Сообщений: 95 / Новых: 6
adcerhay
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 16.04.2010

Куртка Progress By Reima Отзывы

Подскажите, кто-нибудь заказывал одежду фирмы Style London? На моделях то размер XS, то S. Размерную сетку и отзывы искала-не нашла. Вот не знаю какой размер брать. У беру размер 6, из серии petite размер 8. Вещь приталеная, ошибаться опасно.

Лилиана
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 03.12.2010

спасибо! Надо цены сравнить)

Ираида
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 28.12.2010

Коляска Riko Nano 3в1 ожидается в наличии?

misreihis
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 04.05.2010
Куртка progress by reima отзывы

спасибо , я вот единственное боюсь что не примут , так как мы оплачивали подарочным сертификатом

syslokonpai
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 24.07.2010

ясно, там я ни разу не была, в Приморском районе у нас полный порядок, все 5 магазинов работают без конфликтно, никакого произвола)

drivlavliloo1981
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 31.03.2010

Скажите пж., какова скидка на подгузники по детской карте?

planaspibi
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 31.10.2010

, ,

Радислав
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 29.04.2010

есть ли в наличии в каком-нибудь магазине Обучающий столик Fisher Price Смейся и учись? москва

Евгеиня
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 12.04.2010

скажите пожалуйста если я сделаю заказ с доставкой в пункт выдачей на 02.03. Придет ли туда заказ на это число? Не хотелось бы ребёнка без подарка оставлять на день рождение?

nontifi
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 22.12.2010

Здравствуйте, есть ли в наличии Детский пеленальный комод Бэби Элит Спящий Мишка в белом цвете? Если можно ответ в л.с.

Клеопатра
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 25.06.2010

на здоровье

mavabutta
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 21.07.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

lesparera
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 26.10.2010

А почему нельзя оплатить картой на сайте и забрать в магазине? Почему обязательно если оплачиваешь на сайте то только с доставкой?

Карп
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 17.03.2010

спасибо за информацию. Как я понимаю, вопрос исчерпан. Со своей стороны еще раз приношу извинения, что так получилось, а ассортимент беговелов должен пополниться в самое ближайшее время - в связи с началом весенне-летнего сезона.

С наступающим Вас праздником!!! Гармонии и счастья!

Стела
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 29.03.2010

добрый вечер ! Может ли появится в ближайшее время прогулочная коляска happy baby Nikolai 2015 ? Ссылку к сожалению не могу с телефона, отправлю фото сделанное ранее O

Игорь
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 12.01.2010

это точно ) под этим товаром было столько негативных отзывов о магазине , просто куча))) все остальные наборы остались с графой - нет в наличии. А этот набор , под которым люди высказывали свое недовольство решили вообще удалить ) и теперь такой страницы и такого набора нет ) ?? зачем чтоб кто то читал такие плохие отзывы )

Кондратий
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 20.06.2010

пришлите личным сообщением номер своего заказа.

Лукерья
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 08.01.2010

я была в Mothercare в Питере в Невском Центре. одежка классная) но. консультант не смогла мне внятно ответить, когда будет следующий привоз (хочу приобрести спальный мешок). что-то мямлила-мямлила, а информации никакой. и вообще с консультантами там напряг какой-то, первый раз ко мне вообще никто не подошел. во второй раз сама нашла девушку (которая как раз не смогла про привоз ответить). странно. а так магазинчик симпатичный)
по теме если - купила там боди и шапочки.) цена вполне приемлемая) жду теперь спальник

Лариса
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 07.05.2010
Куртка progress by reima отзывы

появиться ли до 8 марта?

genawaffnetf
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 23.04.2010

А сколько будет стоить доставка до Петрозаводска?

camptranbitlai
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 19.01.2010
Куртка progress by reima отзывы

а напишите название коляски?

Дорофей
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 27.09.2010

Подскажите,коляску про-во Италия люлька+ переноска

Серафима
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 04.10.2010

на какую сумму подарочный сертификат, столько он и стоит, ну ??

emosista
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 27.08.2010

А вот такая может есть cam_cortina_x3_evolution_elegant_3_v_1

nombrare
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 12.07.2010

Собираюсь сделать заказ через интернет скажите пожалуйста вещи размер в размер идут?

Леокадия
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 01.11.2010

Здравствуйте! Вчера мне звонила оператор( спустя несколько дней после того как я оформила заказ) мне надо было уточнить некоторые детали по поводу адреса доставки, я попросила перезвонить через час( тк была уверена что не до звонюсь ведь линии все пере гружены)Ваша оператор сказала чтобы я сама звонила! !!!!я названивала целый час никто так мне и не ответил!!!Скажите, пожалуйста, это ее работа уточнить мой заказ или все же моя обязанность висеть целый час на телефоне и ждать когда же мне все-таки ответят?

Васса
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 11.06.2010

Есть ли вот такая? И если да, то цена какая?

Исидор
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 05.04.2010

да сегодня получу! Просто если они не могли его доставить 4 января зачем об этом уведомлять ? Сказали бы сразу что доставят 18 я бы подождала и все. Спасибо за вашу работу!!!

Касьян
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 20.09.2010

нажмите любой пункт вот пожалуйста скрин

birthpoldosuf1987
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 17.05.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Пров
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 31.07.2010

разбирайтесь в сайте сами, пожалуйста. Наверняка же там есть инструкция как заказывать.

Ираида
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 07.11.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Злата
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 17.06.2010

Детская коляска DorJan Alu Comfort Ecco Linen 3 в 1 есть такие коляски

Самуил
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 07.09.2010

без регистрации оформила заказ, написав оператору (в онлайне который был), спросив о скидке новым клиентам. Мне написали, что скидок не существует. Не про активацию, ни про что-то иное сказано не было.

hardmaltweb
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 18.10.2010

спасибо

Амвросий
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 12.05.2010

Здравствуйте! В Саратове открывается ваш новый магазин, подскажите, запланированы ли какие-либо мероприятия и акции? Если да, то в какой день?

Юлиан
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 17.12.2010

Почему в личном кабинете невозможно отменить свой заказ?дозваниваться на горячую линию столько времени нет

Мира
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 19.10.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Лидия
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 28.06.2010

Здравствуйте, скажите пожалуйста куда пропадает в СПб из продажи смесь similac neoshure , будет ли её поступление в ближайшее время в интернет-магазине и в розничной продаже???

Васса
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 02.02.2010

Подскажите,такие стульчики ещё продают в дет мире? (Москва)

Владислав
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 30.03.2010

это альтернатива Почте России. Кстати, почтой в Курск доставка стоит 350 руб. Вы можете это проверить, введя ваш город на нашем сайте ==>

Изабелла
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 09.05.2010

не было не гарантийного талона

  • Reima mothercare
  • Отечественные детские коляски для новорожденных
  • Купить детский костюм lassie
  • Конверт для новорожденного комплект
  • Купить комбинезон на весну для новорожденного
  • Элитная детская одежда для новорожденных
  • Гарантия на коляски stokke
  • Называется коляска для двойни
  • Обувь рейма для детей купить
  • Вязаная шапка шлем huppa
  • Купить подарок для новорожденного в интернет магазине
  • Adamex champion alu deluxe отзывы
  • Одежда для новорожденных в новосибирске