Сообщений: 74 / Новых: 4
liedistwind
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 06.05.2010

Комплект Для Мальчика Set Blue Lassie Отзывы

Почему 25.08 статус заказа "отправление прошло таможенную очистку", а 26.08 " отправление прибыло в зону таможенной очистки" Почему заказа снова оказался в зоне очистки?

longdadebtmik
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 24.12.2010

Помогите подруга купила куклу барби она шарнирная у нее ступня тоже шарнирная можно ли такую купить если да то где

todalinne
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 21.03.2010

Ясно. Спасибо за ответ.

Олег
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 21.09.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Изольда
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 10.08.2010

а на сайте вот что написано: "DorJan SonJa установлена на большие надувные колеса на подшипниках с пружинной амортизацией"? И подскажите, в комплекте к ней сумка для мамы и накидка на ножки в летнем блоке тоже идет?

Кузьма
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 25.06.2010

здравствуйте, коляска Plaudi Avenir 2 в 1 есть в наличие?

Казимир
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 04.11.2010

Подскажите пожалуйста, в Санкт- Петербурге хоть где- нибудь остались игрушки Пони- Модница Рарити My little pony , которая по акции? Заказ отменяется, в магазинах не найти....

stalpanti
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 14.08.2010

11476141 номер заказа, сделала 19 декабря, до сих пор нет смс, можно узнать, что с заказом ?

Зинаида
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 10.05.2010
Комплект для мальчика set blue lassie отзывы

Спасибо, я уже дозвонилась.

Епифан
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 12.02.2010

Здравствуйте, а подскажите будет ли в наличии (в достаточном!!!) кукла Monster High из серии SCARNIVAL CKD70 (Клод Вульф), мы просто с города Выборга и гоняемся за этой куклой уже вторую неделю.....бронируем..., приезжаем, а её нет! все 3 заказа -отменены, может как то можно сделать, чтобы если бронь прошла, то уже точно она будет в магазине....Заранее спасибо

worllitancie
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 01.07.2010

Вера, мы приносим свои извинения за доставленные неудобства! Ваша информация передана в службу поддержи, в ближайшее время с Вами свяжутся.

Августа
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 05.04.2010

просим Вас указать в личном сообщении свой контактный телефон. Мы направим Ваше сообщение на рассмотрение.

tradsarsi
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 03.01.2010

да, спасибо, очень жалко, что отказались от суперфит :(

Амос
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 04.10.2010

добавила детей к профилю, но улыбки за это не начислили. не подскажите, почему?

Луиза
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 23.01.2010

окончательный ответ из курьерской службы: "Добрый день.
Заказ на доставке был 21.02.
Курьер утверждает что чек был отдан клиентке. Сдачу курьер дал 805 руб.
Не совсем понятна позиция клиентки прошло 4 дня, и курьеры никогда не препятствуют пересчету сдачи.

Отдел логистики
IML - Скорость.Качество.Надежность
88123093955.

ovabelan
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 09.02.2010

Мамочки скажите пожалуйста у кого круг бебитон вот думаем брать или нет

ecfulbyota
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 06.10.2010

Добрый день. Уточните пожалуйста статус Заказа 11300211 ? Заранее спасибо

worllitancie
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 21.11.2010
Комплект для мальчика set blue lassie отзывы

Но у всех эти Тутисы, хотелось быть оригинальной, Gusio больше внешне нравится. Подруга недавно купила Tutis Zippy Sport 3 в 1. Так люлька там кажется совсем небольшой, подросший ребенок зимой в комбезе туда с трудом поместится. Плюс у Gusio регулирутся спинка в люльке, можно ребеночка приподнять когда подрастет, а в Тутисе такого нет. Вообщем только на gusio настроилась, а теперь опять сомнения((

Даниил
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 13.05.2010

вы допольнительно покупали перекладину?

Евлампий
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 04.08.2010

спасибо:). Сумма заказа немного меньше. Эх...

Алиса
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 18.08.2010

5400(

Конкордия
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 18.11.2010

заявку на почтовый адрес я вчера отправила. Номер заказа #15285391 (этот номер присвоила оператор вашего магазина), а изначально номер был #15237741.

brobettitith
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 07.02.2010

Добрый день,могу ли я узнать,когда в наличии будет Сова-шар Laffi 33 см ?

spireagro
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 12.09.2010

Подскажите, пожалуйста, акция-50% на второй товар из одной категории, действует на игрушки?

Ростислава
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 21.07.2010

Помогите выбрать коляску. Малыш ожидается зимой, соответственно нужно чтоб была вместительная удобная люлька. Еще непонятно где то в комплект входит матрасик в коляску, где то нет, получается, что туда где не входит надо покупать отдельно, искать???
1)Детская коляска Adamex Enduro 2 в 1
2)Детская коляска Adbor Zipp Ar 2 в 1
3)Детская коляска Adbor Zippy Marsel 2 в 1
4)Детская коляска MaxiGap Anima 2 в 1
5)Детская коляска SoJan Zippy Lux 3 в 1

Даниил
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 17.04.2010

Мне все не определиться с цветом, скажи плиз в живую она больше какого цвета????

Галина
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 03.02.2010

после нажатия кнопки "Оформить заказ" Вам выпадут графы для заполнения адреса и другой информации, там же можно будет поменять город!

Вячеслав
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 15.02.2010
Комплект для мальчика set blue lassie отзывы

Здравствуйте, нужна прогулочная коляска, самое главное чтоб была легкая, с амортизацией, и подходила для малыша 2-3 мес.

Поликарп
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 21.09.2010

Доюрый день. За заказ в связном получила подарок 1000 руб скидку на заказ в детском мире. Делаю заказ, ввожу промо-код и ничего не происходит. Что не так? или обман?

jantheedu
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 10.05.2010

Добрый.Мне тоже пришел код на скидку.Я проверяла его если это тоже самое что и у меня, то там идет 20% скидки по этому коду. т.е не тратите свои баллы при заказе.У меня правда на 500 р.

texpodoors
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 19.03.2010

Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, почему на игрушки Playskool делают скидку 30%, но бессовестно, тем не менее, завышают изначальную цену? К примеру, черепашка Playskool цвета и формы стоила до акции 1299, а сейчас уже 1599 ?? замануха и обман!

Рада
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 25.07.2010

Можно ли расплачиваться бонусами спасибо от сбербанка за подгузники? (В магазине)

salttromun
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 24.10.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

serworkpurdu
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 23.01.2010

вы зашли под своим логином на сайт?

subfame
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 19.05.2010

Ольга, уточните свой номер заказа, пожалуйста.

Ираклий
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 22.01.2010

точно

Максимильян
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 26.06.2010

появилась ли у вас Peg Perego GT3?

smithomorer1976
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 11.06.2010

я так и знала что вы это напишете. Тогда поясните мне пожалуйста следующее: 1. Перед тем как отправить заявку (поскольку я узнала о Вашей акции уже после рождения малыша) я звонила по много канальному телефону указанному на странице акции и уточняла этот момент мне сказали что участие возможно и в этом случае надо приложить свидетельство о рождение. Если бы мне сразу сказали что без родового сертификата никак я бы даже заморачиваться не стала 2. Зачем тогда присылать письмо о том что мой подарок будет мне выслан в октябре? НУ И так уберите тогда в акции что подарок полагается мамам малыша до 3-х месяцев так как РОДОВОЙ СЕРТИФИКАТ - он потому и родовой что его выдают НА РОДЫ, т. е. он остается в роддоме и после рождения малыша нет возможности его приложить. Я считаю это не честным, так как Ваша компания изначально неправильно информирована и/или не правильно информирует людей. Так что мое личное отношение к компании только усугубилось и теперь Я уже ТОЧНО никогда не буду пользоваться не Вашим интернет-магазином и так же всем своим знакомым мамам никогда его не порекомендую. Это при том что сейчас в связи с предстоящим появлением второго малыша затрат на все что касается детей вырастет.

Дина
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 12.10.2010
Комплект для мальчика set blue lassie отзывы

Добрый день! Подскажите,лучше взять Adbor Zipp Ar 3 в 1 или Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome 3 в 1 .С виду разница только в колесах. Справятся ли зимой маленькие передние колеса или второй вариант предпочтительнее? Качать могут обе коляски? Они обе есть в наличии? И ваше мнение о бренде Adbor. Спасибо!

Кира
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 08.06.2010

Я сейчас позвоню все спрошу

fesnewatpe
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 30.03.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Прокофий
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 05.02.2010

283816

  • Комплект lassie фото
  • Мебель для новорожденного новосибирск
  • Комбинезон слип для новорожденных фото
  • Набор в детскую кровать для новорожденного
  • Коляска трость для кукол melobo в ассортименте
  • Коляска для кукол wakart магда трансформер
  • Распродажа зимней одежды 140 лесси
  • Комод для новорожденного размер
  • Reima reach отзывы
  • Рейма брюки демисезон синие купить