Сообщений: 79 / Новых: 7
Жанна
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 04.07.2010

Рейма Детская Зимняя Одежда Отзывы

добрый день! Вам пришло уведомление, что заказ в пункте выдаче? Курьерская служба вчера вечером сообщила нам, что заказ в Самаре!

Роза
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 08.12.2010

а если выбирать между кам и норди, то какие коляски лучше?

Кузьма
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 03.01.2010

спасибо большое)

Всеслава
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 21.03.2010

Спасибо!

Владлена
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 09.10.2010
Рейма детская зимняя одежда отзывы

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Онуфрий
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 15.09.2010

приходила смска и письмо на почту

Елена
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 25.04.2010

а если вкладыш этот убрать на время?..

Творимир
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 08.12.2010

здравствуйте! Если Вы новый подписчик, Вам дарится 500 руб. при заказе от 4000 руб. - тогда сумма заказа уменьшается на 500 руб., а товары получаются со скидкой (500 руб. распределяются на все товары заказа и высвечивается процент скидки).
Подарок "Маме и мне" можно получить только по родовому сертификату, его выдают всем при выходе в декретный отпуск...

Эвелина
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 12.04.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Иван
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 11.04.2010

Скажите сколько стоит памперсы слиптен плей 5, 58 шт

Владимир
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 04.02.2010

, у нас в магазинах выбора нет), те же сандали фирмы суперфит к нам не завозят в город, одни я успела заказать до смены сайта, выросли из них, а с новыми - болты.
, как можно раскупить то, что нельзя купить?)
сегодня с утра в продаже был комплект rally kerry со скидкой 70%, он моментально улетел и пропал с сайта, а сандалики типа все еще в продаже.
подскажите, в каком магазине какого города есть 23 размер? заранее благодарю

corshorhambcheer
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 15.08.2010
Рейма детская зимняя одежда отзывы

Когда будут принимать детские карты в детском мире в фиоленте???

Давид
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 10.06.2010

Можно ли взять товар в рассрочку, если он продается по акции ( интересует Ферби Бум)?

Вячеслав
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 13.03.2010

спасибо!в прошлую акцию в июне мне отказались списать ещё бонусы при покупке игрушки Фишер Прайс по акции -20%...к кому обращаться не подскажите,если и в этот раз откажутся списать бонусы?

Куприян
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 11.05.2010

конкурс до 3 марта был, сегодня уже итоги

poibricarin
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 17.01.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Вадим
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 10.01.2010

Добрый день.
Подскажите пожалуйста стоимость колясочки Verdi Pepe Eco 2 в 1?

Мариан
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 27.06.2010
Рейма детская зимняя одежда отзывы

если заполняли заявку и нажали все кнопки, то подарок должен сейчас лежать в Вашей корзине. Если его там нет, то что-то заполнили не до конца. Доставляется подарок с заказом. И по срокам набор "Маме и мне" можно получить с 7 месяца беременности до 3-х месяцев малыша.

Вы можете вернуться к этой теме, когда Вам понадобятся еще какие-либо товары в магазине, а в подарке в ближайшее время добавятся бутылочки (делюсь по секрету ??). В следующий раз можете написать номер Вашего заказа мне в личку, мы с Вами вместе его проверим, чтобы подарок "Маме и мне" точно пришел!

Влада
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 26.08.2010
Рейма детская зимняя одежда отзывы

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если я хочу сделать заказ через интернет-магазин, а забрать товар в ближайшем магазине, то по какой цене мне продадут заказанные вещи, по цене интернет-магазина или по цене магазина? Сравнивала неоднократно, в просто магазине цены часто выше. Просто интересуюсь, не хотелось бы потом "сюрприза", платить больше, чем вижу на сайте.

Севастьян
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 11.09.2010

когда мне вернут бонусы 524р, за отмененный по вашей вине заказ. 23 января заказ № 4492951!!!!! Ваш оператор обещал в течении часа, но прошло уже 3 дня! Зачем тогда придумывать бонусную программу, если вы заказы, оплаченные бонусами у вас якобы зависают и вы их отменяете, а бонусы обратно не возвращают????????!!!!!То нельзя было вообще оплатить заказы бонусами, якобы "технические проблемы", теперь другая проблема! Прошу разобраться в моем вопросе (сегодня уже с оператором интернет-магазина Натальей пыталась выяснить данный вопрос), а также вернуть мне мои бонусы (524р)!

rockvenpeo
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 28.05.2010

все понятно спасибо!

Раиса
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 03.08.2010

то что вы сделали это при условии наличия в МАГАЗИНЕ! да и так можно забрать. но заказать и привезли что бы в магазин и там забрать бесплатно нельзя!

Леон
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 08.12.2010

Добрый вечер. Возможно ли перевести товар из одного магазина в другой? Как это сделать, если возможно?

Лидия
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 24.04.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Вероника
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 06.04.2010

А кто располагает ??

Мартын
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 12.07.2010
Рейма детская зимняя одежда отзывы

Здравствуйте!а самокаты у вас бывают?

Савелий
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 03.07.2010

странно, в январе все было закрыто...

zawssiserback
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 23.01.2010

Добрый вечер! Делала заказ товаров через интернет-магазин, написано было что его доставят в течении трёх дней, в итоге прошла неделя. За это время я приобрела некоторый товар в другом магазине. Могу ли я забрать только часть заказа(то есть отказаться от некоторого товара заказанного мной)?? Заранее спасибо

Конкордия
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 06.06.2010

Скажите, пожалуйста, а какую вы коляску посоветуете, если выбирать между фирмами
Tutis и Noordi ? Чтобы люлька была вместительной и теплой (малыш появится к зиме) и капюшон чтобы хорошо закрывал от ветра, и вес полегче, и проходимость по снегу хорошая чтобы была?

fresapelon
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 27.07.2010

Здравствуйте! У меня вопрос насчет коляски-санок: можно ли использовать эти коляски летом, т.е. есть ли возможность убрать (отстегнуть) полозья санок?

Ювеналий
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 08.01.2010

Здравствуйте! На сайте нет в наличии сейчас этого стульчика. Когда появится?

Устин
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 29.11.2010

ну что за глюки на сайте? я уже два часа долблюсь об стенку чтоб скорректировать товары в корзине(

Анастасия
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 18.03.2010

стоимость доставки 195 рублей. Вам нужно было сразу посчитать деньги и спросить у курьера недостающую сдачу, как, я надеюсь, Вы разумно делаете совершая любые покупки. Теперь без чека совершенно недоказуемо, сколько денег взял курьер. Я задала вопрос курьерской службе, если будет ответ - я Вам сообщу.

Галя
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 01.03.2010

то и значит. Сотрудники магазина должны убирать старые ценники и только тогда клеить новые.

Аркадий
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 24.04.2010

Подскажите есть ли возможность оплаты курьеру картой, в интернет магазине если заказывать?!

Радислав
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 11.12.2010

Доброго времени суток!
Интересует наличие (и какие есть расцветки) колясок:
Reindeer Style Leather Collection 3 в 1;
Reindeer Mega 3 в 1 / 2 в 1;
Reindeer Retro 3 в 1 / 2 в 1.
А также актуальность цены, указанной на сайте.
Спасибо :)

psychunib
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 05.07.2010

Мне нравится коляска jane, но вот хватит в ней места для зимнего малыша? Тепло ли в ней? Хорошо ли она закрывает от ветра?

tuepalvera
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 28.02.2010

Вы пишите про магазин в Меге?

Васса
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 07.09.2010

Здравствуйте) А есть ли у вас запчасти для колясок?

tiafirare94
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 24.01.2010
Рейма детская зимняя одежда отзывы

Добрый день! Нам подарили подарочную карту вашего магазина. Подскажите, пожалуйста, необходим ли к ней чек для оплаты покупки? Можно ли данной картой оплатить товар, заказанный через интернет-магазин с опцией "забрать из магазина"? Можно ли списать бонусы с карты йо-йо при оплате покупки подарочной картой? Спасибо.

Муза
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 06.12.2010

добрый день! Вы можете уточнить у нашей службы поддержки:

Владислава
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 06.02.2010

отлично! Спасибо, что сообщили!

  • Одежда для новорожденных дорого
  • Шапка lassie 728613 718652 728301
  • Беговелы россии
  • Комплекты хуппа большемерят
  • Купить комбинезон с мехом для новорожденного
  • Конверты для новорожденных демисезонные на выписку
  • Авент филипс набор бутылочек для новорожденных
  • Хуппа эстония
  • Какая автолюлька лучше для новорожденного отзывы
  • Сколько и каких вещей нужно новорожденному
  • Рейма костюм зеленый