Сообщений: 46 / Новых: 9
trimkingeou
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 15.02.2010

Лонгслив С Зайцами Reima Отзывы

спасибо большое) курьерская доставка мне не нужна)

Милий
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 12.03.2010

Почему бы не перемешать товар для резерва в магазин
А то надо шапку за 690 и еще за доставку минимум 500
Не разумно

diefidi
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 13.11.2010

нам вот 4 месяца,если мы спорт купим и использовать как люльку будем ,нормально?а то наша коляска сломалась

Валентин
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 30.07.2010

а доставка до г.Псков сколько будет стоить?И по срокам?

unonsterfac
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 30.01.2010

добрый день!
Цены на сайте по всей России не зависимо от города . Поэтому разница в цене ..
Только заметила что вы с Мурманска )) как там погодка ?)

guethedasi
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 29.09.2010

А чем отличаются куклы ever after high за 1899 и 1599. У кого нибудь из них есть кольцо? Город Самара

therslipi
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 10.06.2010
Лонгслив с зайцами reima отзывы

Подскажите пожалуйста сколько скидка по карте детская на одежду? И на авто кресла?
До какого числа эти скидки и на всю ли коллекцию одежды действует? И на все ли автокресла?
Спасибо)

Лиана
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 13.04.2010

здравствуйте! Да, сейчас "Маме и мне" отправляется только с заказом (так как заявок больше, чем подарков, поэтому такое ограничение). Минимальная сумма заказа 850 руб. Условия доставки в Сестрорецк:

inente1968
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 19.01.2010
Лонгслив с зайцами reima отзывы

Не могу оформить заказ в интернет-магазине! Что случилось?Не нажимается кнопка ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ. Раньше всё работало... :(

Болеслав
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 22.05.2010

это так и есть
..это не акции а фигня

Максимильян
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 19.09.2010
Лонгслив с зайцами reima отзывы

администраторы данной группы вообще понятия не имеют что такое розничные магазины, так что спрашивать их бессмысленно.) да, помимо 20% можно списать бонусы с карты)

Злата
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 28.11.2010

Какие есть цвета в наличии коляски Адамекс Иорк 3 в 1?

Вера
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 25.03.2010

И еще вопрос. У вас на сайте есть модель колясок El-Jot Scarlett 3 в 1. Выглядят довольно нарядно, но с этой фирмой встречаюсь впервые. Что можете сказать? Если сравнивать El-Jot Scarlett 3 в 1 и Tutis Zippy Classic New Leather ?

Всеволод
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 13.04.2010

Подскажите,пожалуйста у Норди сан классик габариты 85-38-25,а у анекса классик 84-43-70,где соответсвенно 25 и 70 это высота люльки?Это действительно так?

Прохор
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 30.05.2010

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии коляска Tutis Zippy New Waves 2 в 1 цвет 503?

pamande
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 08.12.2010

ну а то что мне может ничего больше не надо? да и независимо от суммы заказа доставка почему то платная"!

Назар
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 04.02.2010

Скажите,пожалуйста,продаются ли у вас шасси на навингтон каравел?

Парамон
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 18.03.2010

Здравствуйте. У вас можно заказать детский самокат от 2 лет mini micro?

Стела
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 08.03.2010
Лонгслив с зайцами reima отзывы

Подскажите пожалуйста,выбираю колясочку между valco baby snap 4 или x lander xa?Прогулочка нужна для ребенка с 6 мес

Панкрат
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 25.12.2010

Хотелось бы узнать о ближайшем завозе(если он конечно будет) товара артикулом 75105 LEGO, в магазины Кургана, на сайте нету (

Мокей
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 15.10.2010

хорошо,а почему в личном кабинете нельзя это сделать?муж сможет за меня отменить? Я болею,голос пропадает??

Тихон
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 22.09.2010

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, габариты ЛЮЛЬКИ X-LANDER X-PRAM OUTDOOR позволяют ее отправить почтой России?

Евстигней
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 30.01.2010

а вы не знаете отдельно вообще продается такое?

Изот
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 18.03.2010

Скажите пожалуйста, когда заработает интернет магазин?

Инна
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 07.05.2010

оч крутую фото коляски скинули!Именно в коричневом цвете красивая!Может вы нашли где её можно купить??

snifphitita1989
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 02.02.2010

Добрый день. Хочу узнать, почему не удается воспользоваться скидкой по купону из журнала на игрушки бренда LEGO при покупке в интернет-магазине, хотя в условиях обозначено, что акция действует во всех магазинах сети, в том числе интернет-магазине?

Валерьян
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 29.04.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Анна
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 06.09.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

cieconsto
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 28.06.2010

Скажите хотели оформить рассрочку, к сожалению отказали. По каким параметрам выбирают одобрить или отклонить рассрочку??, спасибо

Эрнст
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 22.06.2010

Нет, т.к. прошло больше 30 дней...35. Приняли только заявление на рассмотрение. Долго будут рассматривать не известно. Продавцы очень не компетентны. Сдавать товар ненадлежащего качества можно из без коробки. Мы к сожалению коробку выкинули сразу, не думали, что ночник сломается через 3 недели. И потом думали из -за батареек не хватает мощности. Поэтому и вышло больше 30 дней.

funvivespunc1986
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 23.04.2010

а курьер из Рязани в Санкт-Петербург будет звонить ?:)

porabcafi
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 12.06.2010

Подскажите температурный режим? Это аналог Reima?

Борис
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 09.06.2010

Подскажите какие-то скидки предусмотрены по детской карте на коляски? Разные сотрудники ответили по разному.

tanbmonviemo
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 03.01.2010

у нас именно такая расцветка была )))

Евдокия
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 10.09.2010
Лонгслив с зайцами reima отзывы

ясно!
Плохо,что температуру не указывают!
Спасибо!

Климент
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 05.03.2010
Лонгслив с зайцами reima отзывы

:)) а где вы увидели эмоции? Только констатация факта. Насчет что МОГ или НЕ мог сказать оператор - вы уж простите но я привыкла считать себя адекватным человеком и пока что с памятью у меня все хорошо. Более того если Вы обратили внимания в предыдущих сообщениях я уже писала что звонила в ноябре 2014 года, но вразумительного ответа не получила. В ином случае, опять же сейчас бы не стала поднимать этот вопрос (уже больше из интереса нежели получить что-то бесплатно). На счет родового сертификата я уже точно не помню как там происходит, важно что на момент заполнения заявки у меня его не осталось. Впрочем на данный момент это все уже не важно. на данном этапе я выбираю интернет магазин где мы будем заказывать все необходимое к рождению малыша (и не только), наткнулась на ваш сайт и вашу акцию вспомнила почему никогда ничего у Вас не зазывала. После нашего с Вами общения это мнение подтвердилось. Если Ваши операторы не могут проконсультировать на начальных этапах верно, то и в дальнейшем у меня не будет доверия к Вам. Мое мнение, без эмоций. Спасибо за внимания.

Лилиана
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 23.11.2010

я с Ольгой согласилась бы,брать люльку классику,можно без летнего блока,а на лето прогулку типа капеллы или жетем на надувных колёсах, уже тут обсуждали мы их выше)а на поворотных,даже на застопаренных не везде проедешь,по крайней мере у нас в городе тяжело,хотя не север,просто дороги г...

Евлампий
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 24.07.2010

на день рождения ребенка.

rieccurja
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 09.10.2010
Лонгслив с зайцами reima отзывы

Здравствуйте! Подскажите появятся ли в магазине коляски happy baby cindy и happy baby ultima?

Андроник
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 11.11.2010

Подскажите пож та,мне нужна коляска 3в 1,на подобии(зиппи саян люкс(расцветки для меня нет))такая же высокая,и примерно по размерам и поворотные колеса,ценовая категория +- 20000))спасибо

Эдуард
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 12.06.2010

Добрый день.
Есть такая кроватка в Челябинске в магазине в наличии?

Глафира
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 14.10.2010

Хотя есть касса где их печатают. Обычно в ней и оплачиваю.

Панкрат
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 23.07.2010

Какой номер телефона у детского мира в Петровском ,в Ижевске

Анастасия
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 24.04.2010

а напишите название коляски?

Лада
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 02.07.2010

Здравствуйте. Подскажите, на какой срок резервируется товар в магазине?

cowinfvil
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 28.02.2010

Здравствуйте! Пару лет назад покупала в вашем магазине зайца, сейчас его потеряли и ребёнок хочет его обратно. Есть ли какой-то форум покупателей, чтобы дать объявление о его покупке? (на сайте его нет, по крайней мере на российском) Зайка был примерно 25-30 см с опущенными ушками, светло-бежевый, с цветными вставками на ушках и лапках (вставки в мелкий красный цветочек).

discfreakning
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 25.10.2010

:)) а где вы увидели эмоции? Только констатация факта. Насчет что МОГ или НЕ мог сказать оператор - вы уж простите но я привыкла считать себя адекватным человеком и пока что с памятью у меня все хорошо. Более того если Вы обратили внимания в предыдущих сообщениях я уже писала что звонила в ноябре 2014 года, но вразумительного ответа не получила. В ином случае, опять же сейчас бы не стала поднимать этот вопрос (уже больше из интереса нежели получить что-то бесплатно). На счет родового сертификата я уже точно не помню как там происходит, важно что на момент заполнения заявки у меня его не осталось. Впрочем на данный момент это все уже не важно. на данном этапе я выбираю интернет магазин где мы будем заказывать все необходимое к рождению малыша (и не только), наткнулась на ваш сайт и вашу акцию вспомнила почему никогда ничего у Вас не зазывала. После нашего с Вами общения это мнение подтвердилось. Если Ваши операторы не могут проконсультировать на начальных этапах верно, то и в дальнейшем у меня не будет доверия к Вам. Мое мнение, без эмоций. Спасибо за внимания.

  • Мебель для новорожденных купить в москве
  • Насос для коляски инглезина купить
  • Коляска бэби джоггер для двойни
  • Зимний комбинезон didriksons отзывы
  • Коляска tako lungo 2 в 1 отзывы
  • Купить колеса для коляски инглезина классика
  • Какая модель из колясок zippy лучше 2015
  • Коляска адамекс оранжевая с серым фото
  • Детский магазин мазекея официальный
  • Одежда для новорожденных в брянске
  • Интернет магазин детской одежды для новорожденных украина