Сообщений: 67 / Новых: 9
ilvansebe
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 01.08.2010

Беговел Firstbike Cross Отзывы

А такая Не могли бы Вы посоветовать не очень дорогую по цене, но легкую (до 5-6 кг) коляску-трость?

Ванда
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 21.08.2010

Добрый день. Если я покупаю товар в интернет-магазине и выбираю способ доставки: Резерв товара в магазине, в течении какого времени я могу забрать этот товар(сколько он может находится в резерве) и могу ли я при этом типе доставки при оплате использовать бонусные баллы YO-YO?

Борислава
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 17.10.2010

Евгения, именно такой не было, но этой фирмы была. Тоже люфт ручек был страшный. Я просто уже третью коляску выбирала ребенку и эту тоже смотрела в магазине и отзывы читала.

Иларион
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 26.01.2010

почему когда нажимаю кнопку зарезервировать в магазине и выбран не мой город архангельск, то при оформлении мне предлагают самовывоз из Северодвинска. как можно поменять адрес магазина из которого можно забрать заказ?

scourverzgo
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 29.04.2010

Добрый день, скажите, будет ли в наличии такая коляска? Peg perego booklet

Мина
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 17.07.2010

спасибо большое за консультацию!!!)

Виктор
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 06.07.2010

хорошо, будем ждать

Жанна
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 20.09.2010

Виктория, к сожалению, ошибки в работе интернет-магазина присутствуют, но мы стараемся своевременно их устранять. Благодарим Вас за понимание!

Агафья
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 29.11.2010

Добрый вечер. Помогите пожалуйста мне подобрать коляску, желательно 3в1, невысокую, т.к. я не высокая. бюджет до 26000. ответьте в личку пожалуйста.

Людмила
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 30.09.2010

.

Васса
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 12.05.2010

Добрый день.
Мне 23 декабря должны были доставить 2 заказа 4101631 и 4101621
При наших звонках 23, 24 и 25 числа нам говорили, что товар передан службе доставки. Мы звонили и туда. Дозвониться до ваших служб это уже почти подвиг. Сегодня мы потратили более 3 часов на ожидание, а в ответ музыка и робот, заявляющий, что ожидание займет более 10 минут... Мы так и не дозвонились.
Когда от вас ждать доставку? Что у вас происходит? Неужели у вас нет возможности предупредить клиентов о том, что у вас что-то не получается? Неужели так сложно предупредить, что доставка сорвалась, но вы сможете доставить товар такого-то числа? Неужели вам совсем насрать на клиентов?
Я очень часто покупаю товары через интернет, но с таким отношением сталкиваюсь впервые. Я надеюсь, вы понимаете, что эту вещь дед мороз должен принести ребенку на новый год. И если вы понимаете это, то должны понять и то, что мы не будем бесконечно ждать чуда. Если ваш курьер приедет к нам после нового года, то поедет назад с непроданным товаром.
Если Вам все еще нужны, такие как я, клиенты, то я жду от вас информацию о том, что происходит с моими заказами и на каком этапе находится доставка. Может вы сможете сообщить на каком километре пути находится черепаха, везущая мою доставку и сколько ей еще осталось километров ползти. За какое время она сможет эти километры преодолеть.
А если серьезно, то меня интересует информация. Когда, где и каким образом я получу свои заказы.
Если есть возможность, то я готова подъехать и самовывозом забрать товар.

Натан
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 02.01.2010

У меря одной не работает сайт детского мира????

Дарья
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 23.12.2010

Доброе утро.скажите пожалуйста, есть ли в наличии кроватки Giovanni Magico (маятник поперечный), VDK Orso (маятник поперечный) , Наполеон VIVA Luxury (маятник продольный) и VDK Belinda (маятник поперечный)?

Лукерья
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 21.02.2010
Беговел firstbike cross отзывы

спасибо??

Эмилия
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 07.04.2010

Здравствуйте,могу ли я изменить номер телефона привязаный к карте и внести дату родения ребенка,когда делали карту я была беременной еще?

Галина
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 16.12.2010

заказ 3792011 отгружен 21-го числа, когда ждать на пвз в г. Белгород? Срок доставки стоял на 23-е декабря

unganer
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 01.12.2010

К сожалению, заказы на товар мы не принимаем. Ортопедических подушек в нашем ассортименте нет, в наличии только анатомические подголовники для малышей от 0 до 4 месяцев:

Лиана
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 18.01.2010

лохмалыши от вивид

porttorkder71
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 03.02.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Юлиан
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 13.05.2010

Что есть в наличии из noordi king sport 3 в 1 цвета?

premsuitime
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 15.12.2010

Добрый вечер! Подскажите, какие коляски мне у вас посмотреть с не надувными колесами?

Никита
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 07.07.2010

302011,

Федор
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 08.02.2010

повторную рассрочку можно будет оформить после внесения 1 взноса по уже оформленной.

Мариан
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 23.04.2010

Здравствуйте! Когда открытие магазина в ТРК Родео Драйв в Питере?

Ладимир
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 20.01.2010

вам спасибо! Праздничного настроения, удачи и благополучия в Новом году!!! ??

ucticlong
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 15.01.2010

от дэнли

Любосмысл
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 13.02.2010

Отметите пожалуйста заказ 13819751.

Млада
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 02.09.2010
Беговел firstbike cross отзывы

Здравствуйте, хотела оформить интернет-заказ, можно ли его забрать в магазине города Казани?

tesrokspine
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 06.05.2010
Беговел firstbike cross отзывы

Здравствуйте, посоветуйте какую лучше выбрать коляску 3 в 1? Нужно очень удобное и безопасное автокресло, высокое расположение люльки, надежность и удобство. Пока остановились на tutis zippy new или camarello Sevilla?.

Дарья
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 09.11.2010

у меня все до 3х.а среднего б обратно туда усадила и пристегнула??

Ада
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 03.10.2010

Спасибо!!!

Иосиф
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 27.12.2010

Добрый вечер. Есть в продаже муфты и сумки на коляску?

Творимир
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 06.11.2010

добрый вечер. Спасибо Вам и вашей компании-подарок для внука получили. С наступающим, Вас!!!

Марфа
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 25.08.2010

а я брала несколько дней назад футболку сыну по карте детская, была скидка 50%. Сказали,что только накопление баллов. И до этого брала вещи детям по соц.картам со скидками до 70 %, тоже было только накопление. Сегодня у касира спросила, он сказал, что должны списываться баллы, но ответ его был неуверенным )

ljacagcone
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 15.01.2010

добрый день. интересует коляска ПегПерего Си в Санкт-Петербурге, в наличии в магазинах нету, но есть в интернетмагазине. можно ли приобрести эту коляску по детсткой карте. например заказать в магазин, и там оплатить на кассе уже картой? спасибо

plantormaa
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 01.12.2010

берите Cam, не пожалеете. Это трехколесная коляска высокого класса, у нее нет недостатков 3-х колесных моделей классом ниже.

Максим
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 08.06.2010

Посоветуйте пожалуйста коляску прогулочную для 6 месячного малыша

longparga
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 12.03.2010

о 18 января пришла смс от dpd? С нашей стороны заказ им передан 29 декабря. Передала запрос в нашу логистическую службу, чтобы связались с dpd и выяснили, почему такие сроки...

neugivicar
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 05.03.2010

спасибо,вот только-только пришел!а смс о подтверждении заказа уже 20 минут назад..

Феоктист
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 07.12.2010

Доброй ночи! Пытаюсь заказать лего эльфы
с использованием купона из журнала -20 % на Лего. Но купон не действует в вашем интернет-магазине как заявлено до 31.12.2016.г, пишет, что акция уже истекла. Как такое может быть? Почему не дает использовать купон?

Викентий
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 15.01.2010

я знаю, но хочу 14М, могу ждать месяц ещё

Беатриса
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 28.04.2010

добрый день. Я занимаюсь детским Секонд хендом. И мне в привозе попалась такая штука, можете подсказать, что это) подозреваю, что какой то бортик, но не завязок, ни чего нет. Спасибо.

  • Сравнение беговелов swift vs runbike
  • Lassie детская одежда отзывы
  • Шезлонг для новорожденных купить в красноярске
  • Распродажа финских комплектов рейма в спб
  • Беговел школа москва
  • Купить автокресло graco snugride
  • Беговел velobike imaginarium pink 12 5
  • Коляска для новорожденных androx new zippy
  • Коляски для новорожденного фото и цена
  • Обувь детская ласси
  • Купить брюки дидриксон
  • Коляска трость chicco lite way top stroller
  • Краги рейма тек размерная сетка