Сообщений: 14 / Новых: 8
Конон
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 21.12.2010

Reima Reach Отзывы

Добрый вечер. Хотелось бы узнать про коляску Roan Marita Elegance Leather 2 в 1, как она? Хорошая?

Марта
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 07.09.2010

напишите,пожалуйста, номер заказа, будем выяснять!

Лия
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 20.02.2010

на сайте написано, что срок начисления бонусов в течение 14 дней после совершения покупки

beaudernoja
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 25.07.2010

359897

Антип
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 27.07.2010

Здравсте,а можно узнать когда поступят коляски DOR JAN CLASSIC PLAST PLUS DIAMOND 2 в 1 ?

tzenbootbuser
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 25.11.2010
Reima reach отзывы

заберите за 6 и по факту покупки обращайтесь в защиту прав. А так нет покупки нет проблемы получается

Пульхерия
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 09.04.2010

Планируете ли в ближ. будущем ввести возможность оплачивать в интернет магазине социальными картами?

Нона
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 27.06.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Эвелина
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 19.05.2010

Добрый день,подскажите пожалуйста наличие игры Дженга Бум в г.Петрозаводске.Или в интернет магазине только можно заказать?

Роза
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 19.09.2010

спасибо. Я уже забрала

gassechenroue
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 19.06.2010

Будет ли у вас такая маска ,такая же маска дарта вейдера ,с такой же упоковкой есть у вас в магазине, вопрос-есть ли эта маска? Или когда она будет у вас?

Панфил
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 12.07.2010

Добрый день! Помогите с выбором коляски 2 в 1! Необходима коляска с просторной люлькой, чтоб легко мылась, удобная в движении ( легко управлять и в снегу и в грязи), и желательно полегче. И посоветуйте тип колес, насколько удобнее с поворотными колесами? Вообще по дизайну нравится вся линейка zippy, Adamex различные.

Гостомысл
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 18.03.2010

добрый вечер, заказала в интернет магазине подарок ребенку на Рождество, можно ли его как-то самостоятельно отслеживать по срокам, чтобы быть уверенной, что успеет?

Аграфена
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 30.03.2010

Здравствуйте. ,подскажите как стать поставщиком детской одежды, мы производители!

Лариса
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 22.02.2010

хорошо, тогда почему я заказывала в 00:07, была та же самая история. получается не акция а обман какой то

combunabo
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 01.06.2010

Спасибо за ответ,поняла.

Алина
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 05.01.2010

Добрый день, у меня вопрос по поводу сроков возврата денежных средств при возврате товара надлежащего качества. Я вернула одну вещь из заказа № 510248845 от 02.09.2015 (арт.7128064). Копии 1, 2 страниц паспорта, товарный чек и заявление были приложены. Посылка с возвратом вручена адресату 28.10.2015 (см. чек во вложении). Согласно информации на вашем сайте денежные средства должны быть возвращены покупателю в течении 10 дней после поступления возврата на склад, почему мне на сегодняшний день денежные средства не перечислены? Первый раз я обратилась в сообщество mothercare на facebook с данной проблемой 08.10.2015, мне ответили, что мой вопрос решается, сроки решения не были обозначены, 12.10.2015 я оставила аналогичное сообщение на сайте интернет-магазина mothercare, ответа нет ни на одно сообщение. Мне отказано в возврате денежных средств, если да, на каком основании? Или ваша компания занимается обманом покупателей и нарушает действующее законодательство РФ в сфере защиты прав потребителей?

Казимира
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 27.01.2010

спасибо:). Сумма заказа немного меньше. Эх...

Ванда
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 15.02.2010

по вариантам предложили еще вот такой матрасик:

Эммануил
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 06.10.2010
Reima reach отзывы

Спасибо ) я нашла классный и большой бластер)))))))))

Мстислава
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 13.12.2010
Reima reach отзывы

Сандалии Pediped на распродаже (он-лайн) для моего сынули

Дорофей
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 14.09.2010

Скажите, пожалуйста, у коляски  DorJan Classica Plus Butterfly 2 в 1 есть ли накидка на ножки у прогулочного блока, и его размеры можно узнать?

nterapeser
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 02.01.2010

здравствуйте.
Могу ли я узнать, почему я подписывалась несколько раз на рассылку акций от и-м на разные свои почты и не на одну не приходят письма ? (в папке спам писем нет)



thoheve
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 05.02.2010

Мне нравится, один минус чтоб поворачивать люльку, надо полностью ее снимать и повернуть

Лонгин
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 22.08.2010

спасибо за оперативность.

Аркадий
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 20.12.2010

А у вас есть коляски фирмы Тако?

nextsighsandcon
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 21.12.2010

Спасибо огромное, теперь нет сомнений))

Раиса
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 09.08.2010
Reima reach отзывы

У вас есть в наличии коляска Адамекс Галактик?

unomideag81
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 31.01.2010

Добрый день! Планируется ли какая-нибудь акция для новорожденных? родился малыш (по первому знаю у вас чудесные бодики и прочая одежка), хотелось бы закупиться, но по полной стоимости дорого. Кстати, передайте в отдел по инет-магазину, в разделе новорожденных много пустых позиций (т.е. тех, что и в магазине уже нет, и в инете тоже нет). Например, такая

Герасим
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 03.08.2010

буду вам бесконечно благодарна.

Милана
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 24.01.2010
Reima reach отзывы

Здравствуйте, как добавить товар на сайте в избранное? раньше судя по-всему была кнопка, а сейчас убрали?

Семен
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 28.08.2010

спасибо). А подскажите производителей надежных

Екатерина
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 05.03.2010

В Уфе, на Рубежной (МЕГА)

spandenliczlo
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 10.10.2010

Меня интересуют бортики в кроватку. Именно со съемными чехлами. Или (в идеале) сами эти чехлы. У меня сейчас бортики феретти, вот чтобы я могла свои снять постирать и на эти полушки надеть новый чехол? Что вы мне можете предложить ?

erpotsia
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 24.01.2010

Здравствуйте! Очень надеюсь на Вашу помощь! ?? Запуталась в выборе)). Ребёнок появится в начале января. Нужна хорошая колясочка 3 в 1 или (если так возможно) люлька + автолюлька. Просторная, тёплая зимой и проветриваемая летом. Хорошие амортизаторы, 4 колеса, желательно передние поворотные. Бюджет до 40тыс.

singmicheli1984
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 27.03.2010

Хочу заказать такую каталку.Нахожусь в Казани.Можно узнать цену и как это сделать?

parrate
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 23.11.2010

скажите адамекс коляски какие есть в наличии? и какая цена. Доставка в г.Отрадный сколько стоит?

piezeche
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 10.03.2010

у меня была Baby Care GT4, отличная трость, капюшон раскладывается до поручня даже в лежачем положении)))

Злата
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 29.12.2010
Reima reach отзывы

348238

iltollu
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 17.01.2010

согласна пусть вернут!!!!!

Парамон
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 23.11.2010
Reima reach отзывы

мне пока и смс не пришло с подтверждение заказа. Хотя в магазине все есть(

Милен
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 18.04.2010

Почему такие дорогие наборы лего, по миру юрского периода?

Ипатий
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 14.10.2010

Добрый день. Хотела заказать за улыбки жирафиха Софи, а его нет в наличии. Он появится, есть смысл ждать? Копила копила улыбки и так не повезло с наличием ??

didipical
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 13.09.2010

согласна пусть вернут!!!!!

Любомира
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 01.11.2010

отправила

tiogeci
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 04.05.2010

условия те же что и по бонусной карте, единственное, на вещи и игрушки со скидкой скорее всего эта скидка проходить не будет. А так, 20% на одежду, обувь, игрушки. На 2500 покупаете - 500 рублей скидка. На питание и подгузники не действует

vordusus
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 17.04.2010

спасибо Вам большое за информацию!

emlalibu
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 21.09.2010

а куда делать вся зимняя обувь??? одни сандали и кроссовки в магазине... до лета еще очень далеко. Будут поставки??

  • Ассортимент одежды для новорожденных
  • Коляска happy baby melanie 2 в 1
  • Элитные конверты на выписку для новорожденных
  • Полукомбинезон reima 512050 купить
  • Didriksons theron 180 гр
  • Какие вещи нужны для новорожденного в роддом
  • Фирма рейма детская одежда каталог
  • Беговел strider st4 купить недорого
  • Флисовый комплект reima с доставкой по россии
  • Детские автокресла интернет магазин цена
  • Reima купить во владимире
  • Костюм reima звезды
  • Как правильно посадить новорожденного в автокресло
  • Оригинальные конверты на выписку для новорожденных
  • Купить коляску для двойни graco