Сообщений: 48 / Новых: 9
velritea
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 19.04.2010

Какие Самые Лучшие Памперсы Для Новорожденных Отзывы

это бред, ждите извещения, или пусть смотрят по фио

ndochfoursdi
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 22.10.2010

подписалась еще раз. Не предлагается. Действительно скрин сделаю)

raprestnews
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 10.10.2010
Какие самые лучшие памперсы для новорожденных отзывы

У вас можно купить бампер и дождевик на коляски бэби джогер?

Кларисса
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 10.02.2010

А вот наша летняя красавица peg-perego,легкая и удобная в управлении))А когда мы были маленькие мы катались на Jedo Memo коляска на ремнях просто супер!!!

Андрон
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 20.05.2010

так это на все игрушки по детской карте скидка будет?

Флорентина
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 24.04.2010

Доброго времени суток! Подскажите, делала заказ вчера и сегодня, возможно ли их объединить в один?

Варлаам
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 22.01.2010

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, колясочку: прогулки начнем где-то в начале фев. Живем на ДВ: зимы у нас не морозные, но снежные (иногда по май включительно снег лежит). Весной, летом часто дуют холодные ветра, поэтому колясочка нужна с хорошей проходимостью колес, амортизацией (много бордюров, малое кол-во пандусов), закрытым капюшоном (хорошо защищающим от ветра), хор. тормозом и относительно небольшим весом - для мамочки 45 кг.)))

unlirisa1994
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 23.01.2010

ок, спасибо

Альбина
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 18.12.2010

В новом каталоге представлен развивающий столик Говорящий лес марки Clementini, но в интернет магазине такого вообще не находит, как узнать наличие?

Моисей
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 27.12.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

venjohnmebut
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 29.08.2010

по закону обязаны были пробить по цене, указаной в зале.

Анастасия
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 25.11.2010

да мы с другого города просто ,и очень спешили ( щас ехать и менять опять накладно (дорога долгая??

Василиса
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 29.05.2010

Посоветуйте пожалуйста хорошую и недорогую коляску 3 в 1. Основные требования: надежные колеса для не совсем ровных дорог, что бы проходила в лифт, что бы малышу было уютно и комфортно.
И если можно сообщите сколько будет стоить доставка до города Балаково Саратовской обл (ТК ПЭК)

Руслан
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 18.08.2010

спасибо)

propysan
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 31.03.2010

здравствуйте! Съемка в магазине Mothercare в г. Санкт-Петербург не была рекламой бренда. Ее проводил телеканал «Мать и дитя» для одной из своих передач. По решению канала, данный материал не был пущен в эфир, о чем мы также сожалеем.

clevelracleo
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 19.12.2010
Какие самые лучшие памперсы для новорожденных отзывы

Добрый день! Я сделала заказ и вчера его получила, при заказе указывала номер карты yo-yo, но бонусы за эту покупку мне не пришли, хотя при оформлении заказа было указано что за покупку я получу 152 бонуса. Рано беспокоюсь или где то ошибка прошла?

fullauref
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 15.06.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Моисей
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 23.07.2010

завтра с утра обязательно проверим!

esucmic
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 26.02.2010

Добрый день, подскажите плиз какая лучше колясочка (мы родимся в декабре) DorJan Classica Plus Butterfly 2 в 1 или Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus 3 в 1. Однозначно хотим классику

exreusisun
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 18.09.2010

Добрый день! Оформила заказ 175468 от 07.12.2014. Но подтверждение по смс не пришло. Как узнать заказ точно принят?

feclolis
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 14.07.2010

Добрый день!сделала заказ 3.02.Доставка была обещана на сегодня, 5.02, не пошли гулять с ребёнком ждали подарок, в 15.00 пришла смс что по техническим причинам переносится доставка на 6.02. А нужно ли мне это,удобно ли?!Пришлось отказаться, так как завтра уже не актуально.

Руфина
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 20.12.2010

здорово!спасибо за инфу!а то далеко ехать опять туда.

Августа
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 20.11.2010

то есть книжечки не откладывать?(

ruslinons
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 24.01.2010
Какие самые лучшие памперсы для новорожденных отзывы

из корзины не получается подарок отправить на оформление

littplewer1970
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 13.11.2010

Здравствуйте! Хочу заказать коляску Tutek Tambero 3 в 1, цвет как на фото. Интересует, легко ли отстирывается с белой ткани грязи? Или лучше заказать в другом цвете? И как по качеству эта модель? Может посоветуете в этой же ценовой категории что то лучше?
И хотелось бы узнать сколько будет стоить доставка до Йошкар-Олы?

Агафон
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 15.04.2010

Мы бы хотели коляску, что бы не до полугода, а лет до 2-х хотябы.. это только трансформеры или 2в1 или 3в1 тоже такие бывают?

Милий
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 26.09.2010

Здравствуйте! На сайте нет в наличии сейчас этого стульчика. Когда появится?

Зинаида
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 11.06.2010

вы с какого района?

watliounuycor
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 12.04.2010
Какие самые лучшие памперсы для новорожденных отзывы

посмотрела по чекам. Все там нормально. Всегда проверяю стоимость товара в маг-не на спец.терминале для проверки цен, также проверяю, какая пробито на кассе, что в чеке. Дома все перепроверяю еще раз. Ни разу меня в дет мире не обманывали.

Анастасия
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 23.03.2010

Татьяна, мы очень рады ) поздравляем Вас с обновками ??

Галя
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 13.02.2010

Получается у Вас сейчас нет данных колясок в наличии?

Домна
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 30.10.2010

Плюсы и минусы прогулки Geoby.

Трофим
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 02.02.2010

не было не гарантийного талона

riochicheckhorn
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 15.09.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Леокадия
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 19.05.2010

Добрый день! задавала вопрос на стене про расцветки колясок Анекс спорт, не могли бы вы выложить фото всех цветов коляски в "жизни")) Т.к. по рекламным не совсем понятно

Наталья
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 08.09.2010

просто в той модели есть дополнительный козырёк, из-за него я и остановилась на этой модели, но я не расстроена коляске т.к у этих моделей практически все одинаковое ))но ожидала то другую )

Агриппина
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 14.02.2010

мне просто интересно что значит матрасик в комплектации на сайте, может я не так что-то понимаю.

Алевтина
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 30.08.2010
Какие самые лучшие памперсы для новорожденных отзывы

Здравствуйте у вас есть шары 65 -70см!?

Влада
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 12.09.2010
Какие самые лучшие памперсы для новорожденных отзывы

Каятекс трамонто лен!!!?? Моя красавица!) не коляска, а танк, проходимая, проверенная на наших дорогах и дорогах где совсем нет асфальта- не подвела ни разу!!!! ?? оставили для второго!!!

Вероника
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 09.09.2010

Возникает вопрос, зачем спрашивали пол ребенка, если мальчику привезли РОЗОВЫЕ соски? Все возможные варианты на сайте белые с разными рисунками... Просто наплевательское отношение. Больше никогда ничего не закажу.

Конон
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 14.09.2010

получается Настела по ширине почти в два раза меньше чем соян? я просто сравниваю соян и настеллу. у соян я не вижу корректно цвета по фотографиям (капюшонов) новое фото вы не высылаете. поэтому ищу другой вариант. Соян я видела, большая люлька, широкое сидяцче место в прогулке. а настеллу не видела, и хочу сравнить. если по размерам они совападают то я бы ее взяла.

Кондрат
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 09.04.2010

А доставка за сколько дней ?

trolakgowoodc
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 04.12.2010

огромное спасибо Вам и магазину, Жду! и уже у корзине новый заказ (не срочный, после НГ получу)

  • Финские детские валенки куома интернет магазин
  • Екатеринбург интернет магазин купить новорожденному
  • Самые удобные коляски для новорожденных отзывы фото
  • Куома размеры по возрасту
  • Lassie комбинезон мешок
  • Размер детского пледа для новорожденного
  • Lassie by reima интернет магазин москва
  • Коляски для новорожденных прампол
  • Коляски трансформеры для новорожденных недорого со склада
  • Коляска трость тизо отзывы
  • Магазин интернет дешевой детской одежды для новорожденных
  • Сапоги lassie by reima купить
  • Коляска twins для двойни отзывы
  • Как разобрать коляску geoby для стирки