Сообщений: 24 / Новых: 4
Прохор
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 15.07.2010

Расцветки Adamex Barletta Отзывы

вы думаете я не догадалась им написать? В письме подтверждающем мой заказ было написано, что трекномер будет в следующем письме и тишина

platacta70
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 31.03.2010

Подскажите пожалуйста стоимость коляски 2 в 1 Riko Mondo Ecco Expander?

Неонила
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 03.02.2010

, просим Вас прислать в личном сообщении номер заказа и контактный телефон. Ваше сообщение будет направленно на рассмотрение, сумма будет изменена на первоначальную. Приносим свои извинения за ошибку системы.

Фрол
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 16.09.2010

Здравствуйте, есть ли в наличии прогулочная коляска jetem uno?

Фрол
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 21.08.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

graninmon
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 18.03.2010

жаль, будем искать другую игрушку тогда

standaecloud1990
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 20.09.2010

в ближайшее время не планируется акция 4=2?

Екатерина
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 02.07.2010

Никита, от1000 где то до 7000

Варвара
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 21.06.2010

Здравствуйте! А как получить каталог?

quirefo
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 20.09.2010

обещали еще в конце позатой недели..все так и не принимают ((

Лучезар
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 12.05.2010

Да,остались.Так и не поняла доставляется ли товар в магазин,если в наличии его нет ни в одном из трех.

Потап
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 04.04.2010

Roan Marita ?? ?? ??

Инна
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 12.09.2010

добрый день! Подскажите пожалуйста,у вас цены на сайте меньше чем в розничных магазинах?

lahimti
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 26.03.2010

получили сегодня подарок маме и мне, (1209618), в нем нету половины заявленного, а именно не положили соски, масло для тела и зубную пасту ?? как же так

tingcennica
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 11.07.2010

а у вас какая коляска?

posfectsi
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 05.04.2010
Расцветки adamex barletta отзывы

а когда ожидается поступление?

Арсений
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 26.09.2010

День добрый.Прдскажите геоби с 780 есть в наличии именно эта модель?в комментарии написано есть ,в магазине сказали нет.Очкгь прошу скажите точно.заранее спасибо

Вячеслав
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 10.01.2010

Можно ли в интернет-магазине товар оплатить социальной картой?

Панкрат
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 23.12.2010

15 не приехал снова...теперь жду 16....

clicexlice
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 22.06.2010
Расцветки adamex barletta отзывы

опять с заказом вышли проблемы, на этот раз не с службой доставки, а с вами!!! Когда я делала заказ ни одного товара за улыбки я не добавила, т.к. не было в наличии тех которые мне доступны, через несколько дней вы обновили каталог призов, и я захотела добавить в заказ эти товары(заказ был не собран), позвонила в магазин и попросила добавить в заказ эти товары, мне сказали что менеджер занята и мне перезвонят. Позвонили мне не скоро и так получилось что в этот момент я не смогла взять трубку и позвонила в магазин сказала что не смогла взять трубку, меня успокоили сказали что перезвонят еще, потом был еще звонок я трубку взяла(почти сразу), но его сбросили! Я опять позвонила в магазин попросила чтоб не передавали в доставку объяснила все, я ждала еще звонка, но тут пришла смс о том что заказ передан в службу доставки!!! Я тут же перезваниваю в магазин, но мне отвечают что ничего уже сделать нельзя и заказ вернуть они не могут, и все что я могу сделать это отменить заказ. Саша получатся что купив товаров почти на 25000 я получила только шнуровку сыр в подарок((( В ближайшее время заказ оформить не смогу, а товары уже заканчиваются((( Из двух выбранных мной товаров уже одного нет в наличии... Теперь получается, что когда я все же смогу заказ сделать лучшие подарки разберут... Что мне делать??? Могу ли я отменить заказ и добавить подарки (тогда что с бесплатной доставкой?) или может отложите? Ваша система подарков мне очень понравилась, но на практике... До НГ копила улыбки на осминожков не хватило совсем чуть-чуть, потом вы убрали его, я с трудом, но смирилась... потом когда мне менеджер сказала что все добавят я успокоилась, а теперь я снова разочаровалась... я очень хочу подарочки??помогите??

Дмитрий
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 28.12.2010

Здравствуйте у вас будет в продаже такая коляска?

Гурий
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 07.01.2010

спасибо!
тут написано,что тоже можно переносить за ручку колыбельку, правда?:)

Майя
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 05.10.2010

Подскажите пожалуйста, хочу сделать заказ на сайте, выбираю несколько товаров, но при выборе магазина пишет, что нет в наличии. Я согласна ждать и оплатить зараннее, но не могу этого сделать. Пишет т.к. нет товара, он будет удален. Со склада не могут прислать в магазин? г.Краснодар

statnasil
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 18.06.2010

благодарю. Транспортная компания уже 4 дня не может мне дать ответ,сколько было мест в моём заказе.

Елизавета
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 16.07.2010

а у нас рядом нет детского с нашими памперсами а рисковать другую фирму покупать не хочу...перед нг поедем сами в дм то чувствую доставки не дождешься

equdel
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 04.06.2010

у нас не,у моих подруг,они обплевались с них,я её даже везти не могу,а мы только поедем за прогулочной,остановились тутти зиппи спорт

Герман
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 28.10.2010

скажите,как отказаться от заказа в интернет магазине?

Елисей
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 02.08.2010

Сделала 2 заказа в интернет магазине, 1 оплатила картой, а второй поставила оплату при получении. пришли смски что заказы приняты. и все. ни слуха ни духа. на сайте нет никакой пометки что заказ оплачен. дозвониться не могу. как узнать что с заказами происходит, где они вообще?

agcarmytic
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 03.03.2010

да,я звонила на гор.линию мне подсказали там.спасибо

Ванда
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 06.01.2010

А то никак не можем определиться )

arolceiver
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 22.02.2010

задала вопрос специалисту.

Галя
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 22.07.2010

Здравствуйте,есть в наличии стульчик для кормления Globex Космик и коляска прогулочная Peg Perego si Completo цвет Marte?

emramu
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 17.12.2010

не вопрос, только объясните это операторам, которые дезинформируют клиентов.

Модест
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 10.08.2010

Добрый день ,подскажите коляска адамекс 3в1 индуро эко-кожа есть у вас в наличии?

nindephoti
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 07.08.2010

но без возможности выбрать товар если он в ассортименте по разным цветам)

Елена
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 04.05.2010

Доброго времени суток! Подскажите, делала заказ вчера и сегодня, возможно ли их объединить в один?

Аверкий
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 01.02.2010

Здравствуйте! Когда будут в наличии коляски Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus 2в1. И по какой цене? Заранее спасибо.

vilides
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 06.02.2010

Здравствуйте.Помогите с выбором прогулочной коляски для зимы,нам будет 8месяцев в ноябре и люлька наша нам будет мала.

Наум
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 17.11.2010

уточнила, шарика не будет до середины февраля. Улыбки за заказы начисляются после сверки с логистическими службами, которая происходит в течение недели после получения заказа. Улыбки не обязательно сразу тратить, можно копить на более дорогие подарки ??

tiodutiper
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 11.02.2010

искренне приносим Вам свои извинения. Дело в том, что в дни распродажи в интернет-магазине ассортимент очень ограничен, так как товары раскупают очень быстро, поэтому мы всегда по возможности приглашаем в офлайн магазины. Благодарим Вас за понимание!

latcutabsu
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 25.01.2010

Детский],мне так и не ответили. Можно как то узнать мой заказ. И один из них удалить. Который 0 р

Инесса
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 09.05.2010

нам тоже особо не перейти. Аллергия сразу. Взяла вчера памперс по акции, посмотрим, что и как.

wiiblabbauli
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 21.08.2010

А вот это наши )

Любовь
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 28.10.2010

Здравствуйте,могу ли я изменить номер телефона привязаный к карте и внести дату родения ребенка,когда делали карту я была беременной еще?

fiddkinhisoff
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 05.04.2010

При попытке отправки анкеты с резюме сайт выдаёт ошибку, проверьте, пожалуйста ??

ruiliaropzu
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 18.11.2010

Сделала заказ еще 11 августа - сумма больше 10 тыс - деньги с карты списали, заказ не оформили. Предложили оформить заказ заново и заплатить наличными курьеру, а деньги сказали вернут на карту. Заказ-то я оформила, и оплатила за него повторно - уже при доставке - только вот деньги на карту мне до сих пор не вернули. Сказали ждать край до понедельника-вторника (18-19 авг). Сегодня уже среда. Звонила на горячую линию - говорят деньги вам отправили и предлагают спросить у своего банка. Только при чем тут мой банк? Обещали выслать письмом номер транзакции на почту - но и его пока не получала.
Очень прошу как можно быстрее разобраться с этим вопросом и вернуть списанные деньги.
Почта - как минимум хотелось бы получить какие-то подтверждающие документы, что деньги мне действительно были отправлены обратно.

righlessceve
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 23.09.2010

О, большое спасибо, неожиданно приятно!

Розина
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 13.12.2010
Расцветки adamex barletta отзывы

этот номер не обслуживается. рекомендуемая это не значит что завтра доставят. поэтому я и хотела уточнить этот момент.

greenbervind86
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 08.02.2010

Добрый день! Не можем определиться с коляской! Малыш родиться в октябре! Хотелось бы чтобы была теплая люлечка, надувные колеса, передние поворотные. Как вам коляска Mutsy Igo Lite 2в1 колеса резина? Заранее спасибо за ответ!

Владлена
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 26.05.2010

откатали на геоби 2 деток,сейчас продали третий катается. Всё цело)

  • Хуппа детская одежда распродажа
  • Купить демисезонный конверт для новорожденного
  • Тельма дидриксон отзывы
  • Конверт из флиса для новорожденных выкройка
  • Какого размера вещи покупают для новорожденных
  • Lassie 721640 5911 распродажа
  • Интересная одежда для новорожденных интернет магазин
  • Беговел экобаланс лайн отзывы
  • Дидриксон куртка whitney
  • Reima аутлет отзывы
  • Как подготовить вещи для новорожденных
  • Самая хорошая коляска для новорожденного отзывы
  • Коляски stokke китай