Сообщений: 87 / Новых: 7
Ия
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 27.12.2010

Рейма Где Оставить Отзыв О Магазине

если вы не из обл, а в самом городе, то конечно Санкт П

westcentrobro
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 16.12.2010

Добрый день,подскажите почему не всем приходят смс сообщения о скидках и распродажах?

granguzussett
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 11.11.2010

Добрый день, впервые посетила магазин и осталась очень довольна) Возможно кому то будет интересен мой обзор на покупки)

eansergeo
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 26.08.2010

добрый день. пришлите пожалуйста номера цветов колясок которые есть сегодня в наличии. заранее спасибо. Детская коляска SoJan Zippy Lux 3 в 1, Детская коляска Zippy SoJan Vision 3 в 1, Детская коляска SoJan Cross 3 в 1.

Нина
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 14.12.2010

Здравствуйте, у вас есть доставка в Пермский край? И возможно ли получить заказ через почту с наложенным платежом?

wayrohyd
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 15.06.2010
Рейма где оставить отзыв о магазине

Еще подскажите сколько доставка коляски до Тольятти (или Самары, если туда дешевле).

Аза
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 08.11.2010

И вот вы выше писали что на карту к дню рождения ребенка начисляете 200 бонусов и срок у них 2 недели. А если у меня есть активных 800 на карте, как сделать так чтоб списали именно подарочные?

Муза
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 26.03.2010

Саша, спасибо. Заказ получила,все в порядке)))дочка будет довольна))))

Аполлинарий
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 19.05.2010

Скажите пожалуйста, нам подарили "Подарочную карту", мы можем на эту сумму заказать в интернет-магазине товар и курьеру отдать подарочную карту? Или только в магазинах можно ей расплатиться? СПб

conslefe
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 07.06.2010

Добрый день, я знаю, что в Красном Селе открылся пункт выдачи Ozon, можно ли будет как-то туда в интернет-магазине делать доставку?

Ядвига
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 27.01.2010

здравствуйте,подскажите,пожалуйста, есть ли у Вас двойные коляски,которые разъединяются????

Клеопатра
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 07.07.2010

Здраствуйте ,можно узнать смесь сухая молосная смесь Нутрилон 2 ' если мы у вас закажем 2 упаковки смеси 1430 руб ; а за даставку сколько возьмут еще ??

astytheek
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 18.10.2010

моё мнение совпадает с вышим?? Постараюсь донести его до одноклассников??

Тихон
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 24.03.2010

в условиях начисления улыбок написано:
"В момент, когда заказ достигает статуса «выполнен», т.е. когда вы уже получили товар, — 3% от его суммы магическим образом превращаются в улыбки. За частично возвращённые заказы начисления не производятся."
А у заказа так и будет статус "Частично возвращён".

Оксана
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 02.09.2010
Рейма где оставить отзыв о магазине

Да уж, про интернет-магазин мы уже устали спрашивать - ответа как не было, так и нет ;-(

Клеопатра
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 28.04.2010

спасибо:)

Елена
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 08.10.2010
Рейма где оставить отзыв о магазине

Хорошо, я звонила недавно, мы едем) Надеюсь, что по факту она такая же хорошая, как и по отзывам, и мы сразу купим))

Милан
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 30.01.2010

А можно ли отменить заказа 14456791?Ошибочно еще раз сделали. И узнать судьбу 14450341, обычно смс при резерве быстро приходят,а сегодня тишина.Спасибо.

Егор
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 02.03.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Любомила
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 12.05.2010

Администратор, чтоб с магазина забирать товар и там оплатить. Так можно ?

Фадей
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 06.02.2010

здравствуйте, на сайте комбезы отображаются, а размеров нет ни в интернет-магазине, ни в простом)) это значит что они будут, но позже, или уже все, закончились? и будет ли еще поставка зимней одежды?

Якуб
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 29.06.2010

посмотрите пож-та 111а, 53а, 61,63 и 53

Клементина
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 17.06.2010

отпишитесь пожалуйста если узнаете)))

Рада
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 11.03.2010

Спасибо!

cellperdecor
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 31.08.2010

если на 2500 а может и больше куплю скидка только 500р.? У меея чеков на 5000р скидки (10 позиции по 500р) единовременно нельзя использовать все чкидки по чекам на 5000????

trafparchido1981
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 28.10.2010

почему мне не прислали смс о закрытой распродаже ,хотя я являюсь держателем карты yo-yo?

Анастасия
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 22.03.2010

здравствуйте! После первого полученного и оплаченного заказа для Вас будут действовать на сайте специальные цены, которые Вы будете видеть, если зайдете под своим аккаунтом. А также после каждого заказа у Вас в личном кабинете начисляются улыбки бабаду, которые можно потратить на призы из Счастливого каталога!

hauteluli
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 10.04.2010

Здравствуйте!Помогите с выбором всесезон прогулочной коляски.Только не 3 колесной.Живем в местности, где дороги частично асфальтированные.Спальное место широкое.До 20 тыс

Руфина
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 26.03.2010

Пожалуйста, устраните данную ошибку! Что с моим личным кабинетом?

rmounexem
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 07.04.2010

я понимаю вы очень умная. но если бы можно было забирать заказы интернет магазина бесплатно я бы это сделала! если в рознице в наличии нет забрать нельзя бесплатно

Христина
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 24.12.2010
Рейма где оставить отзыв о магазине

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Клара
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 18.05.2010
Рейма где оставить отзыв о магазине

Подскажите, есть ли в продаже в Вашем магазине конструктор " Лего " для школы?

Агнесса
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 24.09.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Александра
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 20.01.2010

То есть я сделала заказ на самовывоз из магазина и не смогу его оплатить детской карточкой?

Николай
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 14.03.2010

Нам подарили на выписку из роддома несколько вещичек,комбинезончики штанишки и очень красивую кофточку,теперь я сама жду открытия интернет магаина чтоб делать покупки

miretna
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 31.03.2010

Хорошо. спрошу. а то бы я даже предоплату могла внести. чтобы выкупить в желаемом цвете уж наверняка)

Виктория
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 14.02.2010

Здравствуйте:) подскажите пожалуйста, какая цена будет на товар если воспользоваться услугой Забрать из магазина если цена в интернет магазине меньше чем в розничном магазине?

sunzocam
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 02.07.2010

Подскажите, пожалуйста, можно ли дополнить оплаченный заказ?

Владилен
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 18.05.2010

Спасибо.

Адриан
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 25.05.2010

Здравствуйте, у вас есть доставка в Пермский край? И возможно ли получить заказ через почту с наложенным платежом?

hulhyages
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 12.09.2010

Подскажите чем отличаются коляски тутис зиппи от колясок Верди зиппи?что лучше

Прокл
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 10.01.2010

да, детской картой можно оплатить покупки в интернет магазине,сегодня были в магазине и там сказали что всегда можно было

Сергей
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 08.04.2010

не Вы, не обижайтесь)) просто удивляюсь некой замороченности на дизайне,деталях.. опять же я не про Вас. у Вас как раз технические характеристики, что полезно весьма?? у меня на 2-х детей Капеллка старой коллекции была и Бэби Хэппи-тросточка сидячая без козырька(она есть ещё-катаемся) вполне хватило обоих откатать вволю! как обращать внимание пристальное на коляску,когда там сидит Солнце земное?.. может, я такая невзыскательная-не знаю даже??

Панкрат
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 12.07.2010

Сейчас,попробую....спасибо.

Сергей
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 14.02.2010

конечно

Владилен
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 21.01.2010

Большое спасибо за совет, мне это не помогает, пробовала неоднократно.

  • Коляска для новорожденных фото 2015
  • Какую одежду купить новорожденному весной
  • Reimatec и reima в чем разница
  • Коляска для куклы беби борн
  • Прогулочная коляска для кукол melobo
  • Коляска капелла листья
  • Рейма аутлет москва
  • Постельные сеты для новорожденных
  • Коляска трость zapf creation
  • Атласные конверты для новорожденных
  • Коляска coletto dante 2 в 1 цена
  • Adamex pajero alu 2 в 1 фото