Сообщений: 22 / Новых: 7
Ванда
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 14.04.2010

Какие Памперсы Лучше Для Новорожденных Мальчиков Отзывы

День добрый! Подскажите пожалуйста длину куртки и рукавов
Размер XXL Спасибо!

tavertticli
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 14.07.2010

Пустышка

Ефрем
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 31.03.2010

По поводу купонов на скидку со 2-15 сентября они несколько в одном чеке могут быть использованы?

Сигизмунд
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 20.03.2010

Здравствуйте! Подскажите, нужна прогулочная коляска: утепленная накидка для ножек, капюшон опускается до бампера, желательно трость.

Майя
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 19.10.2010

Добрый вечер, сегодня ночью по акции киберпонедельник сделала заказ на подгузники памперс на сумму 2 с небольшим тысячи, днём проверяла статус был в обработке, через пару часов статус сменился на утвержден и вдруг с чего-то сменилась сумма заказа больше чем на тысячу рублей, вот бы мне сюрприз был при получении, я рассчитывала на определенную сумму. Скрины заказа прилагаю, время статус номер заказа и сумму там видно. Только не надо мне отменять заказ, я хочу узнать почему вы меняете сумму заказа без уведомления на почту смс или звонком оператора?

Милица
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 19.07.2010

Здравствуйте, проконсультируйте,пожалуйста, по поводу возврата.Зарезервировали куклу в магазине, муж забирал,особо не рассматривал...Привез домой,пригляделись,немного криво отштампован глаз(((Не критично,но все же...
Можно ли обменять товар?

Радован
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 16.03.2010

Отмените плиз, заказ номер 5106641 .Спасибо

Фадей
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 28.07.2010

да эмма танк и вездеход,очень мне нравилась,но я ее отдала,теперь жалею конечно.

Тарас
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 05.12.2010

А почему нет нового каталога спец предложений с 11 января?

Артемий
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 04.12.2010

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста какая коляска подойдет для новорожденного.... трансформер? В пределах 15 000.

Нинель
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 18.10.2010

Никита, от1000 где то до 7000

Пимен
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 19.12.2010

была в магазине, нет скидок вообще!

Маргарита
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 23.05.2010

скидка, которая указана в смс 50% до 13.12 на одежду действует только в интернет магазине?

spacberxyzc
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 21.11.2010

подскажите, пожалуйста, какая коляска лучше Tutis Zippy Sport 3 в 1 либо Tutis Zippy Sport Plus 3 в 1, размеры люльки одинаковые и сколько будет стоить доставка в симферопль?

Милован
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 11.07.2010

Спасибо большое!

fortatu1986
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 12.02.2010

жаль очень жаль

Беатриса
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 01.08.2010

Добрый день!сделала вчера 3!!! Заказа с услугой зарезервировать в магазине и до сих по мне не пришло ни одно смс! Завтра у меня последний день, чтобы получить его по цене ЧП? Они вообще придут?) или смс Яне дождусь , и соответсвенно не смогу купить товар со скидкой ?!

Лилиана
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 29.08.2010
Какие памперсы лучше для новорожденных мальчиков отзывы

спасибо за ответ

Клементина
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 13.06.2010

когда откроется интернет-магазин?

nannrapechi
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 06.08.2010

прошу вашего совета помогите пожалуйста выбрать коляску хочется такую эффектную удобную но не классику и чтобы автолюлька ставилась на шасси легко одним щелчком так как раму хочу оставлять в багажнике и вообще бывают коляски чтобы была люлька и автолюлька без прогулрчного блока или чтобы на раму одновременно ставились прогулка и люлька так как разница у детей будет 1,8

Лазарь
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 17.10.2010

я получила заказ,но расстроена очень((на почту еще вчера пришло письмо что я получила якобы подарок "маме и мне",а по итогу вот что пришло...ну и за это спасибо

etaren
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 02.05.2010

Добрый вечер! Подскажите, а при покупке в интернет магазине можно использовать бонусы?

Гавриил
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 02.07.2010

здравствуйте! подскажите, пожалуйста, есть ли в вашем магазине рассрочка? Интересует конкретно обувь и одежда, город Омск.

Кларисса
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 05.08.2010

Полная чушь! В очередной раз я и мои друзья разочарованы в Детском Мире ! Никакой акции на 50 проц для Лего и прочего и не было . Зачем это все устраивать? Я не одна такая ! Пусть мне кто то напишет , что купил у вас Лего City наборы по акции сегодня. С самого начала ничего не было. 3 раза звонили менеджерам , пытались заказать и так , и через сайт. На что мне один раз в колл центре ответили : все наборы , что 50 проц скидка закончились еще до акции . Очередное большое огромное ФУ магазину , и это далеко не первый раз такое . Смысл устраивать это ? Просто для галочки магазина ? Что мол у нас были такие большие распродажи , но вы к сожалению не успели . Даже в первые минуты распродажи. Ни один набор не был по факту в наличии . И что бы вы не говорили , таких как я , у кого не вышло ничего нормально заказать очень много ! Детский Мир Минус вам огромный .

Антонина
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 22.04.2010
Какие памперсы лучше для новорожденных мальчиков отзывы

Скажите пожалуйста, я просто не нашла, какие подъемные краны есть у вас в продаже на ДУ ( безпроводном)??

Домна
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 27.08.2010

Спасибо за ответ про пододеяльник. Будем, значит, сами шить - это не сложно.

larinmaycon
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 22.08.2010
Какие памперсы лучше для новорожденных мальчиков отзывы

Скажите, есть ли у вас такая электронная качелька ?

itriabloodcheer
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 08.01.2010

я все понимаю, кризис затрагивает не только ваш магазин, но не в 2 раза же поднимать. А в кризис терять клиентов еще хуже. К сожалению, в следующий раз буду преобретать детские товары в других магазинах.

guecredanen
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 03.04.2010

мои коллеги сообщили, что в Омске магазин открыт с декабря 2015 года после расширения площади. Ждем Вас ??

Пульхерия
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 01.08.2010

Здравствуйте! Подскажите, когда планируется пополнение запасов пластилина и наборов play-doh? А то совсем ничего не осталось.

Аглая
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 03.04.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Гаврила
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 16.10.2010

капелла тоже не влезает в багажник но зато проходимость тоже хорошая! Зиппи вообще не сравниться ни с чем, она на то и Зиппи! Я продала потому что вес ребёнка был большой и попа начала продавливать сидение! Если бы сидение проломилось то я бы ни кому потом не смогла продать

Маргарита
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 05.06.2010

а почему мне не отвечаете?

Эльвира
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 17.01.2010
Какие памперсы лучше для новорожденных мальчиков отзывы

Добрый день! Хочу купить набор подгузников Хаггис с самовывозом из магазина, т.к. к нам доставки нет (хотя мы относимся к Санкт-Петербургу), но половины набора нет в наличии! Магазин предлагает товар, который нельзя купить. Когда подгузники Хаггис элит софт 3 появятся в магазинах мега Парнас и Северный молл?

dervietyrunc
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 27.09.2010

здравствуйте! Вы можете написать номер прошлогодней заявки, и мы посмотрим, в чем было дело. На старте проекта подарки рассылали абсолютно бесплатно, без заказа в магазине, но очень тщательно проверяли все данные и отклоняли, если что-то было не так заполнено. Так как люди прилагали вместо сертификатов фотографии детей или мутные сканы, где были непонятны цифры документа, указывали неправильные данные и т.д.
В любом случае, если Вы не получили подарок, можно было выяснить у наших менеджеров причину отклонения заявки.
Те, кто подарки получил и получает, довольны и счастливы! ?? Это можно посмотреть по отзывам в социальных сетях – по тегу

Данила
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 01.09.2010

вот и я так думаю! Хотя я постоянный клиент и по старым меркам у меня хоть был шанс накопить на айфон, а теперь это просто смешно с их "пересчётом"

derbatervie
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 14.12.2010

не могу найти игрушку "фотоаппарат свинки пеппы"-ребенок увидел в рекламе и просит, есть ли она у вас?

almanfolk
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 25.12.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

litcingcropem72
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 25.11.2010

Посоветуйте прогулочную зимнюю коляску , рост ребёнка 102 см .

Раиса
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 07.11.2010

Добрый день. А в интернет-магазине за отзывы даются какие-то баллы, скидки?

Изабелла
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 18.03.2010

Добрый день. Заказ 366840 уже как неделю получила, улыбки ещё не начислили.
Ещё вопрос, жду сборки заказа 372985 уже около 2х недель, менеджер периодически звонит и откладывает отгрузку. Но я терпеливо жду. Хотелось бы добавить в этот заказ ещё одну позицию товара, это возможно? набор заглушек 227 руб. Буду благодарна

apclamin
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 17.03.2010

Здравствуйте! малыш родится в мае, какую коляску лучше купить? Хочется 3 в 1, или 2 в 1, цена до 30000, так как малыш к зиме подрастет чтоб люлька не была маленькая! На сайте вашем пригляделась tutis zippy 3 в 1 new и verdi faster classic 3 в 1, что посоветуете? Или другую какую нибудь.заранее огромное спасибо!

tolgeschdis
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 11.07.2010

И по срокам сдачи информация не понятна,Вы написали 7 дней,по телефону сказали 14 дней возврат,30 обмен.Кому верить?

ringsebac93
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 12.10.2010

Добрый вечер)нужна помощь)никак не могу выбрать коляску-нужна 3в 1,бюджет 30-35,нужна в зиму(чтоб колеса были большие-вездеходы и съемные для помывки)),корзина большая доя продуктов,противомоскитная сетка была,страховочные ремни,перекидная ручка,непромокаемая обивка и чтоб не тяжелая)вот...что подскажите?!)

Эмилия
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 08.02.2010

У нас такая)

storeedvrouw1983
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 18.03.2010

спасибо, и я надеюсь :) к 24 декабря

Харлампий
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 08.06.2010

А вот наши три колясочки) зимний вариант был подарен) а две летние выбирали сами. Happy Baby. Мы в восторге. Цена соответствует качеству. Ребёнку два года-вылазить не собирается. И в самолёт и в поезд с коляской) чередуем по настроению ??

Лада
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 11.04.2010

И чтобы посмотреть на неё "вживую" (любой расцветки) в ваших магазинах, надо обзванивать каждый и узнавать наличие колясочки в зале, или у вас есть информация, в каких магазинах можно её посмотреть?

difitara
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 14.03.2010

Спасибо большое за своевременно доставленный заказ) не ожидала даже, что получу его в этом году. Делала заказ 19.12 вечером, 25.12 он уже пришел в Тверь!

dumbtersgroter
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 29.08.2010
Какие памперсы лучше для новорожденных мальчиков отзывы

Подскажите пожалуйста есть Ува сейчаплавки для мальчика!?

Мартьян
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 24.08.2010
Какие памперсы лучше для новорожденных мальчиков отзывы

Здравствуйте, продаются ли у вас колеса на коляску трансформер, желательно пластмассовые?

  • Коляски для новорожденных отзывы форум 2015
  • Лучшая коляска трость для путешествий рейтинг
  • Lassie распродажа старых коллекций зима
  • Lassie by reima с мишками
  • Какие вещи лучше покупать новорожденному
  • Кресло в авто для новорожденных
  • Список вещей которые нужно купить для новорожденного
  • Самые большие коляски для новорожденных
  • Недорогая мебель для новорожденных
  • Совет ортопеда вреден ли шезлонг для новорожденных
  • Нарядные шапочки для новорожденных купить
  • Беговел трехколесный купить в анапе
  • Адреса магазинов одежды для новорожденных
  • Reima kiddo grumium отзывы