Сообщений: 18 / Новых: 9
Трофим
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 16.04.2010

Мебель Для Новорожденных Отзывы

так указано, что 5.5=24 см, я и поверила(

Эмилия
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 14.12.2010

У меня вопрос по поводу акции фирма авент, второй товар в подарок, в подарок я могу выбрать любой товар этой фирмы или если яберу допустим молокоотсос, то мне второй в подарок дают?

Анфиса
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 27.12.2010

ответила Вам в ленте. Со своей стороны попросила менеджера с Вами связаться. Приношу искренние извинения за сложившуюся ситуацию. И надеюсь на извинения с Вашей стороны за неаргументированное оскорбление покупателей, которые пишут положительные отзывы о полученных заказах.

Святополк
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 09.06.2010

Здравствуйте! Интересует коляска SoJan Zippy Lux 3 в 1. Какие есть расцветки? Можете перечислить по номерам цветов?

Фелицата
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 14.11.2010

да, все верно, звоните нам по номеру 8-800-333-11-82))

Кларисса
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 11.03.2010
Мебель для новорожденных отзывы

спасибо!доедем)

Соломон
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 21.03.2010

Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,если покупать по акции 3=2 по детской карте,действует ли обычная скидка,которая идет на всю обувь и одежду?

Виктор
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 25.02.2010

статус: Возвращен на доработку - можете объяснить?

Ада
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 17.12.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Антонида
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 10.02.2010

конечно

Горислава
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 01.04.2010

Спасибо! а возможно что появится в этом цвете 3 в 1? или это редкий цвет и вы его не заказываете?

dynanua
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 07.06.2010

Купила сегодня ))) демисезонный комбинезон для сыночка , нам 9 мес)))

istaforfe83
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 22.12.2010

Здравствуйте, подскажите пожалуйста прогулочную коляску на лето, для малыша 6-7 месяцев, в пределах 10 тысяч, будем в отпуске, поэтому желательно легкую(т.к будем по разным городам ездить), но и в то же время чтоб было удобно и спать положить и сидеть, и чтоб складывалась компактно более менее.

teinaubel
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 28.03.2010

спасибо за помощь!, ждем Вас за покупками!??

anercapen
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 14.01.2010

В системе ориентировочная дата отгрузки стоит 17.07. Даты доставки пока нет. Чтобы узнать подробности, лучше позвонить оператору по телефону 8 (812) 648-23-38. Но Вам должна была прийти смс. или придет еще.

Рената
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 15.10.2010

и к нам только от 6000 бесплатно

Клеопатра
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 02.06.2010

Хорошо. Спасибо.))),

tramunanwit
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 21.09.2010

Добрый вечер! Подскажите, какие коляски мне у вас посмотреть с не надувными колесами?

Лада
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 10.02.2010

Прошу уточнить где заказ от 7 января 2015, № 4322791, статус: Отгружен. Было указано, что привезут курьером 10 января, но никто не звонит, до магазина не дозвониться.

goelyalacdeepf
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 12.01.2010

надоело уже это все,беспредел какой то....

Фелицата
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 27.09.2010

Добрый день. Скажите пожалуйста, когда начнут принимать детские карты в Фиоленте?

Анфиса
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 03.05.2010

Добрый день. Интернет-магазин работает очень туго, логика оформления покупки после перехода в корзину - вообще не понятна. Нажимаю кнопку Зарезервировать в магазине, выбора магазина показывается не всегда. Все время пытается оставить сумму доставки. Пересчитывает сумму доставки не всегда. Пытался удалить товар из корзины несколько раз, нажимая на крестик, и ничего не происходит.

Евстигней
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 29.03.2010

по цене интернет магазина :)

Любомир
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 12.04.2010

так а это и так по закону введено, если разбили не умышленно!

Дорофей
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 15.05.2010

мне пока и смс не пришло с подтверждение заказа. Хотя в магазине все есть(

Сила
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 29.10.2010
Мебель для новорожденных отзывы

Добрый день! Скажите, когда будет в наличии стульчик

Горислава
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 14.02.2010

а чем отличаются Адамекс Jogger от Jogger Alu? смотрели Алу в магазине, но у вас такой нет ( и по качеству много отзывов, что через полгода рама у этой модели распадается ( были ли случаи возврата?

Саломея
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 07.10.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Варвара
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 08.04.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

pieriotrilad
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 15.07.2010

Здравствуйте,мне нужна коляска-трость для девочки,с большим капюшоном,чтобы до бампера опускался,какую посоветуйте?

Мокей
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 03.01.2010
Мебель для новорожденных отзывы

у нас тутис зиппи нью 2 в 1 была, хорошая коляска, люлька большая, все в ней закрывается и отстегивается для стирки. корзина для покупок очень вместительная, но когда стоит прогулочный блок, то подлезть в нее трудно. сам прогулочный блок тоже хороший, все закрывается и тепло и просторно. но тяжелая конечно и в машине много места занимает. мы поспешили и продали ее, чтобы прогулку купить полегче, но ни капелла трехколеская, ни трость не сравнились с зиппи. очень пожалела, что так быстро продала

Наталья
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 31.08.2010

тоже не знаем какую выбрать, что можете сказать про эту модель? Как проветривается если для лета? Подскажите альтернативные модели и какую бы вы посоветовали?

dravmouhokott
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 22.02.2010

а в самом магазине?

Панкрат
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 27.11.2010

Добрый день!когда появятся в продаже коляска прогулочная Peg Perego Book completo?

tingmofor
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 19.06.2010

Полная чушь! В очередной раз я и мои друзья разочарованы в Детском Мире ! Никакой акции на 50 проц для Лего и прочего и не было . Зачем это все устраивать? Я не одна такая ! Пусть мне кто то напишет , что купил у вас Лего City наборы по акции сегодня. С самого начала ничего не было. 3 раза звонили менеджерам , пытались заказать и так , и через сайт. На что мне один раз в колл центре ответили : все наборы , что 50 проц скидка закончились еще до акции . Очередное большое огромное ФУ магазину , и это далеко не первый раз такое . Смысл устраивать это ? Просто для галочки магазина ? Что мол у нас были такие большие распродажи , но вы к сожалению не успели . Даже в первые минуты распродажи. Ни один набор не был по факту в наличии . И что бы вы не говорили , таких как я , у кого не вышло ничего нормально заказать очень много ! Детский Мир Минус вам огромный .

kolslittmanre88
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 11.10.2010

я уже продала подружки, у меня второй ребенок родился девочка и в синей я ее катать не хочу взяли сейчас пег перего gt3

Клара
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 14.06.2010

Спасибо за Ваш вопрос! У MOTHERCARE далеко идущие планы по открытию магазинов по всей России! Открытие магазина в Вашем городе запланировано на конец сентября! Осталось подождать совсем немного :)

gilili
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 03.10.2010

И без чека и без наклеек должны принять. Гарантия же должна быть на него. Насколько я знаю, главное, доказать факт покупки в магазине. Если вы использовали бонусную карту и за Фёрби бонусы начислили, то сделать это будет несложно.

Капитолина
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 01.11.2010

Первая покупка помню одежда для беременных.По сей день малыша одеваем только,в mothercare..

votitung83
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 27.11.2010

Здравствуйте,подскажите как будет проходить черная пятница?где можно будет получить приобретенный товар?

hyconfthesting
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 30.10.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Инна
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 14.12.2010

ой какая красивая Verdi!!!я влюбилась в нее, еще понравилась Noordi!
вроде читала вы писали о том, что лучше отдельно люльку отдельно прогулку, а норди и верди получается 2 в 1 и 3 в 1!тутис тож нравяться но колеса смущают!

couptiepiback
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 05.07.2010

До какого числа будут скидки до 70% на обувь и одежду?

Нина
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 09.01.2010
Мебель для новорожденных отзывы

к сожалению, такова особенность кассовой программы детского мира. Как уже написала, многие жалуются, и предложение писать обе суммы уже донесено.

gravtanneu
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 05.03.2010

Все поняла. Я анкету заполняла с телефона, а заказ сделала с компа. Ну теперь в следующий раз с телефона заказу, так как подарок уже в корзине

diascileag
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 15.10.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

  • Белорусская одежда для новорожденных интернет магазин
  • Интернет магазин детских прогулочных колясок недорого
  • Шапка reima reki
  • Шапка шлем reima kyogen dark купить
  • Размеры ползунков для новорожденного
  • Франшиза мазекея купить
  • Посоветуйте коляску для летнего новорожденного
  • Элитные коляски для новорожденных новинки 2015
  • Памперсы для новорожденных goon
  • Брюки lassie 722670
  • Флисовая куртка рейма
  • Беговелы стелс