Сообщений: 60 / Новых: 6
Анастасия
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 20.03.2010

Санки Коляска Для Двойни Отзывы

А есть коляска фирмы граго для погодок и её цена

Виссарион
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 05.02.2010

Здравствуйте, есть ли в наличии коляска roan marita или adamex senco, меня интересует только в белом цвете.

Авксентий
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 03.10.2010

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, колясочки 3в1
Желательно с хорошей проходимостью, желательно до 25.000
Можно и в личку :))
Заранее спасибо! :))

Любава
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 03.08.2010

Спасибо, все поняла)

Осип
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 05.07.2010

зря Вы так, мы тоже в Бабаду покупали коляску для двойни ( дорогую), естественно, были сомненья, но при курьере вскрыли коробку-посмотрели, потом оплатили. В Новосибирске, например, колясок для двойни вообще нет в наличии, все под заказ.

Савватий
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 24.04.2010

и к нам только от 6000 бесплатно

Зиновий
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 11.12.2010

по телефону 8-800-250-00-00 автоответчик говорит, что вы ответите на все интересующие меня вопросы ... до 22.00, а потом просто прекращается вызов!?
А вопрос у меня такой, 25 числа, я заказ сделал на сайте, который очень долго обрабатывался и т.п... и доставка была на 27 января. Сегодня закончилось 28 января, а мне только пришла смс о том, что заказ отгружен со склада, т.е. получу я его в лучшем случае завтра. Но за эти два дня у меня пропала потребность в некоторых позициях заказа (лишняя коробка подгузников) пришлось сегодня сходить и купить просто в магазине. Могу ли я из пункта самовывоза забрать и оплатить только часть заказа? спасибо.

Пелагея
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 22.12.2010

Жаль))) с удовольствием бы взяли, но в другом цвете

Дарья
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 25.03.2010

я смотрела, там видно только 3 цвета. интересует в частности бежевый

Дмитрий
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 04.07.2010

проносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! Просим выслать в личном сообщении контактный телефон. Мы немедленно направим Вашу претензию на рассмотрение!

warsdistho
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 24.05.2010

Спасибо!

belwkisdiroun
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 10.03.2010

А что это за цвета такие???? у вас на сайте только можно картинки посмотреть 504,505,53,92, а остальные на сайте не представлены. И еще вопрос- а 17-18 вы знаете какие придут? или какие обычно приходят? или можно конкретный цвет заказать- мы можем чуть подождать.

camrantcont
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 10.08.2010

Здравствуйте. 29 сентября сделала заказ. Хотелось бы узнать, что с ним. Номер заказа 291498

Рената
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 12.07.2010

Здравствуйте.есть ли в Кирове ферби бум новые?

stahtheartua
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 19.04.2010
Санки коляска для двойни отзывы

Есть ли в вашем ассортименте конструкторы Лего Майнкрафт? На сайте я их не нашла. И очень неудобно, что на сайте нет онлайн-консультанта, чтобы получать ответы на вопросы оперативно. По тел. Горячей линии не дозвониться((0

Каролина
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 23.02.2010

Хочу поделиться впечатлениями о сайте и программе "маме и мне " .
Я попыталась участвовать в данной акции уже после рождения малыша. Заполнив форму заказа подарка на сайте, я получила письмо на электронный адрес о том что мне все будет выслано в октябре 2014 г. и со мной свяжется менеджер. В общем сейчас ждем второго, но желания участвовать нет, так как первого подарка я так и не дождалась, к сожалению. В общем-то после такого отношения что-то заказывать тоже в Вашем магазине желание не много, так как боюсь что будут проблемы такие с уже оплаченными товарами. Спасибо за внимание.

Николай
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 16.11.2010

ну и что? верни в магазин и все

quexualbecip
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 23.09.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

protopeth
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 28.12.2010

Делимся видео о наших покупках в mothercare
Покупали со скидкой 30%

Жанна
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 26.10.2010

Не могу зайти на сайт детского мира с компа! помогите разобраться!

landdemisor
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 21.03.2010

подскажите когда будет следующая акция авент 1+1?спасибо!

mibaffcur
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 17.10.2010

Подскажите, можно ли оплачивать покупку баллами "Спасибо". Если да,ск процентов от стоимости?

Гурий
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 31.08.2010

да, спасибо, очень жалко, что отказались от суперфит :(

Марта
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 08.09.2010
Санки коляска для двойни отзывы

подскажите такая коляска когда будет ближайшее время в зеленом цвете в наличии??

Таисия
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 29.03.2010

Добрый день всем! Согласна по поводу логистической компании, но это единственный нюанс, который просто заставил чуть дольше подождать посылочку. Само же содержание посылки искренне порадовало, прекрасное качество тканей и пошива! Насыщенность цветов даже ярче, чем на сайте ?? заказывала сыночку летние футболки, шорты и костюмчики (которые кстати сейчас с огромными скидками ?? )на возраст 9-12 и 12-18 мес. Теперь ждем с нетерпением лета, чтобы "выгулять" новые наряды) PS кстати первой покупкой (покупали в розничном магазине) был набор для новорожденного , тогда мы были только в ожидании появления малыша на свет. С тех пор постоянно покупаем вещи в mothercare и очень довольны своим выбором ??

Еремей
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 30.04.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Маргарита
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 02.10.2010

да я понимаю,об этом должны родители поразмыслить.один сертификат точно не стоит.Ей будет сложно потрать его разом)Это просто мнение,я его не навязываю)))

Аким
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 05.06.2010

так эта кнопка работает только если товар есть вналичии в розничном магазине, так? Или можно вы отправителя заказанный товар в магазин и потом его там можно будет забрать? Покажите пожалуйста где такая кнопка?

osoutenot
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 10.09.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Милица
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 09.12.2010
Санки коляска для двойни отзывы

Добрый день! Оставили отзыв на вашем сайте о подгузника. Памперс премиум кеа, когда должен придти промо кол на скидку?

beltrescapant
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 06.06.2010

))) да

secomrije
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 11.01.2010
Санки коляска для двойни отзывы

Добрый день, я сделала заказ на сайте, оплатила картой, сегодня должны были уже доставить. но никто не звонит. Дозвониться по единой справочной тоже не могу, вызов сбрасывается.

Еремей
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 19.11.2010

ф-фейл

adtovilpi71
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 20.01.2010

Мы благодарны Вам за отзыв о работе нашей курьерской службы, мы обязательно будем совершенствовать качество работы в этом направлении. Для детального понимания ситуации, мы просим Вас сообщить номер Вашего заказа.

pounence
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 06.12.2010

на яндекс маркете пока не размещать ? )) ато я старался там целый рассказ написал ...

rojerast
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 21.01.2010

Благодарю Вас за быстрый ответ и хорошую новость!

rewalidi88
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 16.07.2010

передали заказ в клиентский отдел!Если в ближайшее время с вами не свяжутся, напишите мне в личные сообщения!

Софон
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 22.06.2010

Скажите а будет еще в наличии этот стульчик,очень надоhttps://

Любомир
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 01.04.2010

Простите, вопрос не про заказ, но про сайт) Участвовала в акции Памперс, с доставкой упаковки Памперс 4р-р на дом! не помню точно название! сегодня приехал курьер, без звонка. я уже забыла про участие наше. Не могли бы Вы напомнить, что за акция была!?

Ника
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 27.09.2010

вы уверены? Если так , то это отлично!

Милана
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 17.05.2010

Здравствуйте, в каком из московских магазинов представлена мебель и постельное белье? Уже была в трех и везде только одежда, консультанты ничем не помогли

Симон
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 23.01.2010

Добрый день, прошу уточнить статус заказа и стоимость №13341461. Заранее благодарю.

moswacal
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 05.01.2010

вы же еще не только ее ребенку дарите подарок,но и ей)если уж очень хочется 10тыс в конверте и 5тыс сертификат)Сгоряча не решайте этот вопрос)Обдумайте хорошо)

  • Мазекея рейма
  • Автолюлька для новорожденных купить в самаре
  • Трехколесный беговел для малышей
  • Беговел y bike y velo balance bike
  • Какой комбинезон купить новорожденному на зиму отзывы
  • Комбинезон для новорожденных зимние осень
  • Беговел small rider champion deluxe отзывы
  • Коляска для двойни купить в уфе
  • Купить весенний костюм хуппа 110
  • Reima распродажа старых коллекций обувь