Сообщений: 35 / Новых: 6
tystamassio
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 30.12.2010

Матрас Для Купания Новорожденных Отзывы

,подскажите как стать поставщиком детской одежды, мы производители!

googsuimi75
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 12.02.2010

здравствуйте, навингтон. Они бывают на разных шасси. Моя на шасси Каравелл. Преимущество этого шасси очень хорошая проходимость и поворотные передние колеса, благодаря этому, коляска не едет, а плывет как Каравела по волнам))). Маленькое шасси- фан.

Ираида
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 17.06.2010

безответственность...раньше детмир был лучше да...дожили

Владислава
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 18.08.2010

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста коляску для погодок, самое главное чтоб входила в обычный лифт и при этом не очень узкая люлька (т.к. Коляска нужна на зиму). Спасибо.

ivelpe88
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 03.02.2010

здравствуйте можно ли у вас заказывать запчасти для колясок например колеса?

Власта
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 06.09.2010

Тоже хотела узнать насчёт нового каталога,когда опубликуете?

Зоя
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 02.09.2010

Хотелось бы узнать о ближайшем завозе(если он конечно будет) товара артикулом 75105 LEGO, в магазины Кургана, на сайте нету (

founresikann
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 04.03.2010
Матрас для купания новорожденных отзывы

Скажите пожалуйста. Я по детской карте могу купить любые товары в вашем магазине?? Или есть какие то ограничения?? Интересуют игрушки и коляски-трость.

Капитон
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 22.01.2010

добрый вечер!купили туфли,мерили когда,вроде нормальный были.А дома стала мерить,маловаты.Можно ли вернуть?правда чек не сохранился..

Ксения
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 26.01.2010

Доброго дня! Сегодня 9 марта отменил заказ от 8 марта 2015, № 4908851 в соответствии с приведенными выше комментариями в теме написал номер и отмена. Вообще то выходной день был 8 марта во первых,заказ был сделан после 19.00, во вторых не было смс-уведомления о приблизительных сроках доставки в пункт получения заказа в наш город. ЗАТО при уведомлении по электронной почте об отказе от сделанного заказа пришло через 3 часа смс-уведомление что мой заказ отгружен со склада и нужно ожидать уведомления о выдаче. ЭТО шутка? или надеются что я все же оплачу не нужный мне заказ?

gilili
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 21.06.2010

Здравствуйте, делала заказ 26 февраля 2016 года на 7025 рублей. В личном кабинете статус заказа "Доставлен", но купоны на 500 руб с каждой тысячи на почту не пришли. Не подскажете, сколько их ждать, а то я уже использовать их хочу. Заказ № 14888821.

batengoa
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 09.05.2010

первой была ночная рубашка для беременной и потом много разной одежды для себя, а для сыночка купили плетеную корзинку-люльку на подставке еще задолго до рождения. Очень люблю скидки в Mothercare, практически все покупаю впрок- на вырост:))))

Сигизмунд
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 18.01.2010

коляску поменяли, с новой коляской все в порядке, но для меня это была вынужденная мера, т к в возврате денежных наличных средств мне отказали.

Лев
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 01.09.2010

уточню у специалиста.

Авксентий
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 23.11.2010
Матрас для купания новорожденных отзывы

а вы не подскажете как эти коляски хорошие и где их можно посмотреть

Любомила
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 02.01.2010
Матрас для купания новорожденных отзывы

Посоветуйте прогулочную зимнюю коляску , рост ребёнка 102 см .

viegrifla
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 25.11.2010

Добрый вечер! при оформлении заказа в интернет-магазине и выборе розничного магазина, написно, что социальные карты к оплате не принимаются. так ли это? и когда будут приниматься к оплате соц карты?

Агафья
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 26.09.2010

шикарно??

Роза
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 18.02.2010

Есть ли в вашем ассортименте конструкторы Лего Майнкрафт? На сайте я их не нашла. И очень неудобно, что на сайте нет онлайн-консультанта, чтобы получать ответы на вопросы оперативно. По тел. Горячей линии не дозвониться((0

amvince66
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 20.07.2010

хотла заказать пока оформляла уже нет в наличии!! когда будет???

Ратибор
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 27.11.2010
Матрас для купания новорожденных отзывы

Здравствуйте. Подружка хочет совершить покупку. Мне при первой регистрации добавили бонус - 500р. Сейчас он не действует?

Лилиана
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 14.03.2010

А почему такая услуга как рассрочка не работает в континенте на стачек,и сказали не будет делаться еще как минимум неделе 2

nessdinglive
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 08.02.2010

мы были позавчера в маг-не, сказали не суммируются скидки. И у нас даже получилось покупка выгоднее по нашим обыч.скидкам по дет. карте, чем 3=2

Евлампия
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 25.03.2010

была в магазине, нет скидок вообще!

Самсон
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 09.09.2010

Подскажите какую коляску выбрать 3 в 1 с проходимыми колесами , хорошей амортизацией и кожанную или кож зам?

Аза
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 03.12.2010

Добрый вечер! Подскажите, а при покупке в интернет магазине можно использовать бонусы?

Флора
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 08.02.2010

добрый день! Нам потребуется немного времени для уточнения ответа на Ваш вопрос.

Амос
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 08.01.2010

В саппорт прозвонился через 38 минут))) нормик чё)

Милана
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 25.06.2010

а мне ответ от вас можно???!!!!

Гедеон
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 20.07.2010

уже год как нельзя оплачивать бонусами

Владлен
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 08.05.2010

Здравствуйте! есть ли в наличии Glory Comfort прогулочная ?

reizamefun
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 08.09.2010
Матрас для купания новорожденных отзывы

доброй ночи. Помогите пожалуйста,уже несколько ночей не сплю. Купили коляску адемик роял уж очень она мне понравилась но потом поняла что мне в ней не хватает 2й сумки, на раму(фото чтоб было понятно о чем я) хотела бы купить ее отдельно. Это вообще возможно или только на заказ шить???

heilebereg
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 07.08.2010

ВЫ пишите что цена действительна на момент заказа. Я 31 декабря заказала памперсы и салфетки Johnson's baby (акция 2=3), сумма заказа была 2500, а когда вчера привезли стала 3247, якобы акция аннулировалась и мне купон на лего. Зачем мне купон, я хотела 2=3, поэтому и заказывала.Что за бред? После такого *кидалова* я вообще не хочу здесь покупать ничего. Я заказывала из-за акции,а тут такое. Заказ 4254311.

Фока
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 24.07.2010

Здравствуйте. Нам подарили подарочную карту. Могу ли я потратить ее на покупку в интернет магазине.

Инга
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 28.07.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

downheartgeekbso
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 30.03.2010

спасибо! Надо цены сравнить)

lecomphyd
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 05.11.2010

почему у вас постоянно слетает сайт, когда делаю отбор по цене в той или иной категории? Пишет ошибку 404

Ульян
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 15.03.2010

Поясните пожалуйста. На сайте цена одна, пробивают по другой

Агнесса
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 26.11.2010

Подскажите,пожалуйста,коляску 3 в 1, колеса классика, до 20тр, возможно что то из zippy

gozefugoo
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 19.11.2010

Мой номер заказа №263228 от 23.07.2015 там была пометка, что я отправляла фотографию родового сертификата

Рубен
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 20.04.2010

да)Смотря что покупать

Тарас
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 08.08.2010

Добрый день! Девушки, подскажите пожалуйста, кто пользуется такой коляской, как она вам ? Не маленькая ли глубина люльки? Какие вообще отзывы можете о ней оставить?

Ангелина
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 01.12.2010

Мне нужна высокая коляска, большие колеса и качественный материал.

Кирилл
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 13.10.2010

Спасибо, эта информация мне известна. Хотелось бы узнать, когда будет фактическая доставка, так как на данный момент я не получил ни одного смс. Заказ № 3935221

Милий
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 31.07.2010

и в интеренет тоже, я сегодня отоварилась

  • Авито омск прогулочные и трости коляски
  • Недорогие боди для новорожденных
  • Hauck malibu 3в1
  • Какие памперсы лучше для новорожденных рейтинг
  • Купить финские валенки куома взрослые в перми
  • Чепчик новорожденному мальчику
  • Didriksons kathleen куртка для девушки
  • Коляска inglesina trilogy цена
  • Mothercare xtreme отзывы
  • Купить ванночку для новорожденных интернет магазин