Сообщений: 74 / Новых: 3
Ефим
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 17.03.2010

Kuoma Tarravarsi Отзывы

получила сегодня заказ,вскрыла посылку прям на почте,не хватало одной позиции хотя в накладной она значилась?что делать?на почте не могут внятно ответить на этот вопрос.Пришла домой стала разбирать оставшуюся посылку,в итоге обнаружила что сапоги доставили не того размера,что я заказывала.Могу ли я их вернуть?
очень жду ответа

Марианна
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 23.02.2010

Как я посмотрю, повышение цены на уже заказанный товар в Детском мире в порядке вещей. У меня заказ вообще отменили без объяснения причин, после чего стоимость товара на сайте увеличилась на 300 руб. По какой причине отменили заказ №13505501? Звонить вам и узнавать, как указано в смс, не собираюсь. Крупный, казалось бы, магазин, а так некрасиво поступает.

Эмиль
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 22.11.2010

а и еще. Скажите пожалуйста если мы в магазине возьмём куклу my little pony за 500 руб. Сможем ли мы воспользоваться бонусами!

Исай
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 01.04.2010
Kuoma tarravarsi отзывы

Здравствуйте! А Жалобы, отправленные на рассматриваются? Или это адрес нерабочий? Отправила жалобу еще 5 дней назад - до сих пор нет ответа.

Игорь
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 09.01.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Леокадия
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 03.07.2010

Добрый день! Писала ранее, вопрос заключался в следующем. Могу ли я выкупить часть заказа. Итог: Вы меня дезинформировали. Ладно Бог с этим. Больше меня расстроило то, что коробка от коляски была в ужасном состоянии( на коляске это не отразилось. Она сама по себе прошита не качественно, и одна ручка выше другой. Жаловаться не стала, очень уж она нам была нужна и ждали мы ее долго, на недостатки закрыли глаза. (К слову, у пары наших друзей такая же коляска и похожих недочетов в ней не было) Заказ выкупили 1 сентября! сегодня я захожу на сайт, что бы совершить заказ (от чего меня муж отговаривает) Я верю, что этого некачества больше не повторится. Вобщем, обещанные баллы до сих пор не зачислены, а заказ в режиме "В доставке" Я планировала ими воспользоваться!!

Мирон
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 29.03.2010

Вы выбрали Санкт-Петербург! Да, в Санкт-Петербург бесплатно от 2900 рублей. В Сестрорецк от 2500 доставка стоит 100 рублей!

Юрий
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 31.08.2010

просто отзывы читала, там девочки писали, что после стирки ткань которая внутри пошла стрелками. Меня только это обстоятельство смущало.

Берта
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 03.04.2010

Есть пег перего бук плюс 3 в 1?

Любовь
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 18.04.2010

Кто может рассказать про ргулочную коляску Tako v-road. Ваши плюсы и минусы. Везде только характеристики.

numtaigib
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 09.02.2010

Ваш заказ собран. Дата доставки в системе стоит 19.10. Все подробности Вы можете выяснить по бесплатному номеру, указанному у нас на сайте.

Якуб
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 03.12.2010

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Какую лучше взять коляску -трансформер на зиму -лето : с надувными колесами или пластиковыми? Просто надувные вроде прокалываются или сдуваются, а пластиковые говорят плохо по снегу едут.

Анисья
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 02.05.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Ладимир
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 18.12.2010

Спасибо за ответ

Анисья
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 30.06.2010

ну например Meadow Brown, Meadow Azure, Garmony 04, Coffee, Beige/White?Заранее огромное спасибо!

Митофан
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 13.04.2010

Спасибо, а доставка в Воронежскую обл сколько будет и вот если выбирать между SOJAN ZIPPY LUX 3 В 1 и Gusio Briciola Malibu 3 в 1 лучше какая будет?))))

Александра
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 03.05.2010

Добрый день. Подскажите пожалуйста, хочу оставить заказ у Вас на сайте, но нужно точно знать, есть ли нужное количество товара, как это сделать?

forteta
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 19.10.2010

Здравствуйте! в магазине г.Альметьевска наличие детских кухонь отличается от наличия на сайте. почему так? удобно зарезервировать товар через сайт, почитав отзывы и прийти в магазин просто забрать. а на деле приходишь и долго ползаешь около стеллажа(т.к. детские кухни в самом низу представлены) пытаясь выбрать товар.

Павел
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 14.11.2010

Возможна доставка в Нарьян-Мар?

Милена
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 04.03.2010

а авеню это чтогде?

nawearagpheo
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 24.06.2010

не берите с 2 колёсами смежными впереди,замучаетесь

Любомира
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 29.01.2010

есть эта коляска в белом цвете 65?

Владислава
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 05.09.2010

Здравствуйте! Очень надеюсь на Вас?? Выбираю дочке прогулочную коляску. Нужна всесезонная, обязательно с накидкой на ножки. А еще не хочу надувные колеса! Посоветуйте, пожалуйста...дочке 10 месяцев)

Ратмир
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 17.11.2010

Добрый день!есть в наличии
Детская коляска Anex Nixie 2 в 1??

enwanacvi
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 01.07.2010

заказ номер 4254061 заказал 31 декабря очень ждал сегодня пришла смска ваш заказ отменён хочу узнать причину

Филипп
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 08.12.2010

Когда открытие в Фиоленте? Будет какая то программа?

Екатерина
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 30.01.2010

у мужа плохая,а я в декретном отпуске)

Римма
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 25.04.2010

Здравствуйте, что можете сказать про коляску Adamex royal 2 в 1 ? Для ребеночка рожденного в марте подходит? ??

cioteresbua
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 04.11.2010

Добрый день. Есть ли в наличии Детский манеж Globex Книжка?

Евдокия
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 08.07.2010

Хорошо, я жду ответа вашего. Просто кто решает и устанавливает границы эти, все дети разные, но дети 6-7 лет- а карта именно даётся до 7 лет, точно больше 116 роста. Вы где-то видели первоклашек 116 ростом? Я думала оденем ребёнка к школе в ваших магазинах, а с ценами без соц карты я точно покупать у вас уже не буду, особенно новые коллекции- цены всегда завышены, а вот качество не всегда соответствует цене к сожалению. Думаю если у вас не пересмотрят эти ограничения ещё хотя бы на размер-два, вы потеряете покупателей...

cryplaytragmy
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 15.01.2010

Доброй ночи. Ищу саночки для кукол чтоб почтной отправили

Конкордия
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 05.08.2010

Саша у меня к вам вопрос, когда звонить в магазин, чтоб начислили улыбки за заказ, 359897, получила заказ 12 января. При прошлом заказе прождала более 5 дней, но улыбки так автоматом и не начислили, позвонила только тогда начислили. Спасибо. И еще если нет в наличии то товара, то подарка за улыбки, можно что-то сделать? Или только заказывать по очереди? А может вы знаете в ближайшее время шарик будет в наличии или нет? Спасибо еще раз! Просто боюсь пока буду ждать наличия шарика, пропадет из наличия другая игрушка, наличия которой я тоже долго ждала!!!

Гостомысл
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 24.04.2010

вот и я так думаю! Хотя я постоянный клиент и по старым меркам у меня хоть был шанс накопить на айфон, а теперь это просто смешно с их "пересчётом"

pannsalzrako
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 03.05.2010

Здравствуйте. А в Махачкале у вас есть пункты выдачи и я могу оплатить товар при получении?

Марианна
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 20.03.2010

Я очень расстроена вашим сервисом. И создалось впечатление, что вам не нужны продажи совсем.

Лукерья
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 22.10.2010

Здравствуйте! Сразу говорю, я беременна и нервничать мне нельзя, но с вашим магазином это просто невозможно. Сделала заказ #270741 13.08 и сразу оплатила 8 467?, пришла смс ждите ответа от службы доставки. 17.08 позвонила в магазин сказали доставка будет 19.08. Думаю все хорошо. Но НЕТ! Сегодня 19.08 приходит смс, что заказ есть в наличие не в полном объеме. Почитав отзывы и поняв, что это может продолжатся бесконечно, сама позвонила менеджеру и сказала, что заказ хочу отменить и вернуть деньги(время: 12:31) девушка вежливая, сказала что заказ отменили, должен позвонить МЕНЕДЖЕР, я скажу реквизиты карты и мне переведут деньги. Вот уже почти 17 и я предполагаю, что никто и не позвонит. По вашему же договору (прикрепляю) п.7.3 и 8.5 говорит о возврате денежных средств в течении 10 дней с момента подачи письменного заявления(которого кстати я не нашла на сайте). Сейчас когда я захожу в личный кабинет заказ отменен, оплаты нет. Что мне делать по истечению 10 дней? Идти в суд? Или как? Мне оно надо было с вами связываться, если вы не можете работать - не работайте! Очень жаль времени, нервов и денег!??????

debbotspel
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 25.07.2010

Уж не знаю дошло ли мое электронное письмо сегодня днем - дублирую сюда. Прошу ОТМЕНИТЬ ЗАКАЗ 12270521! весь день пыталась дозвониться в справочную службу - 2 раза слушала музыку по 15 минут, 1 раз полчаса и еще несколько раз просто клала трубку после очередного "время ожидания ответа оператора составляет больше 10 минут". Это просто капец, господа. Не справочная, а одно название. В общем я все сделала, чтобы отменить свой заказ, так что если завтра мне позвонит Ваш курьер - я буду вынуждена его расстроить - принимать заказ я не намерена. Доброй ночи.

funcsolmido65
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 07.01.2010

здравствуйте, подскажите будет ли такая сова в наличии?

Архип
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 15.06.2010

Доброе утро! Я оформила заказ ночью, а СМС мне не пришла???? как узнаю про Заказ? Или ещё нужно подождать?

Ярополк
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 02.05.2010

Добрый день,
Столкнулась с проблемой, что хочу приобрести у вас 20 пар обуви артикул E9734 (размер 28). Я прошу собрать все коробки в одном магазине, либо оформить доставку на мой адрес. Но ваши операторы говорят, что мне надо ездить по всему городу и собирать их самой. Мой заказ составляет 1198*20=23 960 р. Я не понимаю, почему в наше время возникает такая проблема. Я прошу разобраться с этим вопрос как можно быстрее, пожалуйста

Иларион
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 17.06.2010

заявку на подарок "Маме и мне" можно заполнить только на сайте.
В мобильном приложении заказ обрабатывается оператором, который сводит заказ с Вашим аккаунтом.

Рогнеда
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 02.02.2010

Жирафик Софи - дорогая французская игрушка, она, к сожалению, не дешевеет в соответствии с курсами валют. Счастливый каталог будет в ближайшее время пополняться новыми призами на любой вкус и количество улыбок!

Савва
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 10.11.2010

памперс премиум каре 22шт.

Аграфена
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 06.05.2010

Детский, добрый вечер! Подскажите,пожалуйста,каким образом можно приобрести товар в рассрочку в розничных магазинах г.Архангельска?

Ерофей
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 09.08.2010

Прошу отменить заказы
от № 4485191, № 4479961, № 4463491, № 4463441. Купили у вас смесь уже в розничной сети, срочно понадобилась, поэтому нет уже возможности ждать доставку.

caiperraci
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 14.08.2010

Здравствуйте, заказ №350869 был доставлен 30.12.15 - претензий нет, всё отлично. Подскажите, когда произойдет изменение статуса и начисление улыбок? (статус заказа в личном кабинете "в доставке"). Спасибо.

Роза
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 12.03.2010

что у вас с горячей линией? не работает?

Евсей
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 23.08.2010

Плюсы и минусы прогулки Geoby.

Арсений
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 11.05.2010

Скажите а коляски Brevi rider есть?и по какой цене???

  • Крем от растяжек mothercare цена
  • Одежда на выписку для новорожденных шупет
  • Одежда для новорожденных желтый кот интернет магазин
  • Куплю коляску трость фирмы макларен
  • Шапка huppa купить
  • Автокресло беби комфорт купить
  • Дидриксон бордман на какую погоду
  • Обувь куома кроссер
  • Коляски люлька для новорожденных фото и цены
  • Постельное белье для новорожденных купить недорого