Сообщений: 38 / Новых: 5
Ферапонт
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 22.11.2010

Коляска Мима Для Двойни Отзывы

с сайта дм

Лада
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 29.08.2010

А как на счет Детская коляска Briciola Carrera 3 в 1

И Dada paradiso они почти одинаковые. Но в брикола по мне колеса лучше.

Мина
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 07.09.2010

Добрый день. Скажите пожалуйста, в дм г.йошкар-ола в отделе с Lego бывает обновление? Одни и те же коробки. Самых востребованных никогда нет в наличии. Нужен такой конструктор.

Август
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 25.10.2010

Добрый день! Могли бы подсказать мы выбираем коляску в районе 20-25 тр. 2в1 или 3в1 не имеет значение. Насмотрели коляски Bebetto Flavio и Pascal, у вас их нет, нам в них понравились аккуратные люльки и небольшие размеры (75*33), хорошая защита в зиму от снега, амортизация и самое основное, что она аккуратная, так как я маленького роста это имеет значение. Может посоветуете что-то на подобие?

Валерий
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 03.01.2010

Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, если на странице товара указано, что в интернет-магазине его нет, а в розничных есть, то почему на этапе оформления заказа можно выбрать доставку курьером и в пункт выдачи? Это ошибка? Или можно в пункт выдачи заказать?

Капитон
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 22.05.2010

я Вам только что скрин сделала с бесплатной доставкой

Арсений
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 22.02.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Сильвия
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 18.06.2010

а мне нет, даже с 3 попытки(( ну и фиг с ним

Федот
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 25.09.2010

Еще один вопросик, оплата при получении?

Сильвестр
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 14.02.2010

Подскажите что входить в Прогулочную коляску Inglesina Trilogy All Over и есть ли в наличие? Заранее спасибо

Данила
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 02.06.2010

Здравствуйте! В этом году будет акция к черной пятнице, как в прошлом??

Измаил
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 27.06.2010

мы отправляем вам заказ после поступления оплаты на наш счет, обычно в срок от одного до трех рабочих дней. Но, заказывая любой товар, Вы можете посмотреть под ценой, когда товар будет передан на склад. Если это большой заказ, то и собираться он будет дольше. В зависимости от габаритов заказа Вы можете рассчитать примерные сроки доставки с помощью такого калькулятора: Небольшие посылки идут ПРИМЕРНО (это Почта России) 7 дней - после передачи их на почту (то есть после оплаты и сборки). Но, повторюсь, по каждому конкретному заказу Вам лучше общаться с оператором, та как все зависит от габаритов заказа.

Евдокия
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 18.08.2010

Это я видела, это не то что надо. Мне нужен контсруктор именно под брендом Лего, а то что на вашем сайте представлено -это другой производитель. Вот лего майнкрафт

Варфоломей
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 11.07.2010
Коляска мима для двойни отзывы

до 50тыс хотелось бы уложиться.

Ермолай
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 18.06.2010

у меня все открывается, попробуйте еще раз.

ilanpali
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 27.07.2010

рекомендуемая дата доставки стоит 20.08. Но в системе забито, что заказ учебный. Видимо, произошел какой-то сбой. Я сообщу операторам,ч тобы изменили статус заказа. Вам позвонят или пришлют смс.

Жанна
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 07.12.2010

Добрый! Нам сейчас 1 месяц. Есть коляска 2 в 1 трансформер. Хотим пока до весны докатать ее. А новую купить прогулочную. Какую можете посоветовать чтобы была с горизонтальным положением, добротная качественная. Или же всетаки для нас прогулка это рано еще????? Спасибо

Варлаам
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 23.02.2010

Здравствуйте. Меня очень интересует детский манеж Фея книжка экстра. В интернет-магазине в наличии нет ни в каком цвете. Вы не могли бы сориентировать - ожидается ли поступления для заказа через сайт и в какой срок - неделя, месяц или пока не будет вообще поступлений. Заметила что много не дорогих манежей нет в наличии. Очень жду ответ. Спасибо.

Генриетта
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 20.09.2010

хорошо, Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome 3 в 1 в бежевых, можно коричневых оттенках какие есть варианты?

Любомира
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 19.03.2010

Отличная коляска!!!

Павел
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 26.03.2010

и мне заказывать заново или мой заказ № 15439 сегодня отправят в той цветовой гамме который я заказывала?

wellbestprodche78
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 10.12.2010

Между двумя предложенными, какой бы вы отдали предпочтение?

Гаврила
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 02.08.2010

Нет, не делала.

Спиридон
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 07.03.2010

А когда состоится открытие нового магазина в Санкт-петербурге в Родео драйв?

Млада
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 27.01.2010

ладно,я видимо не понятно все объяснила. Не вижу смысла продолжать . Надеюсь , что до отъезда заказ получу! Спасибо, что хотя бы в вк отвечаете на претензии. Всего доброго, хорошего настроения

gardrelimru83
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 22.09.2010

Еxpander Mondo есть в продаже?

micnaulu
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 16.10.2010

такая же ситуация! причём у меня ещё интереснее, собираю посылку:памперсы, всякие игрушки и т.д., пишется, что доставка бесплатная, кладу ещё пару коробок каш-хопа!!! доставка 400 руб))) каши просто огромные и тяжелые) но до этого было просто Зе Бест: хочу купить беговел (когда доставка была ещё за 3500 руб бесплатная) стоит он 4200 руб, кладу его в корзину-а доставка у меня оказывается 2300 руб стоит!!! вот я и офигела. как объяснила оператор-сумма сторон коробки беговела оказалась 171 см, что на (ВНИМАНИЕ!!!) 1 см больше нормы транспортной компании, поэтому доставка платная!!! то есть сайт просто не заинтересован в продажах получается...потому что купить что-то более-менее габаритное у них просто нереально!

Конкордия
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 11.08.2010

должна в ближайшее время прийти.

Мелитриса
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 03.03.2010

Наша первая покупка 24.07, а потом случайная встреча с Андреем Разиным и на чеке автограф (гаджеты разрядились, нашелся чек)

Фрол
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 13.05.2010

Наша капелла спорт и Роан марита с бежевой эко кожей) Роан Мариту использовали исключительно люлькой,в 6 мес пересели на капеллу. И все-таки переднее колесо не очень у нее удобное(( а в остальном коляска супер!!!

Валерий
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 22.11.2010

И еще вопрос на anex sport какая комбинация ткани? Написано эко-кожа, где именно?

Лидия
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 12.01.2010

мы давно хотели их купить, очень жаль что покупка разочаровала,за неделю не ежедневной носки они превратились в хлам(( придется снова идти в магазин(

Евстигней
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 16.08.2010
Коляска мима для двойни отзывы

Подскажите Tutis Zippy New Waves в цвете 504 сильно маркая? В прогулочном блоке у ножек ребенка получается ткань белого цвета.

ocaleb82
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 16.12.2010

Да, такую же. Как она вам?

tayweawell
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 30.06.2010

Здравствуйте! 28 ноября оформлен заказ 3692781 в смс дата доставки-24.12.2014 ждать его завтра или нет, на сайте dpd вот такой статус:

Зиновий
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 29.10.2010

Хорошо. спрошу. а то бы я даже предоплату могла внести. чтобы выкупить в желаемом цвете уж наверняка)

Леонид
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 26.11.2010

постоянный покупатель тот, кто совершил у нас хотя бы 1 заказ, со второго заказа действует такая цена.

Елена
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 13.07.2010

известно что нить с рюкзаком плуто?

Фаина
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 13.02.2010

Еще подскажите сколько доставка коляски до Тольятти (или Самары, если туда дешевле).

Софрон
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 24.08.2010

я думала вы про другие. Я тоже подобную присмотрела.

Артемий
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 21.07.2010

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как стать поставщиком для сети магазинов ДЕТСКИЙ МИР? Или туда не реально попасть?

Демид
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 14.07.2010

Здравствуйте! есть ли в наличии Glory Comfort прогулочная ?

Владимир
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 31.07.2010

Понятно, спасибо!

apgrasadba
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 05.05.2010

я не администратор и не сотрудник, но могу предположить, что у вас старая карточка Дет. Мира, и она будет недействительна, т.е. указан срок, до истечения которого вы можете списать бонусы со старой карты)

talppubmita
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 13.07.2010

согласитесь, заметен уровень завышенный ?

Михаил
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 26.08.2010

Здравствуйте! Посоветуйте колясочку 2в1 или 3в1 с колесной базой 58. Желательно по-выше.

  • Лесси интернет магазин женской одежды
  • Didriksons carnic
  • Беговел leader kids 336 купить
  • Обувь куома купить со скидкой
  • Одежда для новорожденных осень зима
  • Комод с пеленальным столиком купить в краснодаре
  • Какую коляску купить для новорожденного весной отзывы
  • Стандартные размеры детского постельного белья для новорожденных
  • Набор для идентификации новорожденных производитель
  • Детский беговел puky