Сообщений: 88 / Новых: 9
Ювеналий
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 27.10.2010

Размерность Куомы Отзывы

вот последняя информация по доставке,звонила еще раз,сказали,что как найдут мою посылку, то будут писать вам о дальнейших действиях, написала вам в личные сообщения, ответьте, пожалуйста, посылка срочная

Мелитриса
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 11.01.2010

аааа я в неё влюблена ??

atarur
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 10.03.2010

а если выбирать между кам и норди, то какие коляски лучше?

Аркадий
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 31.07.2010

Добрый день. Посоветуйте, как быть. Ребенок родится в декабре. Интересуют коляски 2 в 1. Ценовые ориентировки - что-нибудь до 20 т.р.
Нужна классика, без поворотных колес, ибо на дорогах у нас колдобины страшные + снега да слякоть, достаточно качественное и долговечное, чтобы откатать года 2. К тому же очень хочется коляску повыше, т.к. сама не маленькая. Ну, и т.к. зима, хотелось бы люльку попросторнее.
5 лет назад откатали брата в обычной Roan Marita. Хотела на своего брать такую же, т.к. прослужила верой и правдой. Потом задумалась.
Может, есть более достойные альтернативы?

Что лучше:
Roan Marita
Таko Acoustic Baby Heaven 2 в 1
Tutis Zippy Classic New Leather
Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome

caudrunon
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 06.07.2010

Оказывается, курьер недовёз мне 1 коробку, но теперь понятно, что спутали 2 позиции при комплектации заказа (в накладной первые 2). Вместо брюк Лесси 98 р-р в коробке лежат трикотажные спортивные штаны Футурино 158 р
А вместо куртки рейма 104 лежит куртка Футурино 140 р
Фотографии вещей прилагаю, а также фото накладной из коробки. Что можно сделать? Мне бы не хотелось терять свои деньги из невнимательности ваших комплектовщиков, ведь даже размеры разные!

endrawexys
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 24.04.2010

Здравствуйте. Делала два заказа 10,12,2014 . Один ночью второй в обед с 13-14. Один заказ уже пришел. забрали. А на счет второго неизвестность полная... нет даже смс о том. что со склада отправили. заказ интересует 3866271 две позиции.... мне вот интересно до НГ прибудет он или нет.. может мне проще другие подарки искать? Живем в области и в город за ними только в выходные можем поехать..... ужас просто. Написано доставка 3 дня..... или я что-то не так поняла???

Фадей
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 27.06.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

taicepjole
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 10.08.2010

Hartan VIP XL
Модель 2013, эко кожа, заказывала напрямую из Германии.
Я влюбилась в эту коляску с первого взгляда и не разочаровалась в процессе эксплуатации. Для второго в будущем обязательно возьму хартанчик.
У коляски очень легкий ход, она прям плывет, управляла одной рукой без проблем! Люлька большая, сын июньский, очень любил в ней спать, поэтому гуляли до весны до 9 месяцев. Потом с удовольствием пересели в прогулку, очень большая, засыпал лицом ко мне, когда гуляли переставляла прямо с ребенком лицом к миру))))

Я специально выбирала одну коляску, чтобы зимой и летом в ней было комфортно, удобно ребенку и мне. Все взгляды прохожих были на нашей красавице))))

Весь блок легко разбирается на кнопках и стирается в стиральной машине. А пока сын спал, я протирала влажными салфетками от пыли. Все мамочки удивлялись как белая и такая чистая, что не скажешь о тканевых.

Изабелла
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 24.10.2010

Сайт умер)))

Ванда
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 13.12.2010

сверка с логистическими компаниями еще не прошла. Изменили статус вручную!

Агафон
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 29.06.2010

почему у вас постоянно слетает сайт, когда делаю отбор по цене в той или иной категории? Пишет ошибку 404

Адриан
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 23.09.2010

Адамекс нитро Суперская))

cumysna
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 06.08.2010

Спасибо

Олимпий
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 07.07.2010

Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть именно эта расцветка в наличии ?

Галина
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 18.12.2010

Добрый день! Будет ли расширен ассортимент ТМ Bruder? Ждем появления лесовозов, а ассортимент по этой ТМ не меняется

Ипатий
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 11.07.2010
Размерность куомы отзывы

и к нам только от 6000 бесплатно

Модест
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 08.02.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Борислав
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 09.05.2010

, на Лубянке находится центральный магазин, не имеющий никакого отношения к сети. Соответственно время работы уточняйте по их телефонам. Если у них есть единый, в чем сильно сомневаюсь. А центральный детский мир находится на воздвиженке, 10.

Мстислава
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 02.06.2010

А как скоро коляски этого бренда появятся в наличии??
и еще хотела поинтересоваться у вас по поводу этой модели

Марина
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 18.10.2010

у нас был похожий вкладыш от пеленального матраса Мазекеа

Фортунат
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 12.03.2010

обязательно разберемся и свяжемся с вами! Приносим извинения за длительное ожидание!

netppalobi
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 15.11.2010
Размерность куомы отзывы

Добрый день. Доставка заказа №13546951 курьером на 28.01.
Вопрос. Не было информации отгружен ли товар со склада, никаких контрольных звонков будет ли доставка сегодня или нет.

Лариса
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 21.09.2010

постоянный покупатель тот, кто совершил у нас хотя бы 1 заказ, со второго заказа действует такая цена.

Домна
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 14.08.2010
Размерность куомы отзывы

вот и я туда же:)) никак не можем выбрать коляску:(

baherzmosa
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 03.02.2010

Прошлым летом беременная ещё, не могла мимо вашего магазина пройти))) Накупила много чего, сейчас даже не упомнить, но самой первой покупкой были носочки)))

colopen
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 10.01.2010

Пардон модель Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus 3 в 1. Да, а доставка аккуратная Вы не в курсе?

Евлампия
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 22.11.2010

Продаем коляску трансформер свою отличном состоянии пользовались два месяца и купили летний вариант??все подробности в л с))

iderat
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 13.09.2010

Внешне колясочки нравятся: 1) Noordi Sun Classic и Sport - вопрос в колесах, какие с лучшей проходимостью?) И насколько хорошо закрывается капюшон в люльке (на фото не совсем понятно)
2) SoJan Zippy Luiza 3 в 1
3)  Gusio Briciola Malibu ALU 3 в 1
4) Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome

chakinhafi
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 03.05.2010

спс

bylimrebe
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 31.05.2010

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, хорошую прогулочную коляску для девочки. Не трость. Нужна легкая (живем на 5-м этаже без лифта), надежная, комфортная для ребенка, чтобы дочка могла в ней поспать при необходимости. С хорошей защитой от ветра и солнца. И чтобы летом было не жарко. Коляска нужна именно для лета. Спасибо большое.

Радим
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 02.08.2010

забавная вы)))). Спросили прогулку, я вам ответила, а теперь что то не понравилось????

Алиса
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 29.03.2010

Виталик, Ваше обращение отправлено в Службу заботы о клиенте, ему присвоен номер 120561. Будем разбираться с поставщиком, обязательно примем меры и поставим Вас в известность о результатах.

istaformi89
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 24.08.2010

спасибо большое за отзыв! Как вам автокресло?

Федосий
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 16.07.2010

прогулка коляски Nastella Sprinter 2 в 1. на сайте мне кажется не корректно указанно Размеры (ДхШхВ): прогулочного блока - 92х35х20 см , 20 см маловато как то.

bucordnakan71
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 03.04.2010

В каком магазине Москвы можно купить горку для ванночки STJKKE.

ratinspasib90
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 15.03.2010

без чека? Вряд ли..

Аза
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 07.02.2010

Подскажите, пожалуйста, как её выбрать? Я когда из корзины жму оформить заказ, в поле доставка только две закладки, курьер и пункт выдачи...

Добромысл
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 31.10.2010

добрый вечер! Насчет поста выше про Куому: в том то и дело, что сегодня магазин быстро поменял ценники на вчерашний товар, наклеив поверх вчерашних сегодняшние. Видно по мятым коробкам, что привоз не новый (вчера стояли эти же коробки) и новеньким беленьким ценникам. Просто наш магазин вот такой нечестный! Обидно конечно думать, что нас как всегда обманули!

Исидор
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 27.06.2010

заказ был отменен после 12-ти, когда банковский день уже закончился. 10 дней еще не прошло. Деньги придут завтра-послезавтра.

Борислав
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 17.08.2010

спасибо за теплые слова! На самом деле у меня много помощников, я узнаю информацию и со склада, и от колл-центра и скажу по секрету, в Babadu работают прекрасные люди, мы все очень стараемся качественно исполнять ваши заказы!

Вы имеете полное право вскрыть при курьере товар! Если вдруг что-то будет не так, можно отдать товар курьеру и сразу оформить заявку на возврат или замену. Но надеемся, что все будет даже лучше, чем вы ожидали! ??

Инга
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 16.04.2010

05.01.2016 ждал конструктор,который заказал на сайте с бесплатной доставкой в городе Санкт-Петербурге.Когда время доставки пришло,а ни каких звонков не поступало от курьера,я заметил смс от RedExpreess в котором было указано,что доставка была перенесена на завтра.Позвонил в магазин и действительно,оператор извиняется,но доставку перенесли,,ну че такого-то?!Претензию она уже написала. Я тоже сразу извинился,за то что меня дома не окажется в тот день который ОНИ выбрали для доставки.Диалог закончен..,то что я убил целый день на ожидание доставки,это не считается.Позже позвонили с доставки,беда там у них,внезапно пришла зима,товар вовремя не доставили в Санкт-Петербург из Москвы и т.д....в общем все хорошо,только вот осадочек то у меня остался,сразу позвонить объяснить и предложить другой день и время не кто не догадался.Так можется стоит попытаться договариваться с клиентом о переносе даты и времени?!И отмазку другую надо,это стандартная в большинстве магазинов.Надеюсь прислушаетесь.

maycalbangnuall
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 18.05.2010

срочно-срочно!оформляю заказ в И-М,чтобы оплатить бонусами нужно какой-то код подтверждения ввести,а где его взять?

Остап
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 22.01.2010

Здраствуйте. Заказ № 3879341, заказан в начале декабря!!!. Когда будет доставлен товар?

Харлампий
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 18.11.2010

здравствуйте , каике цвета есть в наличии? Детская коляска Adamex York Alu 3 в 1

bearbiggpinna
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 13.03.2010
Размерность куомы отзывы

Спасибо!

Кузьма
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 17.07.2010

сейчас передам информацию в наш клиентский отдел!

mamibu84
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 30.06.2010

И вот вы выше писали что на карту к дню рождения ребенка начисляете 200 бонусов и срок у них 2 недели. А если у меня есть активных 800 на карте, как сделать так чтоб списали именно подарочные?

eleselsfor
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 02.12.2010

Когда открытие магазина в ТРК Атмосфера СПБ?

garpatan
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 27.10.2010

только 1 апреля будет

acarun
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 15.08.2010

а вы не можете мне найти и ссылку кинуть? У меня нет времени к сожалению чтобы лазить в этом каталоге, я хочу узнать наличие и цены, и если все устроит то я заплачу вам свои деньги за ваш товар.

  • Сколько памперсов нужно новорожденному на месяц
  • Пинетки reima antura отзывы
  • Куома на 2 года какой размер
  • Комбинезон осень зима lassie
  • Детские весенние костюмы reima
  • Reima варежки litava
  • Didriksons theron 180 гр
  • Зимняя одежда ленне хуппа купить в екатеринбурге
  • Спальный конверт для новорожденных купить
  • Коляска трость бамбола жужа отзывы
  • Коляска androx milano 2 1 цена
  • Меховой комбинезон для новорожденного
  • Didriksons nanga купить
  • Купить беговел для самых маленьких