Сообщений: 99 / Новых: 6
liemoycep
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 07.12.2010

Коляска Хэппи Бэби Неон Спорт Отзывы

могу ли я отправить возврат одной посылкой, если там несколько вещей из разных заказов?

Елисей
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 17.09.2010

здравствуйте,у вас в магазине (Рыбинск )есть такая машина?цена ?

Парамон
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 30.04.2010

похоже, что нам тут никто не ответит! хотя на стене записи от администрации группы обновляются.

Николай
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 28.07.2010

Добрый день! Скажите пожалуйста. Сделала заказ, в нем 4 позиции. Товар будет доставлен на пункт выдачи 31.08.15 , оплата будет при получении. Могу ли я выкупить только 3 позиции? Т.к. игрушку которую я заказала, нам подарили сегодня. 274241

Пантелеймон
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 28.08.2010

Подскажите какие есть в наличии цвета Детская коляска DorJan Classic Plast Alu Plus 2 в 1. И Ваш совет стоит ли её брать. Спасибо.

Галина
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 11.12.2010

Здравствуйте! телефон не работает. Хотелось бы узнать по поводу доставки заказа № 266518. Не хочется терять целый день и гадать привезут не привезут и когда это будет.

fondangtanca
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 12.06.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

guitihear
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 07.01.2010

точно??. Прочитала полные правила акции))

Любомила
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 31.10.2010

там просто внизу была анкета и написано получите подарок для вашего ребёнка я заполнила может и я не поняла чего-то

broonimcrat
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 26.10.2010

Здравствуйте) Не могу сообразить: вообще есть ли такая модель коляски ROAN в цвете "Красный горох" на хромированной раме и 40-см колесах?????

Елисей
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 04.08.2010

я получила заказ,но расстроена очень((на почту еще вчера пришло письмо что я получила якобы подарок "маме и мне",а по итогу вот что пришло...ну и за это спасибо

Виктор
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 28.11.2010

Подскажите, пожалуйста, какой коляске-люльке отдать предпочтение. Пожелания: большой размер люльки, поворотные колеса, амортизация, большой капор с вентиляцией бесшумный, подголовник с возможностью регулировки высоты. Заранее благодарю

Аверкий
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 06.12.2010

Добрый день!
Оформила заказ № 10774401. Никаких смс-уведомлений не получила. Посмотрите, принят ли заказ и в течение какого времени я его получу.

Леонтий
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 16.01.2010

облизил весь каталог для мальчиков как вы сказали!!! Солдата с одеждой тряпошной я не нашёл там! Вы вообще консультируете или вы тут лишбы ответить и послать клиента на сайт чето искать?!

predeldewor
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 31.12.2010

спасибо)

Эдуард
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 08.03.2010

Пытаюсь заказать через интернет магазин товары из акции киберпонедельик, на странице товара написано, что есть в наличии, но когда нажимаю оформить заказ пишет, что товара нет на складе и пересчитывает сумму. В итоге из трех позиций все уходят в ноль и оказывается что ничего нет. Это ошибка сайта или действительно ничего из товаров акции киберпонедельник нет в наличии?
Интересуют:
Конструктор LEGO Elves 41072 Спа-салон Наиды
Конструктор LEGO Disney Princesses 41055 Золушка На Балу В Замке
Конструктор LEGO Super Heroes 76010 Бэтмен: Пингвинья Битва

Лидия
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 04.09.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Давыд
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 04.11.2010

Здравствуйте! Какие есть цвета в наличии: Детская коляска Verdi Pepe Eco 3 в 1?

Лиана
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 22.08.2010

ничего себе. Такое настроение только в этой сети магазинов. Даже в кораблике в рознице день в день, а при заказе надом, максимум на следующий день

Николай
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 22.04.2010

здравствуйте! Условия доставки заказов в Набережные Челны:

Ия
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 07.01.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Раиса
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 02.09.2010

Здравствуйте) Не могу сообразить: вообще есть ли такая модель коляски ROAN в цвете "Красный горох" на хромированной раме и 40-см колесах?????

Рубен
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 25.01.2010

А есть возможность узнать барби йоги будут когда нибудь в наличии?

Мстислава
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 26.01.2010

Добрый день! Если ли сейчас распродажи на одежду для мальчиков 12 лет?

Селиван
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 10.01.2010
Коляска хэппи бэби неон спорт отзывы

спасибо) у меня уже один заказ готов, скоро буду ещё заказывать??

Клавдия
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 18.06.2010

отлично! Статус меняется автоматически в течение недели после получения - так как проходит сверка с логистическими службами. Но Вам я его уже поменяла ??

А Вы у нас заказывали подарок "Маме и мне"? Судя по выбранным товарам, он Вам пригодится...

Виктория
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 24.01.2010

да, я тоже порадовалась, очень удобная штука! НО!!! На кассе меня развернули, мол нет, по карте нельзя. В чем же смысл тогда, простите? На кассе и в зале разные базы?

Адам
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 06.05.2010
Коляска хэппи бэби неон спорт отзывы

написала в вашу службу повпрос, но до сих пор не было ответа. в магазинах вообще продавцы ничего не знают. не по товару, не про интернет магазин. ужас. научитесь работать

entuwani
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 07.08.2010
Коляска хэппи бэби неон спорт отзывы

Здравствуйте. Нам подарили подарочную карту. Могу ли я потратить ее на покупку в интернет магазине.

igunlad
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 03.10.2010
Коляска хэппи бэби неон спорт отзывы

если Вас запрашивали указать возраст ребенка, то это для того, чтобы получать поздравительные письма к его Дню рождения. Подарок как раз в них ??

Илья
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 24.01.2010

Уж не знаю дошло ли мое электронное письмо сегодня днем - дублирую сюда. Прошу ОТМЕНИТЬ ЗАКАЗ 12270521! весь день пыталась дозвониться в справочную службу - 2 раза слушала музыку по 15 минут, 1 раз полчаса и еще несколько раз просто клала трубку после очередного "время ожидания ответа оператора составляет больше 10 минут". Это просто капец, господа. Не справочная, а одно название. В общем я все сделала, чтобы отменить свой заказ, так что если завтра мне позвонит Ваш курьер - я буду вынуждена его расстроить - принимать заказ я не намерена. Доброй ночи.

Ипполит
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 02.12.2010

а я вот решила отложить товары в корзину и вышла на 3.000, там еще какой то купон на 500 рублей, его я могу использовать при следующей покупке?

alaturpul
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 28.04.2010

Подскажите, чем отличаются коляски DorJan Classica Alu Plus Sonia 2 в 1 и DorJan Classic Plast Alu Plus 2 в 1?

Тамара
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 06.01.2010

Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии Tutek Tambero 3 в 1 и какие цвета?

apofavpol
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 05.08.2010

А что скажете насчет cam portofino? Хотела с надувными колесами, но они все тяжелые. Вот купили с прорезиненными. Сильно расхлябывается со временем? Привлек большой капюшорн, накидка, вес и удобсный механизм сложения

Октябрина
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 29.03.2010

Добрый день! Спасибо большое, коляска пришла в полной комплектации и в срок! Мы очень довольны!

Руфина
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 02.10.2010

Перезагрузила - ошибка осталась прежней!!!!

bestloces
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 20.05.2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня есть электронный сертификат Детского Мира. При покупке товара через интернет магазин им нельзя воспользоваться?

taibaddsifac1994
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 19.05.2010

Здравствуйте, а где нужно оставлять отзывы по акции Подарок маме и мне чтобы получить улыбки?

Селиван
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 22.10.2010
Коляска хэппи бэби неон спорт отзывы

здравствуйте!посоветуйте,пожалуйста, коляску 2 в 1 из экокожи с классическими колесами и хорошим козырьком!Спасибо!

Виктория
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 07.11.2010

Здравствуйте, мне очень интересно узнать о наличии кукол монстр хай в вашем магазине, просто захожу на сайт и не получается это узнать. Точнее хочу спросить о кукле Торалей Страйп, если можно напишите пожалуйста в каких сериях и в каком количестве она есть!!! Заранее спасибо.

Алевтина
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 27.08.2010
Коляска хэппи бэби неон спорт отзывы

по списку для родилки и послеродового пакета, во второй раз-комплект для новорожденного 8 предметов и два наборчика: боди и слипы...влюблена в ентон магазин))

Прокл
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 27.03.2010

знаете, тут люди стокке обсуждают. И потом не обязан коляску новой покупать. У меня вот не все новые были. Некоторые отдали б/у

rubartdanthgee
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 26.05.2010

книжка находится на складе. Заказывайте скорее. Игрушки разбирают, как горячие пирожки)))

Васса
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 10.03.2010

добрый день! Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию и благодарим Вас за оставленный отзыв. В ближайшее время с Вами свяжутся коллеги из службы поддержки покупателей. И вместе мы сможем сделать обслуживание в наших магазинах лучше!

  • Кровати для новорожденных с комодом в комплекте
  • Детские зимние комбинезоны рейма интернет магазин
  • Одежда для новорожденных купить краснодар
  • Мазекея рейма
  • Купить люльку качалку для новорожденного электронную
  • Купить детское автокресло дешевле германия
  • Матрасы кокосовая койра для новорожденных
  • 97177 куртка vare reima
  • Распродажа зимних конвертов для новорожденных
  • Комбинезоны didriksons 503350 купить
  • Брюки диана рейма
  • Коляски 3 в 1 купить в красноярске
  • Конверт плед на выписку для новорожденных
  • Дидриксон куртки отзывы
  • Детская зимняя одежда хуппа