трость cosatto supa цена
  • Памперсы новорожденному сколько раз менять в день
  • Где в туле купить автокресло
  • Мазеркеар интернет магазин москва
  • Ботинки remius dark raspberry lassietec lassie лесси
  • Одежда для новорожденных с надписями интернет магазин
  • Коляски для двойни прогулочные книжка
  • Шезлонг для новорожденного цена
  • Рейма старая коллекция зима совенок интернет магазин
  • Комбинезон reima 80гр topaasi