Сообщений: 73 / Новых: 7
anarur
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 26.11.2010

Комплект Рейма Зима Отзывы

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какому размеру соответствуют размеры бренда Carmakoma если указано S/M/L/XL. Как я понимаю данный бренд ориентирован на размер +, поэтому странно наличие в нем стандартных размеров S/M. Может быть указанные на сайте отличаются от привычных соответствий этим буквам? К сожалению на сайте я об этом ничего не нашла. Спасибо!

Фадей
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 01.10.2010

Заказ № 12185371 что с ним???? На 8-800 не дозвониться. Жду ответа.

matarosol
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 08.07.2010

ничего себе. Такое настроение только в этой сети магазинов. Даже в кораблике в рознице день в день, а при заказе надом, максимум на следующий день

Силантий
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 24.10.2010

Первый раз пришла в начале декрета и влюбилась! На малышей вещи конечно сказочные. Но... Нам сейчас 2,4 и как то все меньше и меньше вещей нравится данного возраста((((( на старшую 9 лет вообще ничего не нравится, выручает Zara.

Ева
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 20.12.2010

мне 4/08 и 5/08 были начислены улыбки за покупки примерно 4000, я хотела оформить заказ, но времени не было. Закинула в корзину подарки, но сразу не оформила. Сейчас хотела заказ оформить, а баллы списали якобы за подарки, но я то их не получала и в наличии их уже нет. Улыбки получила за заказ 254059 и за получение статусов Специалист по детской улыбке и Магистр детского счастья. 89179266887

mortboldca
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 30.10.2010

Спасибо большое!

piedotria
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 04.09.2010

Добрый день!
Вот уже больше недели прошло с того момента, как я оформила заказ №275130.
Сначала долго переносили доставку на пункт самовывоза, аргументируя это тем, что все полностью собрано, но вот нужно еще дополнительно упаковать товар. А потом сообщили, что товар не может быть доставлен на пункт самовывоза в связи с тем, что он очень большой. Почему раньше тогда не могли этого сказать??? Но хорошо, обещали после этого доставить заказ с курьером. В пятницу получила смс сообщение о том, что мой заказ передан курьеру и в ближайшее время я могу ждать доставку. Со мной так до сих пор никто и не связался! Хотя я живу в Москве. При этом мне было очень важно получить заказ до 31 числа включительно, т.е. сегодня последний день. И при этом важно оплатить его банковской картой, а не наличными!

Пыталась звонить сегодня в магазин- телефон временно не обслуживается.
Это кошмар какой-то, совершенно не хочется еще раз у вас что-то заказывать и терять столько своего времени и нервов!(((

Аггей
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 05.10.2010

Спасибо большое!

skirilir1990
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 09.09.2010
Комплект рейма зима отзывы

спасибо

rindkole
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 14.10.2010

Добоый день! Подскажите делала заказ в вашем магазине номер 275191. При разговоре соператором сказали ориентировочно доставка 27 -28 августа. Можно еще уточнить, все ли позиции в моем заказе в наличии, чтобы потом не было "сюрпризом" для меня и точный день доставки. А также курьер сообщит мне заранее о времени приезда, заранее хотя бы за час я думаю, чтобы не сидеть весь день не ждать его дома. У нас 28 перекличка и с утра меня не будет дома. И вопрос по поводу разгрузки: из машины курьер сам выгружает? И есть возможность с ним договориться, чтобы он хотя бы до дома донес заказ, т.к. я живу в частном доме и не хотелось бы его оставлять за забором на улице. А т.к. я сейчас в положении то уж точно сама я не смогу кроватку до дома дотащить. Сами понимаете)

Беатриса
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 16.08.2010

Ваш заказ должны сегодня отгрузить со склада.

Доминика
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 24.07.2010

Добрый день! Когда будет выставлен весенний ассортимент верхней одежды? И будет ли весна от lassie. ?

Злата
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 28.12.2010
Комплект рейма зима отзывы

мы понимаем ваше разочарование, но, к сожалению, цены растут, и кризис затрагивает все сферы нашего магазина. Зато, теперь, мы добавили возможность выигрывать улыбки, участвуя в конкурсах , которые проходят каждый четверг!

metupy
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 26.02.2010

Здравствуйте!)Остановились на вот этой коляске,можно узнать по качеству как она?

Святополк
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 29.10.2010

почему памперс актив беби рамер 4 в газете у вас одна цена, а на сайте другая???

Эмма
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 21.08.2010
Комплект рейма зима отзывы

Ну и опять же в смс-уведомлении адрес не тот....

Эвелина
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 17.12.2010

Здравствуйте! Подскажите есть ли в наличии коляска в цвете JTA ?

conslirena
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 21.09.2010

спасибо, понравилась коляска, но страшно за крепления, вес и упор все на одно крепление приходится

Мирослава
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 10.12.2010

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у вас будет привоз на коляски riko nano 2в1или riko brano Ecco 2в1 ? Или лучше брать что-то другое ?

Любава
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 03.09.2010
Комплект рейма зима отзывы

Урааа!!!!! Спасибо!!!!

Валентин
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 10.06.2010

Добрый день!
Мне удалось выиграть в вашем магазине скидку 25% на продукцию Гербер по совместной акции, а вот воспользоваться ей пока, к сожалению, никак не удается.
Немного истории - в розничном магазине в городе Воронеже в ТЦ Галерея Чижова сотрудники не знали, что делать с таким промокодом. Попытка ввести его вместо номера карты ничего не дала. Посоветовали оформить заказ через интернет-магазин.
Оформила заказ с получением в магазине Галерея Чижова, промокод принят, сумма уменьшилась - ура! Сегодня утром звонок - ни одной позиции в магазине в наличии нет. Ни одной из доступных 5 видов банок Гербер. Звучит сомнительно? Мне тоже.
Поступило предложение переоформить заказ в другой магазин - в Сити Парке Град (самый большой в Воронеже, уж у них то склад наверное есть).
Звонок через час - ни одной позиции в наличии. Ну нет в самом крупном магазине крупной сети детских товаров популярных продуктов детского питания!
Предложили переоформить в другой магазин. Что-то мне уже не верится в успех мероприятия, но попрошу девочек-операторов оставить заказ в нем, а затем похоже и в последнем доступном магазине сети ДМ.
Кроме заказа на Гербер параллельно пытаюсь получить акционную игрушку Лего Дупло, с ней все тоже печально.
Ах да, сумма заказа по Гербер чудесным образом выросла за ночь. Говорят цены изменились.
Складывается впечатление, что вся система работы интернет-магазина сложена либо для каких-то других городов, либо это местная самодеятельность.
Продолжение следует.. Посмотрим найдутся ли мои товары в 3-ем магазине ДМ.

Семен
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 06.05.2010

Здравствуйте! Как подтвердить заказ, если по номеру телефона не возможно дозвониться????

mingringfunc
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 17.08.2010

Где показать все расцветки в чёрном есть,вот я и решила уточнить

Кларисса
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 09.10.2010

Что с моим заказом? Когда вы наконец разберётесь? Уже скоро месяц,результатов никаких,ни груза ни денег,одни отговорки от вас и транспортной

coabadiper
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 10.02.2010

Это был подарок для племянника. Футболка и шорты.

Степан
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 16.02.2010

цены действительно такие были

gnawwayfunc
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 24.08.2010

окончательный ответ из курьерской службы: "Добрый день.
Заказ на доставке был 21.02.
Курьер утверждает что чек был отдан клиентке. Сдачу курьер дал 805 руб.
Не совсем понятна позиция клиентки прошло 4 дня, и курьеры никогда не препятствуют пересчету сдачи.

Отдел логистики
IML - Скорость.Качество.Надежность
88123093955.

inersumas
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 26.01.2010

Прошу отменить заказы
от № 4485191, № 4479961, № 4463491, № 4463441. Купили у вас смесь уже в розничной сети, срочно понадобилась, поэтому нет уже возможности ждать доставку.

Любомира
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 26.08.2010

я не одна!!!за 2года поменяли 10колясок!)

Ульян
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 17.05.2010

И ещё можно ли в инет маг расплатиться по социальной идёт свой локальной карте?(это назв одной и той же карты)спасибо

Дмитрий
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 15.09.2010

да, с логином и паролем

follcenfemesch
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 15.04.2010

изменения в заказе влияют на сроки доставки. + сейчас ажиотаж с Черной пятницей. Со стулом все будет хорошо. Если Вам что-то не понравится, товар всегда можно обменять или вернуть. Условия возврата здесь:

handniteleft
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 18.06.2010

спасибо. Уже оформила заявку на сайте,будем ждать).Муж уже аккуратно достал их,чтоб не повредить.

Лилия
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 12.09.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

ritlire
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 21.02.2010

его нет в наличии на сайте А стоимость доставки вы увидите в корзине, положив туда товар)

Авксентий
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 21.04.2010

вопрос насчет улыбок,которые дают за видео, на сайте написанно что дают 240,а когда начинаешь грузить, то 120? Что за обман такой?! Очень хотелось бы расчитывать именно на ту информацию,которая указана изначально

Степанида
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 29.08.2010

И по срокам сдачи информация не понятна,Вы написали 7 дней,по телефону сказали 14 дней возврат,30 обмен.Кому верить?

Фока
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 25.05.2010

напишите, пожалуйста, номер заказа, в понедельник сможем разобраться!

Зинаида
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 15.04.2010

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что за амортизация у колясочки ? Есть ли у нее функция укачивания малыша?

inhanhaped
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 16.03.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Ярополк
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 14.08.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Остап
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 08.08.2010

в эти выходные как раз такую модель приобрели. В столике дырка, в которую вставляется подстаканник. Думаю из-за того, что в сложенном виде столик отстёгивается, в магазинах часто теряется этот подстаканник, который ещё и не всегда фиксируется в этой дырке. Но могу Вас успокоить (так как вряд ли, при обращении в магазин, найдётся эта деталь) - в подстаканнике этом смысла нет никакого, тем более, что глубиной он сантиметра 3.

  • Инглезина софия фото люлька
  • Зимние валенки для детей kuoma
  • Как правильно выбрать слинг для новорожденного
  • Комбинезон зимний для новорожденного распродажа
  • Lassie g tech без утепления форум
  • Коляска для двойни прогулочная купить авито
  • Беговел с тормозом от 2 лет купить
  • Коляски люльки для новорожденных отзывы
  • Детский велосипед беговел
  • Комбинезон рейма на пуху
  • Легкая прогулочная коляска с амортизацией
  • Комбинезон осень зима lassie
  • Коляска для куклы mary poppins трансформер