Сообщений: 23 / Новых: 2
stevanthurre
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 10.01.2010

Коляска Inglesina Цена Отзывы

попробуйте почистить cookies

Анатолий
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 12.11.2010

мы давно хотели их купить, очень жаль что покупка разочаровала,за неделю не ежедневной носки они превратились в хлам(( придется снова идти в магазин(

Анастасия
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 10.01.2010

Добрый день. Скажите, пожалуйста, Коляска Adamex Enduro 2 в 1 в такой расцветке (расцветки 2014 года) ожидается у вас?

carpbowpunc
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 26.08.2010

Саша, спасибо. Будем надеяться и ждать, так как раза 3 уже говорили, что все ушло в СПб.

Агнесса
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 14.07.2010

К сожалению, разочаровались не только в выставке колясок, но и в отношение магазина Бабаду. Ситуация следующая, были на выставке очень понравилась коляска concord wanderer 3 в 1, представители на стенде все подробно рассказали, так же сказали, что при заказе любой коляски concord мамасумка ( которая отдельно стоит, почти 6000) в подарок. Далее мы прям на выставке оформили заказ (номер заказа 396390), на сайте так же указана сумка в комплекте. Привезли в прошлую пятницу коляску, к самой коляски претензией нет, нам она попрежнему очень нравится. Но сумки так и не было, соответственно комплект не полный, оформили заявку на возврат, потому что как нам объяснили по телефону, ситуацию можно разрешить только так. В результате долгих созвонов и переговоров, нам предложили просто вернуть коляску, хотя сама сумка на сайте у вас есть. И то пересылку за наш счет, до того момента, пока я не сказала, что у меня сфотографированы страницы сайта с указанием сумки в комплекте. Просто покупая коляску за 55 тыс. Ожидаешь весь комплект полностью. Очень удивило отношение магазина, что им проще забрать товар, чем дополнить, как это и должно было быть, учитывая, что отдельно в наличии сумка есть. В Бабаду раньше заказывали много раз, претензий не было, впредь вряд ли будем. Очень обидно за такое отношение к своим клиентам, так как продукция действительно хорошего качества, но отношение разочаровало.

Каролина
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 12.11.2010

Скажите пожалуйста в чём отличие коляски фирмы Roan Marita 2 в 1 от коляски Adamex Royal Lux 2 в 1. У какой больше люлька........ И вообще какая из них лучше, посоветуйте пожалуйста))))) и у какой колёса лучше , что бы зимой удобно было возить.

Агнесса
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 10.05.2010

Здравствуйте. Есть ли в наличии:
Noordi Arctic Sport 2 в 1 в синем цвете?
Noordi Arctic Classic 2 в 1 так же в синем?

Агриппина
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 18.08.2010

Коляска трансформер.

Осип
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 31.07.2010

Добрый день! Помогите с выбором,нужна коляска трость,чтоб полностью раскладывалась спинка,передние поворотные колёса не дороже 6000! Ребёнку будет летом 1.2. Заранее спасибо

Кирилл
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 24.02.2010

нет,а почему он должен пойти стрелками,коляску использовали 5 месяцев и пересели в прогулку (другую коляску)сейчас в октябре в кайтекс опять прыгнем в зимний блок.

windselfportnetp
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 03.11.2010

Высылаю фото упаковки + фото наклейки на упаковке, а также картинку из интернет-магазина.

Лукерья
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 27.09.2010

я звонила , сказали заказ передан в курьерскую службу, и номер телефона. Мне привезли сегодня, курьер позвонил сразу в дверь , никакого предварительного звонка. Ещё и сдачи типа нет) правда , потом нашёл. На накладной стоит доставка на 28/01, вины ДМ я не вижу, вот к курьерской службе вопросы , конечно остались.

mantcockcon
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 22.09.2010

вот именно. Кто-может сегодня не поехал и собирался завтра. Так "прокатить". Полное неуважение к клиентам.

queanunlaco
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 10.10.2010

Желательно самую легкую,а так все равно трость или прогулочную,до 5 тыс на зиму)лучше с поворотными колесами)

Фортунат
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 29.07.2010

Добрый день!
Ищем коляску 3в1
Классика, не Китай, не кожа(экокожа)
Рассчитаную на долгое использование. Хотелось бы откатать малышку в ней до 3х лет (в прогулочном блоке)
Так же хочется приятных рассцаеток (девочка всё таки) ??
Рассматриваем модели :
Noordi Arctic Classic 3 в 1
Noordi Sun Classic 3 в 1
Verdi Faster Classic 3 в 1

В чем разница?Какую посоветуете?Какие плюсы и минусы?
Может посоветуете какую либо другую.
Обязательно наличие ее в вашем шоу руме (хочется "пощупать" перед покупкой)

Заранее благодарю за ответ

Альбина
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 31.10.2010

Здравствуйте скажите пожалуйста стокке трейлз прогулочная коляска без люльки есть в наличии? Не увидела.. Спасибо

relohunthough
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 24.10.2010

здравствуйте! Если Вы новый подписчик, Вам дарится 500 руб. при заказе от 4000 руб. - тогда сумма заказа уменьшается на 500 руб., а товары получаются со скидкой (500 руб. распределяются на все товары заказа и высвечивается процент скидки).
Подарок "Маме и мне" можно получить только по родовому сертификату, его выдают всем при выходе в декретный отпуск...

Лия
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 10.11.2010

Первая покупка была для меня,беременной)) джинсы,два бюстгалтера и крема для ухода за моей кожей и кожей малыша.

Жанна
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 02.03.2010

Добрый день.Как заказать этот товар? Мне нужна доставка в пункт выдачи.Где взять форму заказа?

sibehu
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 20.11.2010

Здраствуйте! Есть в наличии детская коляска Tutis Zippy New Waves 3 в 1 в цвете 510 и сколько будет стоить доставка до нижнего новгорода?

Нинель
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 18.09.2010

Благодарю Вас за быстрый ответ и хорошую новость!

Берта
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 10.03.2010
Коляска inglesina цена отзывы

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Януарий
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 16.06.2010
Коляска inglesina цена отзывы

Скажите,пожалуйста, а у Вас есть в наличии настольные игры, такие как - каркассон, барамелька, зверобуквы, турбосчет. Спасибо.

Емельян
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 26.12.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Герман
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 28.03.2010

Хотелось бы поделиться своей историей заказа в интернет-магазине детский мир. Добавила в корзину детскую прогулочную коляску, но так как в наличии из не было, решила дождаться мужа, чтобы выбрать удобный адрес пункта выдачи, ближайший к нашему дому). На ночь! Товар в корзине подорожал ровно на 3 тысячи рублей!!!! С чего бы это? Подумали, возможно именно этот цвет закончился и детский мир заказал её у поставщика уже по другой цене. Оказывается нет, все цвета подорожали разом. Выходит, детский мир просто наживается на своих покупателях? Очень обидно, копишь бонусы, едешь в другую часть города за детским питанием и подгузниками именно туда ради того, чтоб бонусов побольше накопить, чтобы скидка хоть небольшая была, а тут тебе раз и такую свинью подкладывают ((((

Эмилия
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 14.09.2010

хорошо,а почему в личном кабинете нельзя это сделать?муж сможет за меня отменить? Я болею,голос пропадает??

conleba
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 11.06.2010

Здравствуйте! Скажите, в магазинах Санкт-Петербурга принимается к оплате "детская" карта? На сайте никакой информации нет, кроме как через заказ интернет-магазина (написано, что для резерва карты не принимают).

Кузьма
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 23.05.2010

При выборе оплаты картой данные карты нужно ввести сразу? У меня формы для заполнения нет..

keyflamov76
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 11.03.2010

здравствуйте! Да, это Kerry, эксклюзивная расцветка для mothercare. Должно быть размер в размер, но лучше уточнить размерность по телефону Службы поддержки (499)270-40-40 (Москва) | 8(800)250-52-25 (другие регионы). Артикул K15409MC_6170.

Исидор
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 03.07.2010

Здравствуйте. Заказала вчера в интернет магазине варежки по акции 50% с самовывозом из магазина. Сегодня пришла в магазин забрать варежки, а мне отказал в их пробивать на кассе. Почему мне не отдают мой заказ?

Раиса
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 01.03.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Мирослав
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 20.07.2010

Здравствуйте.Скажите,пожалуйста,у прогулочной коляски Sweet Baby Fresh А1 капор опускается до бампера ?Заранее,спасибо за информацию.

Галя
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 26.01.2010

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть ли у Вас универсальные подножки к коляскам для второго ребёнка?

Власта
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 03.10.2010

Спасибо, у меня 25 предельная стоимость, а чем отличается модель Verdi Futuro 3 в 1, кроме зонтика и материала не экокожи, а ткань. Рамы у них одинаковые и ширина наверное тоже?

Наталья
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 26.07.2010
Коляска inglesina цена отзывы

какая цена на него?

Владимир
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 01.07.2010

Здравствуйте,подскажите статус заказа пожалуйста,смс не пришла.
9767761.

Вячеслав
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 23.12.2010

в таком случае Вы можете выслать в личном сообщении свои данные (ФИО, контактный телефон и номер заказа), после чего мы направим заявку на отмену заказа.

arkozwea
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 11.12.2010

Здравствуйте, посоветуйте какую лучше выбрать коляску 3 в 1? Нужно очень удобное и безопасное автокресло, высокое расположение люльки, надежность и удобство. Пока остановились на tutis zippy new или camarello Sevilla?.

Луиза
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 22.09.2010
Коляска inglesina цена отзывы

напишите, пожалуйста, номер заказа! Проверим, что за качелька такая волшебная, то появляется, то исчезает.
Мы не берем деньги за то, чего нет. Крупногабаритные товары не хранятся на нашем складе, а отгружаются вам напрямую от поставщиков. Чтобы разобраться, почему возникла разная информация по наличию, напишите номер заказа.

Злата
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 04.04.2010

Кто нибудь был сегодня в магазине ? Там хоть какое то лего есть со скидкой 50 процентов?

Ефим
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 22.01.2010

Есть ли в вашем ассортименте конструкторы Лего Майнкрафт? На сайте я их не нашла. И очень неудобно, что на сайте нет онлайн-консультанта, чтобы получать ответы на вопросы оперативно. По тел. Горячей линии не дозвониться((0

Фрол
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 26.02.2010
Коляска inglesina цена отзывы

я в магазине была)

enesen
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 18.09.2010

Девочки, я тут опять столкнулась с ограничением - они так и НЕ отменили ограничения размеров обуви по соц карте?? 31 последний??

Софья
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 05.11.2010

23.07.15 перед тем как оформить заказ я оправила фотографию родового сертификата, также в самом заказе указала, что была заявка на подарки, мне пришёл заказ с этой пометкой. Я общалась с девушкой она сказала, что тот кто собирал заказ не посмотрел доп. информацию.

gamabas
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 29.04.2010

Здравствуйте! Можно ли у вас заказать такую коляску?

paewedmodo
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 13.09.2010

Здравствуйте! Подскажите появятся ли в магазине коляски happy baby cindy и happy baby ultima?

  • Коляска трость для двойни тула
  • Чехол для коляски инглезина трип
  • Дидриксон интернет магазин спб
  • Инглезина эспрессо отзывы зимой
  • Комплект ласси в клетку весна дешево
  • Обувь куома гроссер купить
  • Мазекея санкт петербург
  • Зонт для коляски стокке
  • Выкройка одеяла конверта для новорожденного фото
  • Коляска plaudi monako 2 в 1 отзывы
  • Reima tec распродажа
  • Стильная одежда для новорожденных мальчиков
  • Коляска для новорожденного осень зима
  • Рейма куртки для мальчиков распродажа