Сообщений: 55 / Новых: 8
khazmettersders
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 31.08.2010

Коляска Tutis Zippy Sport Plus Прогулочная Отзывы

спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вам всё понравилось и что у нас растет количество покупателей в Крыму. Будем надеяться, что и транспортные компании в Севастополь со временем будут доставлять быстрее и быстрее ??

Онуфрий
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 02.06.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Розалия
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 23.07.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

pountita
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 25.12.2010

Вам надо в Краснодарский край))

cenhardre
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 18.12.2010

Подгузники Pampers Giant Pack
4-9 кг, 90 шт.
7-14 кг, 76 шт.

Разве такие упаковки есть? Не ошиблись ли?

comentcon
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 18.05.2010

День добрый!
Сделал заказ в интернет магазине (заказ №8003991 детская плита и стиральная машина)
Честно заплатил за покупку и за доставку.
Заказ пришел.
Стиральная машина оказалась нерабочей. Не включается, не мигает, никаких признаков жизни не подает. батарейки естественно я вставлял.

Звоню на горячую линию и говорю, что хочу ОБМЕНЯТЬ товар в местном магазине (г. Иваново), я в магазин звонил - там есть такая позиция. Мне деньги не нужны, я хочу подарить ребенку этот подарок. Однако мне говорят, что обмен через магазин невозможен! Мне предлагается сдать товар и вернуть деньги, при этом стоимость доставки мне не возместят (так написано в ваших правилах).
Что получается: я заплатил за доставку нерабочей игрушки просто так! И заплатил я, к стати, за доставку именно вам. Теперь я ее верну и мне придется снова или заказывать через интернет магазин, и СНОВА платить за доставку, или идти в местный магазин и покупать по цене которая выше, как раз на стоимость этой доставки!
Итого получается: доставка в первый раз 399 рублей + доставка второй раз 399 руб.

Ну это как минимум не справедливо по отношению к покупателю.
Считаю, что мне либо должны бесплатно доставить исправный товар из интернет магазина, либо заменить его в местном магазине.

Жду вашего ответа.

Панфил
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 20.01.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Панкрат
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 16.08.2010

спасибо! А еще такой вопрос,муфта за 950 на какую темп расчитана,и есть ли дождевик чтоб можно было окошко откр.на адамекс ерк люльку и прогулку!?

Прокофий
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 19.11.2010

BabyRox 2в1

Гордей
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 06.07.2010

Добрый вечер, оформила заказ на Пюре Агуша по акции 1+1, при заказе в корзине было указано "Ваш подарок" и перечислены позиции которых я и не заказывала, муж забрал заказ а подарка никакого не дали. Заказ 11036481.

chiwalra
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 28.06.2010
Коляска tutis zippy sport plus прогулочная отзывы

прогулка как минимум легче

Ираида
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 31.05.2010

подарки "Маме и мне" еще отправляются в этом месяце. В понедельник смогу уточнить по вашему номеру - успеет ваш подарок прийти в декабре или доставка будет сразу после праздников.

Нина
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 26.12.2010

Добрый день! Я писала, звонила в службу поддержки не один раз. Мне до сих пор не ответили. Я не понимаю, как Европейская компания, которая с 61 года работает, не может решить простой вопрос доставки всех пар обуви в один магазин. Я прошу решить мою проблему. И желательно это сделать не через год

Харитина
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 10.04.2010

здравствуйте! Позвоните, пожалуйста, по номеру
8 (800) 333-11-82 (звонок бесплатный по всей территории России), оператор изменит дату доставки.

Мира
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 01.03.2010

День добрый!
Живу в городе Иваново.
Хотел заказать через интернет магазин "Стиральная машина детская Halsall Zanussi (в асс.)"
Точно знаю, что данный товар есть в магазине "Детский Мир" г. Иваново в ТЦ "Серебрянный город" - буквально за час я заходил попутно в него и видел товар на стиллажах в нескольких экземплярах.
Однако, при заказе через интернет магазин система говорит, что данного товара в наличии в Иваново нет.
В чем может быть проблема?

Изольда
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 03.11.2010

написала Вам в личку.

Христофор
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 18.11.2010

Саша, здравствуйте. Не подскажите, что с нашим заказом, его сегодня должны были передать в доставку, а написано, что он собран на 0%, заказывали кровать с хорошей скидкой, а сейчас она уже по полной стоимости. Заказ 387767 от 20.02.2016.

Милена
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 08.02.2010

У zooper колеса передние сдвоеные А значит на сколько я знаю зимой точно не пойдет Снег будет между колесами залипать ?? Трех колесная она очень большая эта коляска и не устойчивая А нико для зимы подойдет?Колеса у нее вроде говорят крепкие и режут снег или я ошибаюсь

Розина
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 05.05.2010

а колясок Verdi 2 в 1 не ожидается появление?

Руфина
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 08.10.2010

Здравствуйте, в черную пятницу сделала заказ в интернет магазине, потом мне несколько раз звонили и просили переоформить заказ, тк некоторые позиции закончились, а также 3 раза переносили доставку. Во-первых, если я покупаю онлайн, это значит, что автоматически появляется бронь на мой товар, во-вторых, сроки доставки были перенесены с 3-4 декабря аж на 18. В итоге, сегодня 18 декабря. У меня нет никакой информации о моем заказе, и курьера сегодня тоже нет! Я весь день сижу дома и жду... А толку? Был заказ 3684841, 8 декабря его отменили ваши операторы. Новый заказ 3836681. Где он и стоит ли вообще чего то ждать о вас?

dorfsopos
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 08.03.2010

Как выглядет коляска зима-лето и чем они отлмчаються?и есть ли у вас такие в наличии?

Иннокентий
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 25.09.2010

малая вероятность одобрения, есть кредитная история плохая

Флорентина
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 27.04.2010

Здравствуйте. Можно покупать игрушки сейчас по детской карте или уже нет??? Спасибо

Константин
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 21.01.2010

! Акции в субботу уже не будет. Последний день была пятница. Информация достаточно достоверная. А то вечером уже будет куча негатива, что люди проехали 60 км в надежде. А их кто-то дезинформировал!

ЗЫ И да, можно не верить, но если даже в ДМ №1 в России за два дня полотдела смели, то в мелких магазинчиках думается могли и все запасы вынести.

Сильвестр
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 25.12.2010

я уже вам позвонили, мне сказали не раньше июня

Любомира
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 04.11.2010

Здравствуйте! Скажите пожалуйста,у вас продают товары сериала "Виолетта"?

Евлампия
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 24.02.2010

Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста отзывами о коляске HARTAN BUGGY IX1.Спасибо!

Степанида
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 21.09.2010

с чего вы взяли, что завтра ещё будет акция?

quiproppeddmark
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 02.05.2010
Коляска tutis zippy sport plus прогулочная отзывы

Я имеею ввиду в интернет магазине?!

Нифонт
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 22.11.2010

в понедельник проверим перечисление!

Демьян
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 22.10.2010

спасибо, отправила. Что интересно, я сегодня позвонила на горячую линию ДМ и получила ответ, что все скидки выдаются на усмотрение директоров конкретных точек ДМ, потому и отличие в ценах и скидки вообще может не быть. Была удивлена такой политикой.

Розина
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 22.12.2010

Перезагрузила - ошибка осталась прежней!!!!

Клементина
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 01.05.2010

Заказ получен, спасибо.

Филипп
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 16.12.2010

она и оформляется без первоначального взноса

Генриетта
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 10.12.2010

Саша, здравствуйте. У меня тоже заказ от 28 ноября 166979 стоит в статусе отгрузки. Все заказывала из наличия, сразу оплачено. Как долго теперь ждать доставку до пункта самовывоза в Москве?

urulbomfui
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 15.04.2010

Пыталась заказать обувь в интернет-магазине,по ссылке Получить в магазине,выбрала город.В наличии ни в одном магазине обуви этого размера нет.Хотела оплатить он-лайн,но ссылки на оплату не было.Есть ли такая услуга в Тюмени? можно ли он-лайн оплатить и получить товар в магазине?

Сильвия
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 30.08.2010

Здравствуйте! Интересует коляска Lonex Julia Baronessa, есть или будет ли в наличии?

bowscenviese
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 18.06.2010

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, почему у нас в Нижнекамске нет новогоднего каталога игрушек на 2015-2016г с купонами на скидку? И будет ли он вообще?

Моисей
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 16.01.2010

Подскажите пож та,мне нужна коляска 3в 1,на подобии(зиппи саян люкс(расцветки для меня нет))такая же высокая,и примерно по размерам и поворотные колеса,ценовая категория +- 20000))спасибо

Павел
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 01.03.2010

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какая из колясок лучше Tutis Zippy New 3в1 или Verdi Zippy Baby Merc 3в1 ? и сильная в них разница или нет?

reuprepan81
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 15.04.2010
Коляска tutis zippy sport plus прогулочная отзывы

Добрый день. Интернет-магазин работает очень туго, логика оформления покупки после перехода в корзину - вообще не понятна. Нажимаю кнопку Зарезервировать в магазине, выбора магазина показывается не всегда. Все время пытается оставить сумму доставки. Пересчитывает сумму доставки не всегда. Пытался удалить товар из корзины несколько раз, нажимая на крестик, и ничего не происходит.

Горислава
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 21.04.2010

когда поступят соян венеция

Сусанна
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 21.12.2010

скажите,а через интернет магазин можно оплатить соц.картой?? и в розничных магазинах канцелярия,книги продаются по соц.карте?

Прасковья
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 15.03.2010

ЧТО ЗА ЕРУНДА! КАК ОФОРМИТЬ БОКСБЕРРИ БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ!??

Людмила
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 13.06.2010

Здравствуйте! Есть ли в наличии коляски peg-perego si completo? Если нет то будет ли в наличии в ближайшее время?

waanezidis
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 29.01.2010

Вопрос, в инет маг дешевле заказывать ,чем просто в маг купить этот же товар например в Меге?спасибо

grifanex
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 12.02.2010
Коляска tutis zippy sport plus прогулочная отзывы

Здравствуйте! Интересует детская коляска SoJan Zippy Lux 3 в 1, желаемые цвета 16, 24, 26, 44. 58, 93 есть ли данные цвета? Если нет, то напишите, пожалуйста, какие есть в наличии?

Сусанна
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 03.01.2010

Девочки,отвратительная доставка!заказывала дважды в обнинск,привозят не вовремя,договориться невозможно на время,второй раз сижу целый день в ожидании заказа,сегодня хоть обозначили,что после 3х. А в самой службе доставки вообще сплошное хамство,спасибо,что не послали,называется:(
сам магазин очень хороший,очень качественная одежда,но способ доставки ужасный,видимо придется покупать в магазинах,хоть и не часто,а не делать заказы в интернете(

Селиверст
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 16.11.2010
Коляска tutis zippy sport plus прогулочная отзывы

заказ принят вчера вечером, сегодня находится на сборке, так как есть крупногабаритные вещи, то могут собирать день-два. Как только сформируют заказ, Вам придет СМС, что он передан в службу доставки!
Кстати, а Вы наш подарочек "Маме и мне" заказывали?

Инесса
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 06.07.2010

какую вы посоветуете?

Ядвига
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 24.04.2010

329 - это 0-6, те которые 6-18 стоят примерно 439. Цена в чеке указывается с учетом скидки на оба товара. Ну то есть по 50 процентов на каждый.

  • Новорожденные дети конверты для выписки
  • Куртка пуховая reima sisko 531158 7510
  • Купить демисезонный конверт для новорожденного
  • Одежда для детей новорожденных цены
  • Куртка progress by reima отзывы
  • Шлем рейма зима 52 размер распродажа
  • Когда покупать одежду для новорожденного
  • Варежки lassie размерная сетка
  • Беговел велосипед bmw магазин инет натик
  • Кресло качалка для новорожденных mamaroo