Сообщений: 77 / Новых: 4
donhardmysq
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 18.11.2010

Коляска Esspero I Nova Отзывы

скажите эти джинсы где сделаны?В Японии или в Тунисе?

и вот эти тоже где сделаны? ,1840,1923&sh=0&pge=0&pgesize=36&sort=-1&clr=Blackcoated&totalstyles=9&gridsize=3

inorconve
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 05.07.2010
Коляска esspero i nova отзывы

да я понимаю,об этом должны родители поразмыслить.один сертификат точно не стоит.Ей будет сложно потрать его разом)Это просто мнение,я его не навязываю)))

Серафима
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 07.05.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Галина
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 30.11.2010

да,одна карта была у нас,а вторая у гениколога)
С той что на руках и в рд поступали)

Афиноген
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 17.04.2010

Скажите, а бонусные балы при покупке аукционного товара действую??

forteta
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 04.06.2010

написала Вам в личку.

Любосмысл
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 04.03.2010

спасибо!))

Вадим
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 06.03.2010

есть ли у вас в продаже подставка на коляску для второго ребёнка(погодки)?

afconlacon
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 19.12.2010
Коляска esspero i nova отзывы

даа,очень плохо (

creameavterfa
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 14.03.2010

Mothercare, скажите пожалуйста, оформляю заказ, мне выдает сайт странно оформленную страницу, не как всегда, пишет доставка на дом 350 рублей, а дальше все, только кнопка назад, это неполадки с сайтом или мне надо звонить в службу поддержки?Спасибо.

lamnonpgemo
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 29.03.2010

а что за черная пятница??

contesewil
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 01.07.2010

Такую коляску можно купить в детском мире?

Галя
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 14.11.2010

спасибо за совет...а то реально уже не знаю что думать

Фрол
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 10.06.2010
Коляска esspero i nova отзывы

я разве спорю?Это ваш выбор.Просто вы сравниваете.У этих колясок даже страны производств разные.А после полугода вы как катаетесь?Коляска ведь 2в1

Берта
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 23.03.2010

Добрый день. Интересует коляска прогулочная или трансформер для малыша всесезонная. Чтоб и зимой тепло и летом не жарко.

Сильвестр
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 23.06.2010

Подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии коляска в цвете Garmony 03?

outnoganloo
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 10.12.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

artenri
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 16.10.2010
Коляска esspero i nova отзывы

а в каких-нибудь ваших магазинах можно посмотреть вживую коляску verdi pepe eco 3 в 1?спасибо

roiwildda
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 26.09.2010

у нас действительно индивидуально рассчитывается стоимость доставки, учитывая уже указанные параметры заказа. Это сделано по причине того, что, к сожалению, тарифы курьерских служб постоянно растут. Раньше мы могли полностью компенсировать стоимость доставки за свой счёт курьерским службам. Так как у нас на ряд товаров наценка минимальная, то по таким заказам мы, к сожалению, на сегодняшний день не можем доставку осуществлять за свой счёт.

Фатина
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 27.07.2010

Здравствуйте!могу ли я вернуть товар без чека?не могу найти(

Юлий
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 23.12.2010

Оленька, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы примем меры! Ваше мнение очень важно для нас, приносим свои извинения .

tangtili
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 26.03.2010

а мне ответ от вас можно???!!!!

uattracnuphe
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 12.10.2010

набор бодиков для дочки) а потом и для себя послеродовые бюстгалтеры)

Инесса
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 10.11.2010

вы действительно можете гарантировать что товар в этот раз придет, и придет вовремя?

Митофан
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 21.01.2010

Здравствуйте. Есть ли в наличии:
Noordi Arctic Sport 2 в 1 в синем цвете?
Noordi Arctic Classic 2 в 1 так же в синем?

Панкратий
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 16.09.2010

Доступ к веб-странице заблокирован.

Угроза: HTML/Iframe.B троянская программа

Людмила
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 06.07.2010

Добрый день!) а у вас есть прогулочная коляска inglesina zippy?? Maklaren xlp?

hauliabono
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 30.10.2010

А где я ваших покупателей оскорбила? я лишь высказала свое мнение. Только то что ваш магазин меня подвел!

Илья
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 08.07.2010

подскажите, с Вами связались?

Владислав
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 03.07.2010

Подскажите пожалуйста.Возможно ли заказать комбинезон,примерить его и обменять? Мы сегодня купили один,но думаю,что всё таки велик. Курьер правда дал нам чек на общую сумму сегодняшнего заказа.

Клим
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 05.07.2010

Вот опять. Прислали рассылку. Я радостно набираю корзину, а в наличии ничего нет. Безобразие

fahbattcond
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 27.02.2010

здравствуйте! Можно номерочек заказа? Подарки "Маме и мне" созданы для того, чтобы их дарить будущим и настоящим мамам) И Вы обязательно свой получите!

Каролина
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 06.01.2010

Здравствуйте! малыш родится в мае, какую коляску лучше купить? Хочется 3 в 1, или 2 в 1, цена до 30000, так как малыш к зиме подрастет чтоб люлька не была маленькая! На сайте вашем пригляделась tutis zippy 3 в 1 new и verdi faster classic 3 в 1, что посоветуете? Или другую какую нибудь.заранее огромное спасибо!

Сусанна
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 09.06.2010

Детский, когда будут увеличены скидки на одежду и обувь?

Алиса
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 08.04.2010

это альтернатива Почте России. Кстати, почтой в Курск доставка стоит 350 руб. Вы можете это проверить, введя ваш город на нашем сайте ==>

Вениамин
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 02.01.2010

добрый день. подскажите пожалуйста,нам подарили ПОДАРОЧНУЮ КАРТУ , могу ли я расплатиться ей через интернет магазин?т.к. возможности выезда в город нет.

georipubro
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 15.11.2010

Подскажите,пожалуйста, модели колясок с максимально большой люлькой и поворотными передними колёсами? На данный момент пользуемся tutis zippy 3 в 1, но малыш высокий, в 3,5 месяца 68 см, боюсь зимой в люльку не влезем.

Радислав
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 28.02.2010

Добрый день,могу ли я узнать,когда в наличии будет Сова-шар Laffi 33 см ?

Элеонора
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 16.04.2010

проверили - в данном случае объемный вес заказа 68 кг - его можно посмотреть на карточке товара: (закладка "Характеристики", расчетный вес для доставки). Поэтому доставка только до подъезда.

Савелий
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 21.09.2010

Здравствуйте. А по моему вопросу какое решение?

Евлампия
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 21.08.2010

нам очень жаль, что сложилась неприятная ситуация. Скажите, пожалуйста, ваш номер заказа, чтобы мы смогли посмотреть в чем дело.

pieteakysod
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 17.10.2010

добрый день подскажите какую выбрали? Тоже никак не могу определиться

  • Didriksons theron фуксия
  • Люлька переноска для новорожденных купить спб
  • Купить боди для новорожденного недорого
  • Коляски для новорожденных сландо
  • Одежда для новорожденных в самаре адреса
  • Беговел yedoo too too купить
  • Топ колясок 3 в 1 2016
  • Брюки на подтяжках lassie 722510 8540
  • Брюки reima 522207
  • Одежда для новорожденных чико