Сообщений: 25 / Новых: 7
Павел
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 25.05.2010

Mikkimama Конверт Для Новорожденного Отзывы

Тоже осталась довольна черной пятницей, заказали(резерв в магазине) ребенку игрушку и в этот же день забрали ее.

Бронислава
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 03.04.2010

спасибо, очень надеюсь!

inerom
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 20.06.2010

Есть ли у вас фотографии в живую Анекс спорт 3 в 1 , цвет beige, а то не могу понять.что все таки за цвет???

Флорентин
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 01.04.2010

спасибо большое за подробный ответ!

datifacne1994
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 31.07.2010

Добрый день! У Вас можно заказать колесо для коляски Пег Перего gt3?

Бажен
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 11.02.2010

Ваш магазин просто поразил мое воображение будущей мамы) Я купила очаровательный плед, пару шапочек с ушками и бутылочки (СПб, ТК Невский центр) :-) Но у меня вопрос, мне дали чек и сказали, что, если я напишу отзыв на вашем сайте и предъявлю чек при следующей покупке мне подарят 500 р. Я на сайте не нашла раздела для отзывов, а так бы я с удовольствием написала))))

teamsdomsu
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 15.08.2010

Здравствуйте! Есть у вас такие колясочки?

lectlalen
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 11.12.2010

И по срокам сдачи информация не понятна,Вы написали 7 дней,по телефону сказали 14 дней возврат,30 обмен.Кому верить?

Олег
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 14.10.2010

Здраствуйте подскажите есть ли еще скидка на малютку и нутрилон

Игнатий
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 18.05.2010

Это точно!!!

Георгий
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 27.11.2010

Дорогие mothecera 12.09.2014 у вас снимались девочки и мальчики на новую рекламу. Обыскала весь интернет, а рекламы до сих пор нет!

Ия
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 07.04.2010

А так же подробную информацию о коляске El-Jot Pretty Women 3 в 1. наличие расцветок.

studdimpmisti
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 18.10.2010

Вопрос по интернет-магазину: когда его починят? ) Пол дня не могу сделать заказ, уже волнуюсь, "400 Bad Request" пишет.

Федосья
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 29.09.2010

Здравствуйте! Подскажите, если товара нет в наличии, вариант только один, ждать поступления? нельзя никак заказать там,у поставщика?

Милен
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 22.10.2010

Здравствуйте!Очень понравилась коляска ROAN Marita Prestige/Elegance Leather (2 в 1) (цвет белый эко кожа), в наличие на сайте ее нет. Как скоро она появится, появится ли вообще и ее стоимость. Если нет, посоветуйте другую до 20 000 руб.

Мирон
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 22.12.2010

Здравствуйте, у меня такой вопрос. 13.08.2015 купила детский комбинезон, был указан размер 68, придя домой и измерив он оказался 56. Могу ли я рассчитывать на обмен или возраст денежных средств?

pusopho
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 02.05.2010

Делала заказ в киберпонедельник. На эл.почту пришло сообщение с подьверждением заказа №13345061 и сумма 11863р. На следующий день приходит смс о том, что заказ будет сформирован двумя отправлениями. Позвонила в вашу справочную, мне это все подтвердили, но сумму заказа изменили на 17т.р. Принесли свою глубочайшие извинения, пообещали попробовать исправить ошибку, но сказали, что скорее всего это не получится сделать..... Статусы заказов (уже двух) отслеживаю: с момента звонка один стал упакован, другой отгружен. О проделанной работе мне никто не позвонил (хотя обещали сообщить итог). Я так понимаю ко мне приедет курьер с суммой для оплаты 17т.р.????

outbosa
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 07.11.2010

Добрый день. Появилась ли детская кроватка Массив Каури-2 в цвете слоновая кость

viegrifla
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 15.02.2010

подскажите будет ли еще коляска анекс элана 2 в1?

Конкордия
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 18.11.2010

Спасибо

Анисим
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 27.04.2010

и заказ №?312021 от 08.11.2015 до сих пор в статусе "в доставке" уже давно получен

Леон
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 12.12.2010

,.

Егор
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 24.08.2010

Скажите а вы можете проинформировать,как долго ещё будет скидка на эту коляску-трость?????

Розалия
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 29.11.2010

девочки, а кому можно задавать вопросы по поводу товаров? я, например, купила люльку для малыша, там на матрасике написано, что сделано в Китае. вот у меня вопрос - кто-нибудь пользовался такими люльками? на сколько такой матрасик безопасен для ребенка - может его надо сначала проветрить или помыть с чем-то специальным?? как его подготовить, прежде чем малыша новорожденного на него положить?

edresen
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 12.06.2010

а как часто вы пополняете ассортимент? Мы будем заказывать коляску в феврале и, конечно,же если эта (в бежевом цвете) будет в наличии, возьмем ее.
Еще вопрос, как вот эта коляска?
В принципе, на случай отсутствия САМ как вариант)
И стоимость ее доставки такая же?)
Спасибо!

porasour
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 08.10.2010

просим прощения за техническую ошибку! Спасибо, что подсказали, обязательно исправим!))

Аполлон
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 07.06.2010

Кстати, такая же ситуация. Оформляла заказ первый, скидку 500р не предоставили. На 7205 был заказ.

Никанор
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 19.12.2010
Mikkimama конверт для новорожденного отзывы

Открылся магазин в ТК ФИОЛЕНТ УРАААА

mbetfootgent
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 26.06.2010

Детский, Здравствуйте а когда завезут новый товар Кукла My Little Pony со стильными прическами APPLE JACK,
Куклы MLP Equestria Girls со стильными прическами Флаттершай

Куклы MLP Equestria Girls со стильными прическами Флаттершай, Кукла My Little Pony со стильными прическами Rarity, Кукла My Little Pony со стильными прическами PINKIE PIE??

Роза
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 14.01.2010

Спасибо! я тоже думала об этой коляске, но она тяжеловата, 7 кг. К середине весны что-то новое появится, ассортимент расширится?

Артем
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 15.06.2010

Добрый вечер, какие сроки начисления бонусов ёё по интернет заказам, я делала семь заказов в этом году и ни по одному ещё не начислили бонусы хотя оператор по телефону заверяла что все начислят 14026721(06.02), 13979451(05.02),13446791 (25.01), 13363361 (25.01), 13361101 (25.01), 13360321(25.01) и ещё один заказ был сформирован по моему прежнему заказу оператором и в личном кабинете номер не отображается.

Агафья
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 24.10.2010
Mikkimama конверт для новорожденного отзывы

Здравствуйте, совсем нет отзывов о коляске Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus. Видела ее в реальности, меня волнует:ремни - это надежно?

Жанна
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 10.04.2010

терпения вамO

Василиса
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 10.11.2010
Mikkimama конверт для новорожденного отзывы

отлично, а то уже начала волноваться, мало ли что!!! Спасибо большое!!!

Рогнеда
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 02.05.2010

, , , , , , , , ,

Отличный подарок вашему ребенку и вам ) обращаться в ЛС за покупкой либо смотрите стену! ¦

gruftazi
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 12.10.2010

Спасибо, но это другая модель. Меня интересует не электронная версия.

rarinope
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 11.10.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

febrahopoll
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 21.08.2010
Mikkimama конверт для новорожденного отзывы

здравствуйте! По нашим данным, заказ отгружен в транспортную компанию dpd 12 декабря, сейчас свяжемся с dpd в Волгограде, узнаем, где кроватка и комод!

Никита
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 29.10.2010

подскажите пожалуйста,в магазине на северном молле принимают детские карты?спасибо!

Антип
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 19.04.2010

Здравствуйте! Появятся ли в интернет магазине коляска бебитон 6628,в магазине тоже нет

Валерьян
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 29.10.2010

а на любую одежду и обувь скидка? мне просто тоже сообщение пришло!

Влада
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 29.03.2010

спасибо будем ожидать

senmenews
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 01.12.2010

большое пребольшое вам спасибо

Савва
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 21.03.2010

здравствуйте, на сайте комбезы отображаются, а размеров нет ни в интернет-магазине, ни в простом)) это значит что они будут, но позже, или уже все, закончились? и будет ли еще поставка зимней одежды?

examyzcoun
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 19.11.2010

наш директор по логистике уже общается с ними по вопросам сроков доставки!

  • Коляска inglesina comfort инструкция
  • Что лучше беговел или трехколесный велосипед
  • Коляска 2в1 brevi ovo отзывы
  • Демисезонный детский комплект lassie
  • Детская одежда для новорожденных россия
  • Красивый конверт для новорожденного купить
  • Ремонт колясок пег перего в москве
  • Когда можно покупать вещи для новорожденных
  • Теплый комбинезон трансформер для новорожденного
  • Одежда для новорожденных купить минск
  • Куома купить в екатеринбурге распродажа
  • Демисезонная полукомбинезон хуппа
  • Амортизаторы для коляски inglesina
  • Коляски люльки inglesina цена
  • Детская одежда лесси интернет магазин в москве