Сообщений: 56 / Новых: 4
incakanglect
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 09.12.2010

Inglesina Espresso Отзывы Зимой

Скажите, а скидка по коду vesna еще действует?

Анфиса
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 08.05.2010

А это наш внедорожник???? анеко венеция. Очень большая люлька вместительна, амортизатция суперO????сын доволен?

alesog
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 01.04.2010

это отлично??

Домна
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 22.07.2010

Добрый вечер! Пытаюсь оформить заказ на самовывоз, вношу номер бонусной карты, после чего высвечивается "оплатить до 20% скидки", внизу высвечивается сумма оплаты бонусами, а по факту общая цена покупки не меняется. Почему?

Августа
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 12.08.2010

Добрый день! Могу ли расплатиться за покупку бонусами "спасибо от сбербанка"

zuschmerowon
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 30.04.2010

Добрый вечер подскажите хорошую коляску 3в1? Ребенок появиться в январе. Заранее спасибо)

Никифор
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 30.08.2010
Inglesina espresso отзывы зимой

добрый день! есть ли коляска Gusio Briciola Carrera 3 в 1 цвет белый у вас в наличии? и сколько будет стоить доставка до г.Выборг, Ленинградская область

Харитина
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 16.10.2010

тоже странно в интернет магазине в корзину товар попадает номер заказа есть а потом раз и отменен и так 2 раза подряд хотя в магазине он есть точно знаю хотела зарезирвировать и сама забрать но постояно отменяют

nhollacheta
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 28.07.2010
Inglesina espresso отзывы зимой

спасибо за совет...а то реально уже не знаю что думать

alesog
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 08.03.2010

Есть ли у вас фотографии в живую Анекс спорт 3 в 1 , цвет beige, а то не могу понять.что все таки за цвет???

Евгений
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 16.06.2010
Inglesina espresso отзывы зимой

Спасибо за Ваши вопросы! Корзины mothercare имеют одинаковый размер: ~Д87 х Ш44 х В25 см и предназначены для малышей от рождения до примерно 4 мес. Отличаются корзины только цветом текстильного оформления.
Корзина со второй картинки в продаже в России, к сожалению, не представлена.

Арефий
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 11.05.2010

Здравствуйте! Интересует пег перего gt3 (луна) есть в наличии? Или может ожидается?

micfieli
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 28.04.2010
Inglesina espresso отзывы зимой

заказ номер 4254061 заказал 31 декабря очень ждал сегодня пришла смска ваш заказ отменён хочу узнать причину

beauchorria
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 09.10.2010

да, можно.

Феофан
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 25.06.2010

Скажите пожалуйста, можно ли у вас преобрести тапочки- зверюшки, желательно котики.мне без разницы как, в интерет магазине или приехать и купить.заранее спасибо за ответ

Евлампия
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 26.08.2010

При оформлении так и не увидела никакого подтверждения бонусной карты(( не первый раз делала заказ, и сумма по бонусной системе менялась без проблем

Мальвина
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 06.10.2010

есть промо код на одежду от 4500

tiodebulas
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 26.07.2010

В связи с чем не начисляются бонусы на карту за полученный и оплаченный больше месяца назад заказ в ИМ ,оставила уже 2 заявки в техотдел,результата никакого?

naldaicorma
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 15.10.2010

Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Вчера я взяла (в розничном магазине) стул для кормления в рассрочку, и мне не провели его по бонусной карте, Так и должно быть при рассрочке? (я положила карту на кассу, как обычно, но ее не провели)

Мира
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 08.04.2010

я ни с чем его не сравниваю! У меня 3 детей, и все 3 раза коляски были разные, многое обкатали, я сделала заключение что лучше Зиппи нет!

wyfinua
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 06.01.2010

Детская коляска Aneco Ballade 2 в 1 есть в наличии?

Эрнст
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 16.05.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

cugobbhealthsalt
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 21.07.2010

только учтите все пароли на всех сайтах нужно будет по новой вводить

staloruncrib
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 09.12.2010

Скажите, а как подтвердить заказ? Мне звонили 2 раза, я не смогла взять трубку(ребенок маленький). И перезвонить не могу, на телефоне к сожалению нет денег и возможности нет сейчас закинуть. Номер заказа 4708371

Эмилия
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 29.07.2010

ясно, спасибо.

Мелитриса
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 14.05.2010
Inglesina espresso отзывы зимой

добрый день! Подскажите пожалуйста,у вас цены на сайте меньше чем в розничных магазинах?

Владлен
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 30.07.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

creeprithele
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 06.12.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

acbreakinda
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 08.03.2010

Есть ли у вас фотографии в живую Анекс спорт 3 в 1 , цвет beige, а то не могу понять.что все таки за цвет???

pionewjunchos
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 28.08.2010

если можно ответить в личку

Михей
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 09.06.2010

Детская коляска Adamex Enduro 2 в 1 какие из цветов (21 м, 5 м, 7 м) есть в наличие?

aninuphze
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 18.04.2010

супер

Майя
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 20.10.2010

Подскажите, пожалуйста, в каталоге была скидка на Hasbro?

Илья
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 19.05.2010
Inglesina espresso отзывы зимой

и ведь не докажешь что это не вы сломали ей ногу

argerroi
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 22.04.2010

Саша добрый вечер!Подскажите пожалуйста, сделала заказ на сумму 6100 р. ,бесплатная доставка для Севастополя 3550 р.,затем не написали,что сумма доставки 2400 р.Звонила операторам,обещали связать с техническим персоналом,чтоб решить этот вопрос, но никто мне не позвонил и вопрос так и не решился,а заказ пошёл в сборку. Подскажите,что делать,возможно ли решить эту проблемму или отказываться от заказов на бабаду,просто не вижу смысла мне платить такие бешенные суммы за доставку,мне прще в городе в магазине купить товар.

ispanisbumc
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 30.07.2010

Прошу объяснить ситуацию, 1 января 2015 мной был оформлен заказ № 4258761. 4 января в 15.26 сотрудница вашего интернет магазина перезвонила и сказала, что надо переоформить заказ на 16 января, так как из-за транспортной компании сроки доставки изменились. Я согласилась. Меньше чем через 20 минут в 15.39 эта же сотрудница перезвонила вновь и сказала, что заказ мной аннулирован, так как на складе нет ни одной позиции (в заказе было 3 позиции товара). Прошу объяснить ситуацию, как за 20 минут все три позиции моего заказа пропали?????? И именно все 3!!!! Могу поверить, что может не оказаться одной, но не сразу же вдруг все 3 позиции! Тогда каким образом был принят мой первый заказ 1 января под номером № 4258761? И тем более за 20 минут вы вдруг связались со складом и так быстро это выяснилось?! Мне больше кажется, что Ваша сотрудница отменила мой заказ и не смогла оформить новый! Тогда зачем она его отменяла? Обязательна нужно было отменять мой заказ, только из-за того, что вы увеличили сроки его доставки, и с новыми сроками я была согласна? Разберитесь в ситуации, почему в итоге я осталась без заказа.

Галина
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 25.02.2010

А в ценовой категории до 30 тысяч)?

Евлампия
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 23.01.2010

у меня почему- то нормально..

inchristymbi94
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 09.06.2010

я передам менеджеру по подаркам, чтобы она проконтролировала этот вопрос).

Даниил
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 28.08.2010

А других расцветок не ожидается? очень понравилась Garmony 03)

Аглая
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 26.12.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Ярополк
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 28.09.2010

Здраствуйте!хочу сделать заказ на сайте,а доставка недоступна,хотя сумма заказа превышает 4 тысячи,почему так?

nipectna
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 15.08.2010

здравствуйте,сегодня заказала коляску,номер заказа 211689,уточните ,пжл,есть ли та колясочка в наличии и когда будет в пункте выдачи.За ранее благодарю за ответ))

Фаина
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 26.11.2010

Здравствуйте! А коляски el-jot pretty woman тоже нет в наличии??? И будут ли? Если нет, то порекомендуйте какую-нибудь коляску с просторной люлькой для девочки.

Лукьян
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 09.01.2010

Сделала заказ еще 11 августа - сумма больше 10 тыс - деньги с карты списали, заказ не оформили. Предложили оформить заказ заново и заплатить наличными курьеру, а деньги сказали вернут на карту. Заказ-то я оформила, и оплатила за него повторно - уже при доставке - только вот деньги на карту мне до сих пор не вернули. Сказали ждать край до понедельника-вторника (18-19 авг). Сегодня уже среда. Звонила на горячую линию - говорят деньги вам отправили и предлагают спросить у своего банка. Только при чем тут мой банк? Обещали выслать письмом номер транзакции на почту - но и его пока не получала.
Очень прошу как можно быстрее разобраться с этим вопросом и вернуть списанные деньги.
Почта - как минимум хотелось бы получить какие-то подтверждающие документы, что деньги мне действительно были отправлены обратно.

blacmiper
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 25.11.2010

Здравствуйте у вас есть шары 65 -70см!?

Любосмысл
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 31.03.2010

Моделями Tutis Zippy 3 в 1 "New" , "Pia" , "Sport", "Silver" , хотя с последними двум более или менее ясно, но остальные... В чем разница по сути-то???

Борислав
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 16.06.2010

Здравствуйте, 25.01.2016 оформила через гор. линию заказ подгузники хаггис 4 (2 коробки) по 126 шт.+ сафетки хаггис. (несколько раз повторила что Хаггис ЧЕТВЕРКА!!!) 27.01.2016 приехала забирать заказ. Мне вынесли 2 коробки Хаггис 5. Я сказала что это ошибка, на что эти грубиянки!!!, работники магазина сказали звонить и разбираться на горячую линию. Позвонила- оказалось что заказ оформлен на Хаггис 5!!! Как так произошло ? Не умеете работать!!! А самое грустное что даже не учитесь!!! Разговоры на горячей линии записываются(наверное) так что можете прослушать, что при заказе я 10 раз повторила что мне нужно.

draglalinkpo90
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 26.07.2010

да, инф-ию указывала. Спасибо большое за ответ. Обязательно позвоню :)

  • Куртки детские зимние распродажа рейма
  • Коляска chicco multiway evo купить в россии
  • Коляска для двойни урбан дуо
  • Esspero grand classic
  • Обувь куома спб магазин
  • Набор для мамы новорожденного
  • Беговел swift sw2 со скидкой
  • Reima шерстяной комбинезон reykjavik
  • Заказать меховой конверт для новорожденного
  • Детская коляска maxima elite 3 1