Сообщений: 20 / Новых: 4
Лиана
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 17.10.2010

Didriksons Nanga Отзывы

к сожалению, такова особенность кассовой программы детского мира. Как уже написала, многие жалуются, и предложение писать обе суммы уже донесено.

Светлана
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 12.07.2010
Didriksons nanga отзывы

Здравствуйте,подскажите пожалуйста.какую коляску нам приобрести,для ребеночка родившегося в конце февраля-начале марта?чтобы люлька была прострорная,с большим капюшоном,колеса были удобные,не скрипели,а прогулочный блок чтобы был широкий,удобный для малыша,чтобы ножки не свисали.чтобы коляски нам хватило на год-два.

Артемий
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 18.12.2010

не соглашусь с вами. Я купила палатку для шариков у вас и обьездила в городе все детские миры в поисках шариков по 200шт. Их нигде не было. А на сайте они числились в одном магазине. Я заказала, приехала и забрала их. Не знаю уж откуда мне их вынесли, но в зале их не было вообще.

reokocarbe
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 21.07.2010

тоже взбесил этот факт

Нифонт
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 13.11.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Максим
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 16.12.2010

Вера, мы приносим свои извинения за доставленные неудобства! Ваша информация передана в службу поддержи, в ближайшее время с Вами свяжутся.

Дорофей
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 19.09.2010

18 декабря 2015г. был оформлен и ОПЛАЧЕН КРЕДИТНОЙ КАРТОЙ ОНЛАЙН заказ 11350331. По инициативе интернет-магазина заказ был отменен. По факту прошло уже более трех недель. Денежные средства не возвращены. Неделю назад звонили, извинялись. Сказали, вернут! И опять тишина! Бессовестные!!!!!

trobcosucums
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 10.06.2010

Adamex, наверно, самый надежный вариант будет? Как они по качеству? еще у Вас понравились комодик и кроватка, вот эти и

findtrigdi
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 08.09.2010

и еще вопросик.
Оформила заказ 22.01 коляска Jetem tourneo по цене 8600 (и сейчас в лк эта же цена), а на сайте смотрю уже 9600.
Я надеюсь буду оплачивать по дню заказа 8600??

hedemi
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 23.11.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

conssmoulles
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 17.09.2010

как Вам Кайтекс? Тоже хочу такую приобрести.

Юлия
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 10.04.2010

у вас была 3 в 1? Как автокресло? Летом в люльке не жарко? Сколько люлька длиной? На разных сайтах разная информация..

Лиана
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 17.09.2010

у меня нью вейвз) люлькой довольна?? пока 3 мес. Зимой пересядем в сидячку, вот и интересуют отзывы)))

Всеслава
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 24.07.2010

да мне нужно полностью пластиковая люлька

Олимпий
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 18.03.2010
Didriksons nanga отзывы

ну а что мешает добрать разницу до бесплатной доставки?

inbonfate
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 24.07.2010
Didriksons nanga отзывы

появиться ли до 8 марта?

Харитина
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 26.01.2010

спасибо

marmasa
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 16.05.2010

bob revolution se бывают? И цена...

tsunlannoting
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 21.08.2010

вы меня не поняли))) я выбрала подарок "Маме и мне".. Там был город ТОЛЬКО Санкт-Петербург и только Москва. Потом стала делать заказ .. И теперь город у меня стоит СПБ. Изменить я его на Сестрорецк не могу т.к.подарок выбран! Хотя Сестрорецк это тоже СПб. Как быть?

Капитолина
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 01.04.2010

нельзя только в магазине (( я узнавала

Стела
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 17.05.2010

Добрый день! Подскажите пожалуйста, сыну подарили сертификат на приобретение товара в вашем магазине. Но в нашем городе нет вашего магазина. Г.Югорск ХМАО Как нам быть?

Василиса
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 19.04.2010

спасибо.

Герасим
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 10.08.2010

ой спасибо вам большое!!!

anstantatu
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 13.06.2010

Здравствуйте! Оформили заказ на коляску тутис зиппи спорт плюс,курьерской доставкой. Скажите,если с ней что-то не так,можно ли сразу от нее отказаться и оплатить только доставку?

Конон
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 14.08.2010

Добрый день!Скажите пожалуйста,могу ли я сделать покупку в интернет магазине и оплатить товар детской картой?

Лазарь
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 26.08.2010

Ужасно халатное отношение к клиентам, заказывающим продукцию через интернет- магазин! Сделала заказ(3891301) в г. Мурманск, доставку указали 26 декабря! Сегодня ( 22.12) мне позвонили и сообщили, за 4 дня(!)до даты доставки,что только сейчас стал собираться заказ, хотя оформлен он был 11 дней назад и в связи с этим нет позиции на складе, которая была мной заказана.И , делая заказ на вашем сайте, нет никакой гарантии, что данную продукцию вы получите, даже после того, как официально подтвердили покупку и заказу присвоен номер, так как НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ заказанные позиции. Простите, это как?! Это первый интернет- магазин, от которого я такое слышу, так как во всех уважаемых магазинах подобного типа сразу же резервируются все позиции из заказа.
Но это еще не все, в связи с необходимостью переоформления заказа, сроки доставки сдвигаются с 26.12 до 15.01(!!!)! Опять- таки, это все происходит по вине магазина, который не имеет возможности резервировать позиции. Простите, но как так?!Что же это за такая трудоемкая возможность, которая используется всеми интернет- магазинами, за исключением Детского мира?Если бы не это безобразие, необходимые нам вещи были бы у нас до Нового года. Теперь придется пользоваться услугами других, уважающих клиентов, магазинов.
Прошу пояснить ситуацию.

visbottwor
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 24.02.2010

Спасибо!!!

Август
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 16.09.2010

здорово))
Подскажите, там чехол на ноги идет, я верно понимаю? Были ли у кого то из ваших клиентов проблемы с колесами (читаю отзывы, пишут, что быстро стираются/ломаются/лопаются, возможно у тех, кто написал это просто попалась бракованная партия)? Если вдруг окажется такой брак (колесо лопнет через 1-2 дня), возможно будет произвести их замену у вас (как брак или по гарантии)? И еще, в каком вашем магазине возможно ее посмотреть лично?))))

Арефий
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 16.12.2010

есть ли в наличии в каком-нибудь магазине Обучающий столик Fisher Price Смейся и учись? москва

Лада
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 29.06.2010

у нас в городе в магазине их тоже нет. Девочки консультанты сказали вроде не продлён договор с компанией.

centlati1980
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 22.11.2010

добрый день есть фото вживую этих колясок ?? Хочеться цвет поточнее понять .

Алиса
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 24.11.2010

здравствуйте! Мы отправляем мебель в заводской упаковке, предварительно не вскрываем. Пришлите, пожалуйста, фотографию комода и номер заказа, свяжемся с поставщиком, уточним правильная ли была комплектация. Сколы были именно на внутренних деталях, упаковка не была повреждена?

Мы продаем детские товары для того, чтобы дети и родители ими с радостью пользовались! Поэтому за качеством всегда очень следим и, если вдруг возникают жалобы, сразу решаем вопросы с поставщиками. В данных случаях все обмены и возвраты осуществляются за наш счет.

А какую коляску выбрали? Нужна консультация по модели и комплектации?

Полные условия возврата/обмена товара:
Условия приемки мебели:

Парамон
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 09.08.2010

89601990202

Фатина
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 09.03.2010

Добрый день. А скидка с мат. Паспорта действует на коляски?

rasshorri
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 10.12.2010

Стефания, Вы же выбрали курьерскую доставку, а не пункт выдачи. Значит, курьер все доставит Вам по адресу.

Кондратий
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 01.06.2010

спасибо, будем ждать!

Руслан
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 16.08.2010

Скажите пожалуйста, набор из пластилина Рлей дох Зубастик можно купить по детской карте?

Август
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 03.11.2010

я уточню у менеджера. она была в командировке.

Каролина
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 23.10.2010

Если обменивать сапоги на другой размер, то скидка уже не будет действовать? Подстава!

lysodisf
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 08.08.2010

Где можно узнать результаты акции "Оставь отзыв о продукции Гербер"?

Дарья
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 13.04.2010

здравствуйте! Посмотрела Ваш заказ, в его составе нет подарка. Вы заполняли заявку на подарок на сайте? После ее заполнения подарок "Маме и мне" попадает в корзину заказа, Вы должны его там увидеть сами.

geldbiwood73
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 05.11.2010

Подскажите,пожалуйста,когда ожидается поставка шезлонгов фишер прайс до 18 кг?

Вацлав
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 12.09.2010

Обращаюсь от лица всех коллекционеров и любителей кукол bratz
В Европе уже давно наверное еще с сентября месяца куклы 2015 года находятся в продаже
В США кукол продают еще с августа
А до России в частности до одного из моих любимейших магазинов "детский мир" они до сих пор не дошли
На мой вопрос в магазине - "когда у вас появятся bratz?"
Я получаю вопрос на мой вопрос - "а их еще производят?"
Да их производят, и я бы хотела что бы хотя бы к новому году всех фанатов этого бренда магазин "детский мир" порадовал нас этими куклами
От этого назревает вопрос, знаете ли вы вообще про то что эти куклы выпускаются и когда они появятся на полках???

Марина
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 23.02.2010

здравствуйте есть в наличии коляска камарело Эос?

afconlacon
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 09.12.2010

спасибо, будем ждать!

Агап
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 14.09.2010

должна быть 2 марта если бронирование, лучше в кц позвоните чтоб заказ проверили.

Анастасия
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 06.12.2010

Здравствуйте,мне нужна коляска-трость для девочки,с большим капюшоном,чтобы до бампера опускался,какую посоветуйте?

  • Коляска нордлайн эдель 2 в 1 купить
  • Купить обувь kuoma со скидкой
  • Ботинки ортуззи
  • Коляски для двойни на авито тюмень
  • Купить хуппа зимний комплект для девочки
  • Электронное кресло качалка для новорожденных купить
  • Huppa yoko 4133
  • Купить коляску люльку для новорожденного в москве
  • Термобелье рейма шерсть
  • Сколько раз нужно менять памперс новорожденному