Сообщений: 95 / Новых: 1
Розалия
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 25.09.2010

Самая Хорошая Коляска Для Новорожденного Отзывы

спасибо за ответ) да, поэтому сомневаюсь. Но параметры те же, только живот прибавляется. Просто мне интересно насколько отличаются размер 44 обычный от беременного. Если не брать в расчет живот

paynsatgeori
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 14.02.2010

Здравствуйте, интересует коляска трость Jetem Concept 4.0, хотелось бы уточнить, сколько у нее колес, потому как описание на сайте не соответствует реальному внешнему виду коляски, написано что она имеет 8 колес, но это описание подходит коляске Jetem Concept. Так есть ли у вас именно Jetem Concept 4.0 с 4 колесами, а не с 8?

Аполлинария
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 26.01.2010

Добрый день! Я заказывала коляску-трость в интернет-магазине (С-Пб),мало того, что коляска пришла недокомплект, не было стаканчика в подстаканнике, передние колёса были очень хлипкие, такое ощущение, что коляска сразу развалится, так ещё у вас нигде при заказе не указывается, где забирать заказ. Был указан адрес Балканская, д.5, мы думали, что забирать заказ в магазине Дет.мир (по логике), но оказалось не так. И мы бегали искали, где же находится пункт выдачи заказов, а там этих тц 6 штук, еле нашли. И ещё и коляска оказалась в таком состоянии. Я забирать заказ не стала, прошу вернуть мне баллы,которые вы сняли, обратно на карту. Номер заказа 3333-15751201.

Ульян
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 18.01.2010

просим Вас прислать в личном сообщении фотографию купонов с указанием брендов, на которые Вы желаете получить скидку. Мы вышлем Вам действующий промо-код.

Аграфена
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 11.08.2010

писали в новостях группы, что новый каталог будет с 1 апреля.

amupderro
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 20.03.2010

Здравствуете,хотела бы узнать,будут ли скидки на детские развивающие коврики?)

ajadhan
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 19.01.2010

да. Все течет, все меняется. Если Вы пойдете даже в обычный продуктовый магазин возле дома, то удивитесь, что ценники стали другими. Нам тоже приходится приспосабливаться к внешним условиям, чтобы не пришлось работать себе в убыток. Мы стараемся делать это максимально мягко, в данном случае вместо повышения цен слегка изменив условия доставки.

worbiocannoi
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 30.04.2010

скажите,как отказаться от заказа в интернет магазине?

Спиридон
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 30.09.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Епифан
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 16.11.2010

попробуйте поискать на форумах для мамочек, обычно там очень много различной информации по безопасности в авто. Плюс можно найти хотя бы одного владельца интересующего вас кресла и расспросить все, что Вас интересует =)

Натан
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 29.04.2010

давайте в одном месте переписываться. Я отвечу Вам в личку, так как там Вы тоже написали.

Ростислав
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 25.06.2010

Подскажите, пожалуйста,Как отменить заказ?

Никандр
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 06.02.2010

Здраствуйте ,можно узнать смесь сухая молосная смесь Нутрилон 2 ' если мы у вас закажем 2 упаковки смеси 1430 руб ; а за даставку сколько возьмут еще ??

Фелицата
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 04.10.2010
Самая хорошая коляска для новорожденного отзывы

Спасибо за доставку ????заказ номер 361789 поставьте статус доставлено в личном кабинете, а то он там все ещё в пути!

conrautibla
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 22.03.2010

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как с амортизацией у коляски Zekiwa finess? И вообще как она по качеству. Колясочка недавно появилась, отзывов очень мало. Спасибо

Ефрем
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 27.09.2010

Александра, здравствуйте! К сожалению, такого форума нет. Но Вы можете оставить свое объявление в этой теме. Надеемся, Вам помогут.

ikwebring
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 28.07.2010

Когда откроется магпзин в Фиоленте???

anlebudtimm
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 06.11.2010

добрый день, есть ли в наличии коляска в цвете платина и в цвете кофе на белой раме с двумя ручками?

Ипат
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 08.04.2010
Самая хорошая коляска для новорожденного отзывы

скажите пожалуйста, мне должны были дать 3 купона, но мне их не дали. Как их получить?

Инга
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 29.06.2010

и еще такой вопрос,если заказ на сумму более 10 000р, доставка в Новосибирск все таки платная до подъезда?

viefilni
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 05.04.2010

а накидка для ножек в прогулочном блоге и на люльку предусмотрена?

Рада
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 28.11.2010

а если полностью оплатить и заказать, может есть возможность привезти только данную модель по полной предоплате?

ningmenreena
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 25.07.2010

заказ 3792011 отгружен 21-го числа, когда ждать на пвз в г. Белгород? Срок доставки стоял на 23-е декабря

Константин
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 29.06.2010
Самая хорошая коляска для новорожденного отзывы

Здравствуйте, а возможна оплата по соц.карте в интернет магазине?или планируется в будущем? Очень бы хотелось чтобы появилась) как в хелпмама или ЗМ

topriapo
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 22.11.2010

ABC design Talea LX ни разу не пожалела)! Ручка перекидная, большой капюшон и накидка на ножки!) все есть!) уже второго ребенка в ней вожу и очень довольна, и по цене демократична!

Спиридон
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 18.03.2010

в санкт-петербурге нельзя,сделала заказ,мне перезвонили,для подтверждения,я уточнила,мне сказали нет,
Заказала соц картой в другом.
А здесь отметила.мой вопрос тут 6 сентября,с ответом нет

Максимильян
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 26.11.2010

да вот теперь определиться не могу) Вроде обе хороши, а какая лучше?)

tevermi
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 09.02.2010
Самая хорошая коляска для новорожденного отзывы

простите, а не подскажете, каким образом? Вот я оформила заказ, выбрала оплату наличными, написано, что бонусы списываются только при оплате наличными. На пункте выдачи мне их спишут?

Карп
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 19.08.2010

здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер заказа, мы посмотрим, какая курьерская служба осуществляла доставку. Разные службы предоставляют разные бумаги о получении, если действительно должен был быть чек, то обязуем курьера вернуться и вам его передать. Накладная также является документом о получении заказа.

Рената
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 17.03.2010

спасибо

creeprithele
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 18.12.2010

на странице, которую вы прислали, есть условие: акция на бесплатную доставку распространяется на товары для которых возможна доставка курьером или Почтой России. В случае доставки в удаленные регионы или доставки крупногабаритных товаров возможна дополнительная стоимость услуг транспортной компании.

Зосима
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 14.09.2010

.

Варвара
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 24.05.2010

наш администратор свяжется с вами в личном сообщении для решения данных вопросов. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

windirira
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 29.05.2010
Самая хорошая коляска для новорожденного отзывы

а как мне заказать именно эту расцветку ,на сайте она не указана

tisoros82
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 19.02.2010

можно, с чеком и вперед

remenaword
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 25.03.2010

было бы здорово...Просто знакомая недавно была ей сказали что уже нельзя...вот и хотела уточнить...

Ванда
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 02.02.2010

Здравствуйте! Помогите определиться, пожалуйста... Нужна прогулка для зимы и бездорожья............

spactefolin
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 20.07.2010

Видео о наших покупках в Mothercare смотрите по ссылке

Герман
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 03.04.2010

да и правда странно с пастами вышло?? мне в прошлый раз все привезли через день после заказа, в этот раз понадеялась, что будет все также хорошо, но увы.

Нифонт
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 25.03.2010

Будет ли завоз Lego Castle?

ranxelatac
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 26.02.2010

Хотелось бы еще чтоб компактная была в хранении,съемный матрасик,чтоб в лифт проходила,тормоза были)иии...кажется я много всего хочу))

Мечислав
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 01.11.2010

тогда не знаю, у меня тоже вчера утром ошибку ввдавало, а потом после проделанных манипуляций всё заработало

Наталья
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 25.07.2010

Здравствуйте у вас будет в продаже такая коляска?

Генриетта
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 28.04.2010

здравствуйте,скажите пожалуйста,скидки которые у Вас будут в интернет магазине с 10 по 20 декабря,будут ли распространяться на эти же товары у Вас в магазинах в Москве и Люберцах? И в каком из магазинов выбор больше?

Поликарп
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 21.08.2010

Добрый день!сделала вчера 3!!! Заказа с услугой зарезервировать в магазине и до сих по мне не пришло ни одно смс! Завтра у меня последний день, чтобы получить его по цене ЧП? Они вообще придут?) или смс Яне дождусь , и соответсвенно не смогу купить товар со скидкой ?!

Мира
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 19.11.2010

Получается у Вас сейчас нет данных колясок в наличии?

Трофим
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 05.09.2010

Да вот нет!!!нам на кассе сказали только до 122 размера

  • Необходимые вещи новорожденному зимой
  • Mothercare ленинский проспект 83
  • Коляска для лета новорожденному
  • Reima куртки акция
  • Нужна коляска для двойни
  • Хуппа распродажа интернет магазин
  • Купить конверт в прогулочную коляску
  • Самые легкие коляски для новорожденных рейтинг
  • Беговел strider st4 цена
  • Ремонт колясок конкорд
  • Производители одежды для новорожденных россия
  • Шапка ушанка reima
  • Зимний комплект для девочки reima