Сообщений: 90 / Новых: 6
Виталий
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 19.06.2010

Чем Лучше Стирать Вещи Для Новорожденного Отзывы

Ну так у вас несколько магазинов..в каком лучше смотреть, чтоб и Androx посмотреть и остальные предложенные..или во всех магазинах одинаковый ассортимент. Я про Москву)

Макар
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 03.12.2010

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда будет новый каталог? На сайте нет информации

huncabefor
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 05.01.2010

а они без ввода данного кода и не спишутся. Кассир должен в кассу его вбить

mazmeademul
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 28.04.2010

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие кроватки есть в наличии и цена.

Аникей
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 31.10.2010

День добрый.Прдскажите геоби с 780 есть в наличии именно эта модель?в комментарии написано есть ,в магазине сказали нет.Очкгь прошу скажите точно.заранее спасибо

Пульхерия
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 11.11.2010

Здравствуйте,есть ли у вас переходники на автокресла для шасси tako alive eco?

tiofunra
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 02.05.2010

Скажите пожалуйста, набор из пластилина Рлей дох Зубастик можно купить по детской карте?

inidoph94
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 19.10.2010

а колясок Verdi 2 в 1 не ожидается появление?

Эльвира
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 11.04.2010

Да,этот вариант я рассматривала,но нам бы не хотелось коляску ,чтоб амортизация реализовывалась на ремнях..Предложите пожалуйста еще что-то.Спасибо

Сильвестр
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 21.05.2010
Чем лучше стирать вещи для новорожденного отзывы

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Модест
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 08.05.2010

посмотрела по чекам. Все там нормально. Всегда проверяю стоимость товара в маг-не на спец.терминале для проверки цен, также проверяю, какая пробито на кассе, что в чеке. Дома все перепроверяю еще раз. Ни разу меня в дет мире не обманывали.

Лариса
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 17.07.2010

Здравствуйте! Какие кроватки качалки в цвете слоновая кость есть в наличии ( Можга,гандылян) и есть ли комод Можга с-566 слоновая кость. А ещё такой вопрос: гандылян и Можга слон. Кость сильно по цвету отличаются? Заранее спасибо.

Савва
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 03.01.2010

Здравствуйте,можно вопрос? Для чего нужна прогулочная коляска?если есть 2в1, нужна ли она вообще?

Аверкий
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 14.06.2010

еще ждем информацию, как только узнаю - сообщу!

Марина
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 13.10.2010

Есть ли доставка в Симферополь? Пункт выдачи boxberry у нас есть

naicagouphar
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 15.05.2010

У Вас сейчас самокат по акции. Могу ли я купить его по детской карте??

Иосиф
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 22.02.2010

Ой да с этой доставкой вообще печаль печальная,когда сумма товара в корзине доходит до 3350,то доставка вместо бесплатной,становится платной 2490,товар самый что ни есть стандартный:каши 5 кор.,подгузники 2 уп. ,мыло детск.,салфетки 2 уп,и игрушки мелкие,что-то типа пирамидой и детский планшет. Операторам звонила,обещали связать с менеджером,но никто так и не перезвонил,написала жалобу на самом сайте,так мне ответили:"...Доставка в Севастополь осуществляется бесплатно при заказе от 3550 руб. для стандартных посылок. Для нестандартных посылок с фактическим или объемным весом от 25 кг. или габаритных (с суммой сторон свыше 170 см.), стоимость доставки рассчитывается автоматически на этапе оформления заказа в корзине.
По Вашему заказу просчитывается платная доставка, так как общие габариты превысили вышеуказанные ограничения. Стоимость доставки может меняться в зависимости от добавления или удаления товара.
Скажите пожалуйста, что в моей посылке есть крупногабортиное, почему посылка считается не стандартной?! Очень жалко, что так получатся, мне и моим друзьям очень нравился этот магазин, но с такой доставкой просто не вижу смысла больше заказывать в нем.

Феофан
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 19.12.2010

не было не гарантийного талона

inhele
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 30.05.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Сигизмунд
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 21.03.2010

я надеюсь для тех кто не успел купить?? но один день акции не реально(обидно будет(будет акция завтра еще точно

Архип
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 03.11.2010

забавная вы)))). Спросили прогулку, я вам ответила, а теперь что то не понравилось????

Лука
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 13.07.2010

понятно) ну вряд ли завтра будет акция(

Юрий
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 01.11.2010

Здравствуйте:) подскажите пожалуйста, какая цена будет на товар если воспользоваться услугой Забрать из магазина если цена в интернет магазине меньше чем в розничном магазине?

ciatsuner
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 04.04.2010

обратитесь в розничный магазин, купите там без инет магазина. Все купоны проходят без проблем

Аникей
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 19.01.2010

хорошо, тогда почему я заказывала в 00:07, была та же самая история. получается не акция а обман какой то

consmale
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 17.08.2010

Добрый вечер! 05 февраля 2016 создала заказ в вашем интернет-магазине. Мне прислали смс-подтверждение о формировании заказа с разбивкой его на 2 части. При оформлении заказа на сайте у товара было указано, что товар В НАЛИЧИИ. затем 6 февраля в 1 части заказа товара НЕ ОКАЗАЛОСЬ в наличии, переформировали заказ на то что есть. А 8 февраля отменили вторую часть заказа - оказалось, что тоже нет в наличии. Сколько можно обманывать покупателей? Для чего у вас на сайте тогда висит иконка с информацией о наличии/отсутствии товара, если эта информация всё равно не достоверная???????????????

Галя
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 01.04.2010

да и доставка 459р в них)

Пахом
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 22.06.2010

спасибо за оперативность.

Пелагея
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 21.09.2010

аннулирован- это значит вы не получите его по каким то причинам, возможно нет в наличии

Петр
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 19.01.2010

Подскажите пожалуйста как можно получить печать на товарный чек, оплачивали курьеру

aricof87
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 16.10.2010

это jetem castle, почти тоже самое что и капелла Сибирь 803, только с более толковым чехлом на ножки и немного другой материал. Ну и расцветка по мне так более удачная.

anoreascar85
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 04.11.2010

Пыталась заказать обувь в интернет-магазине,по ссылке Получить в магазине,выбрала город.В наличии ни в одном магазине обуви этого размера нет.Хотела оплатить он-лайн,но ссылки на оплату не было.Есть ли такая услуга в Тюмени? можно ли он-лайн оплатить и получить товар в магазине?

quigurllandma
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 24.01.2010

очень нравится. Недостатков пока не нашла.

Святополк
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 22.08.2010

Посоветуйте пожалуйста коляску прогулочную для 6 месячного малыша

Каролина
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 14.09.2010

будет ли ещё поставки? У нас, в Челябинске, ни одном ДМ нет её, несмотря на то что пишет "наличие в магазинах..."

bronadtholi
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 11.06.2010

Подскажите, пожалуйста, что лучше выбрать Верди футуро или Тутис зиппи нью?

Бронислав
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 02.04.2010

здравствуйте! Таких скидок нет. Есть купоны и акции для подписчиков на наши рассылки, присоединяйтесь! (Оформить подписку можно в личном кабинете на Babadu).

Федосья
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 29.12.2010

Здравствуйте, а в черную пятницу будут скидки на кукол Monster High ( конкретно серия Boo York)?

ebimam
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 05.05.2010

Извините вы не подскажите сколько стоит набор лего Люди ику против стражей

Афанасий
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 08.03.2010

Спасибо, у меня 25 предельная стоимость, а чем отличается модель Verdi Futuro 3 в 1, кроме зонтика и материала не экокожи, а ткань. Рамы у них одинаковые и ширина наверное тоже?

Руслан
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 24.01.2010
Чем лучше стирать вещи для новорожденного отзывы

Доброго времени суток! Объясните мне пожалуйста, какие колеса лучше, поворотные или нет. И какую коляску по всем параметрам лучше приобрести на сумму до 23 т.р.?

Елизар
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 06.11.2010
Чем лучше стирать вещи для новорожденного отзывы

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

zielicol
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 02.04.2010
Чем лучше стирать вещи для новорожденного отзывы

Здравствуйте! Подскажите статус заказа. Смс не пришла 9885861

sonbabungnar
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 17.09.2010

какая цена и как доставка в Керчь?

Варвара
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 15.08.2010

Добрый день. Уточните, пожалуйста, можно ли оплачивать заказ в интернет-магазине по детской карте?

cogosumppron
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 12.04.2010

Согласна с предыдущим комментарием, Roan Marita хороша, стоит у меня дома, ждет рождения малышки. У меня, правда, ребёнок ожидается в октябре. Как раз первые полгода до весны откатаем в люльке. Правда, я буду подкладывать меховой матрасик, т. к. дно имеет вентиляционные отверстия, весной и летом это хорошо, в вот зимой снизу может поддувать, мне кажется. А если бюджет позволяет более дорогие варианты, то есть марка Nordline, у них коляски специально ориентированы на зимнее время. И Noordi, кажется, тоже.

Авксентий
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 25.11.2010

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, прогулочную коляску с низким козырьком, чехлом на ножки, небольшими колесами и перекидной ручкой и бампером(не столик). Ребенку 1год. Заранее благодарю за ответ)))

Потап
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 11.02.2010

Добрый вечер. Помогите пожалуйста мне подобрать коляску, желательно 3в1, невысокую, т.к. я не высокая. бюджет до 26000. ответьте в личку пожалуйста.

  • Reima reimatec divakar
  • Беговел larsen bl x11 отзывы
  • Зимние комбинезоны для новорожденных из китая
  • Куома скидки акция
  • Коляска для двойни вологда
  • Весенние комбинезоны для новорожденных девочек
  • Куртка и брюки yoko весна huppa
  • Магазин mothercare рязань
  • Коляска трость бебитон
  • Коляски для новорожденных сильвер кросс
  • Reima куртка s15 tec littu 521405 9968
  • Мебель для новорожденных купить в москве
  • Комбинезон для новорожденных весна осень на выписку
  • Необычные вещи интерьера для новорожденных
  • Комплекты для девочки куртка и полукомбинезон reima