Сообщений: 91 / Новых: 8
inebca75
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 14.09.2010

Детские Комбинезоны Хуппа Отзывы

я бы не советовала! Никогда не заказывала, но у беременных вещей подол спереди длиннее чем сзади, будет уродски

renala
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 03.01.2010
Детские комбинезоны хуппа отзывы

добрый день. пришлите пожалуйста номера цветов колясок которые есть сегодня в наличии. заранее спасибо. Детская коляска SoJan Zippy Lux 3 в 1, Детская коляска Zippy SoJan Vision 3 в 1, Детская коляска SoJan Cross 3 в 1.

Доброслав
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 25.03.2010

Здравствуйте! Можете ли подсказать одноместную коляску для двух детей( может подножку есть)? Спасибо.

luftflipbionai
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 25.05.2010

я не администратор и не сотрудник, но могу предположить, что у вас старая карточка Дет. Мира, и она будет недействительна, т.е. указан срок, до истечения которого вы можете списать бонусы со старой карты)

Ермолай
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 09.12.2010

Вещички для новорожленной

anorrew
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 29.09.2010

Подскажите цены на аккумуляторные машинки , есть какие нибудь со скидками?
И ещё цены на Капитан Америка с фото

chafmingla
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 07.08.2010

Добрый день. В июле купили коляску, при переезде из квартиры в квартиру потерялся чек на неё. Гарантией воспользоваться шансов больше нет? Спасибо

Лада
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 10.12.2010

может мы про разные коляски говорим)))? я спрашивал про но там нет цветов которые начинаются с нуля

Сильвия
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 08.05.2010

прошу прощения,что вмешиваюсь. Почему завышенная? У нас всегда все нормально...

Антонина
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 08.05.2010

Добрый день! Подскажие пожалуйста бывают ли зимние прогулочные коляски без повторных колес вообще? Чтоб не фиксировались, а именно вообще не крутились. И чтоб было 4 колеса, не больше, не меньше. Хотелось бы такую. Заранее всем спасибо

Прокл
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 19.12.2010

возможна, но товар забирать нужно будет в магазине

Харитина
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 04.08.2010

здорово!

Сильвия
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 09.03.2010

Уж не знаю дошло ли мое электронное письмо сегодня днем - дублирую сюда. Прошу ОТМЕНИТЬ ЗАКАЗ 12270521! весь день пыталась дозвониться в справочную службу - 2 раза слушала музыку по 15 минут, 1 раз полчаса и еще несколько раз просто клала трубку после очередного "время ожидания ответа оператора составляет больше 10 минут". Это просто капец, господа. Не справочная, а одно название. В общем я все сделала, чтобы отменить свой заказ, так что если завтра мне позвонит Ваш курьер - я буду вынуждена его расстроить - принимать заказ я не намерена. Доброй ночи.

Геннадий
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 07.02.2010

Прогулочная коляска Everflo E4 FM 2 в 1...подскажите пожалуйста перекидная ли ручка и сколько положений.расчет за коляску как при получении или сразу

Софон
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 12.02.2010

можно мне тоже промо-код на лего,не могу через интернет заказать по купону??могу скинуть фото купона,что он у меня есть??Все болеют и возможности ездить в магазин нет??

Ярополк
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 30.10.2010

я бы на вашем месте купила люльку классику,а потом обычную прогулку))я покупала 2 в й классику,люлька шикарная,проезжали везде,но второй блок не продуман. Купила прогулку на зиму,там и капюшон до бамбера,на 2 в 1 и 3 в 1 в основном второй блок не такой. То на ножки накодка плохая,то капюшон в лежачем положении ребенка не закрывает. А так..если живете в городе где с дорогами проблем нет,то можете и с поворными коляску попробовать. У меня прогулка с поворотными,но дороги ужас,поэтому всегда зафиксированы,от этого и коляска скрипеть стала(на классике такого не было(

millliti
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 14.09.2010

есть ли у вас колеса для колясок?

nontifi
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 27.04.2010

а какая у нее цена? как на сайте?

Ираида
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 19.03.2010

Здравствуйте,скажите когда будет следующий каталог?

Мария
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 16.01.2010

Здравствуйте. Скажите пожалуйста есть ли у вас коляски Bebe mobile toscana 2в1 либо Adamex Barletta 2в1?

Гаврила
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 13.10.2010

куклы DemiAnime до сих пор продаются?

Аполлон
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 01.04.2010

в любом случае прошу прощения за доставленные неудобство. Деньги обязательно вернем! Почему произошел такой казус - будем разбираться.

Дина
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 31.03.2010

не за что)

Данила
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 13.10.2010

Добрый вечер, какие сроки начисления бонусов ёё по интернет заказам, я делала семь заказов в этом году и ни по одному ещё не начислили бонусы хотя оператор по телефону заверяла что все начислят 14026721(06.02), 13979451(05.02),13446791 (25.01), 13363361 (25.01), 13361101 (25.01), 13360321(25.01) и ещё один заказ был сформирован по моему прежнему заказу оператором и в личном кабинете номер не отображается.

conorni
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 10.05.2010

Здравствуйте,есть у вас есть,эта коляска в наличии?Именно, вот такой расцветки?Цена?

canessnano75
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 25.12.2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть модель коляски на которой написано справа на чехле закрывающий люльку слово comfort, коляска на четырех колесах надувных. Не могу ее найти, может вы знаете что это за коляска. Заранее спасибо.

Аким
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 19.12.2010

Добрый день, подскажите пожалуйста вот к этой коляске есть колеса 14 диаметра как на комплектации элеганс ? и чем отличаются Jedo Memo Plus, Jedo Memo Alu Plus Special Edition, Jedo Memo Alu? они все по весу одинаковые? и расцветка 354 JSE она выполнена под лен?

guarecsoff
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 14.05.2010

Добрый вечер. Подскажите заказала подарок Маме и мне #1209618 от 25.01.2015 самовывозом. Обещали доставить до 20 февраля (письмо пришло на почтовый ящик). Когда можно забрать заказ?

workcocoun
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 04.04.2010

Добрый вечер! 15 марта заказала комплект роликов Action в Вашем интернет-магазине. Заказ 15678201. Способ доставки - самовывоз из ТЦ Домодедовский. Забрали. И только сейчас обнаружила, что ролики+защита другой фирмы, а именно kreiss. При этом дизайн схожий (на сколько это можно судить по фото). Объясните, пожалуйста, ситуацию

Прасковья
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 29.12.2010

Я согласна с вами что это маркетинговый ход)

Розалия
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 14.05.2010

Добрый день! Мы хотим приобрести в Вашем интернет-магазине боулинг за 1 500 руб. Дело в том, что доставка в Рязань стоит еще 700 руб, что очень накладно. Возможно ли привезти товар в один из Ваших магазинов в г. Рязани под заказ? Например, 1500 + 300 руб. и выдача в магазине, а не доставка на дом была бы для нас приемлемой. Заказываем у Вас часто, надеемся на понимание.

Ника
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 04.02.2010

Тот же вопрос про промокод. Странно, но не действует. Скидка на всё 3%. С 15000 заказа хотелось бы получить скидку ??

Злата
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 07.04.2010
Детские комбинезоны хуппа отзывы

я думаю, что быстро все выяснится и довезут.

Вы подали гениальную идею, надо будет ее согласовать с поставщиками - заказчик изначально должен знать, сколько и каких получит мест (что касается сборных товаров и мебели). Смотрела сейчас на официальном сайте фабрики, которая делала эту кровать, - там тоже непонятно, в какое количество коробок упаковывается данная мебель, а жаль.

Алла
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 23.06.2010

Здорово! Спасибо)))

deomuma
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 13.09.2010

И мне подскажите по этому пальто, какая будет цена по соц карте спб?

Пульхерия
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 29.01.2010

задали вопрос нашим поставщикам!ждем ответа)

Кларисса
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 07.05.2010

Оказывается, курьер недовёз мне 1 коробку, но теперь понятно, что спутали 2 позиции при комплектации заказа (в накладной первые 2). Вместо брюк Лесси 98 р-р в коробке лежат трикотажные спортивные штаны Футурино 158 р
А вместо куртки рейма 104 лежит куртка Футурино 140 р
Фотографии вещей прилагаю, а также фото накладной из коробки. Что можно сделать? Мне бы не хотелось терять свои деньги из невнимательности ваших комплектовщиков, ведь даже размеры разные!

stepreavil76
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 27.10.2010

посоветуйте мне пожалуйста хорошую коляску,мне по фото понравилась DPG Carmela 3 в 1, цвет 03

Эмиль
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 17.12.2010

Никакой не будет видимо!!!!!!!!!!! потому что сайт не работает!! и так постоянно, то карточку не принимает, все заполнишь а он на последнем шаге слетает, а сегодня новый прикол, не выбирается Город доставки!!!! просто не открывается всплывающее меню! ужас просто а не интернет магазин=(((( и дозвониться невозможно!

paudiwonka
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 13.04.2010

Сделала заказ еще 11 августа - сумма больше 10 тыс - деньги с карты списали, заказ не оформили. Предложили оформить заказ заново и заплатить наличными курьеру, а деньги сказали вернут на карту. Заказ-то я оформила, и оплатила за него повторно - уже при доставке - только вот деньги на карту мне до сих пор не вернули. Сказали ждать край до понедельника-вторника (18-19 авг). Сегодня уже среда. Звонила на горячую линию - говорят деньги вам отправили и предлагают спросить у своего банка. Только при чем тут мой банк? Обещали выслать письмом номер транзакции на почту - но и его пока не получала.
Очень прошу как можно быстрее разобраться с этим вопросом и вернуть списанные деньги.
Почта - как минимум хотелось бы получить какие-то подтверждающие документы, что деньги мне действительно были отправлены обратно.

Влада
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 18.11.2010

У вас на сайте опечатка в названии товара случайно наткнулась а поиском не ищется по нормальному названию

Ника
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 25.07.2010
Детские комбинезоны хуппа отзывы

Добрый день, ищем коляску, вот такого плана, инглезина софия , ребенок родится в мае, подскажите на лето подойдёт и есть ли у вас такие в продаже. (Рассмотрим ваше предложение)

Злата
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 16.08.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

cockserviju
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 20.05.2010

точно-точно?)))) Спасибо большое за помощь ?? напишу номер заказа вам в личку ??

  • C какого размера покупать чепчики на новорожденных
  • Одежда для новорожденных магазин в москве недорого
  • Reima магазины обуви
  • Коляска для новорожденного весной
  • Рукавицы huppa gaya отзывы
  • Автолюлька для новорожденных детский мир
  • Какую одежду для новорожденного взять в роддом
  • Шапочка для новорожденной девочки купить
  • Комбинезоны для новорожденных зайка
  • Одежда для новорожденных из европы дропшиппинг
  • Купить вещи для новорожденного в екатеринбурге
  • Зимний комбинезон reima меховая попа
  • Ремонт беговелов москва