Сообщений: 45 / Новых: 3
Нифонт
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 09.05.2010

Кроватка Mothercare Отзывы

что да???

Регина
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 29.10.2010
Кроватка mothercare отзывы

Здравствуйте.Скажите,пожалуйста,у прогулочной коляски Sweet Baby Fresh А1 капор опускается до бампера ?Заранее,спасибо за информацию.

Валентин
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 20.11.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Влада
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 06.11.2010

а я вот сейчас задумалась о Tutis Zippy Sport, она хорошая, есть минусы? Из того, что я назвала, чего там не хватает?)

Андрей
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 20.05.2010

у меня просто написано с 1.01

Егор
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 23.03.2010

Здравствуйте, не подскажете ли вы , есть ли в вашем магазине костюм Смерти ( на Хэллоуин )?

itabeqca
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 01.08.2010

Как я посмотрю, повышение цены на уже заказанный товар в Детском мире в порядке вещей. У меня заказ вообще отменили без объяснения причин, после чего стоимость товара на сайте увеличилась на 300 руб. По какой причине отменили заказ №13505501? Звонить вам и узнавать, как указано в смс, не собираюсь. Крупный, казалось бы, магазин, а так некрасиво поступает.

Ирина
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 01.06.2010
Кроватка mothercare отзывы

а как я безумно рада и решением проблемы и покупкой колясочки))Колясочка просто супер лёгкая и качественная)))

Ипат
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 28.02.2010

сделаите бесплатную доставку!!!!!!!!!!!!!!

Константин
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 15.10.2010

Здравствуйте. Интересует входит ли в комплектацию коляски Gusio Briciola Malibu Alu 3 в 1:
Накидка на ножки для люльки, Накидка на ножки для прогулочного, Сумка для мамы, Корзина для покупок, Дождевик, Москитная сетка? На вашем сайте это не указано.

Елизавета
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 03.12.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Феликс
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 18.09.2010

Здравствуйте! Решил заняться помощью детским домам! Нахожусь в Москве,первая поездка планируеться на май 2016 года,у кого есть желания помочь пишите в вк или Мы не мошенники,мы принимает не только материальную помощь но и вещи,игрушки и т.д. Буду рад если кто то откликниться

Аверкий
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 20.08.2010

добрый день. помогите, пож-та, выбрать коляску для двойни, чтобы можно было одной затаскивать ее на 2 этаж "хрущевки" (без лифта),чтобы в двери входила (мах. 65 см.). Понравилась Маунтин Багги Дуэт. посоветуйте, пож-та. может, еще какие-то варианты есть?в л.с., пож-та. заранее спасибо

naelete
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 18.08.2010

я имею в виду подарок при рождении.

Клавдия
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 11.02.2010

Здравствуйте подскажите в Крым отправляете?

Роза
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 13.08.2010

ого?? а я думала camarelo лучший из вариантов. А 2 вариант для лета норм будет?

rapoxifas
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 03.08.2010
Кроватка mothercare отзывы

хорошо, спасибо, буду ждать

Варфоломей
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 29.04.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Млада
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 18.09.2010

Ольга, уточните свой номер заказа, пожалуйста.

risubo
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 06.08.2010

какая фирма это

Эвелина
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 03.11.2010

очень прошу известите меня когда она у вас появится!)

Андриян
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 03.05.2010

Информация о доставке на сайте такая же как и ваша доставка - никакая. Просто не работает.

Измаил
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 18.04.2010

а рабочее время это когда??? По телефону сказали что свяжется менеджер!!!

Клавдий
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 21.09.2010

просим Вас выслать личное сообщение с фотографией купонов еще раз.

utgerro
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 07.09.2010

Добрый день. Скажите, пожалуйста, какие куклы Monster high вас продаются?

cinggirlle
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 04.01.2010

Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Приглашаем посетить наш сайт интернет-магазина и оформить заказ с получением в
магазине. Оформленный заказ закрепляет за Вами цены сайта и резервирует понравившиеся товары в магазине на некоторое время.

Ефросинья
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 10.01.2010

у нас такая же модель жетем,купили специально для зимы,но ещё не ездили,купила,только потому,что спрашивала отзывы у знакомых о трехколеске,все довольны,по бездорожью,даже по лесу ,и песку едет прекрасно с зафиксированным колесом,как обычная четырёх колёсная классика!!!

Сигизмунд
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 08.03.2010

Добрый день! Хочу купить стульчик для кормления peg-prego siesta зелёный, а в наличии его нет. Когда будет и будет та же цена? Екатеринбург.

Вячеслав
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 29.07.2010

я передала все в клиентский отдел, нужно разобраться в ситуации! Спасибо, что написали.

Харитон
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 05.12.2010

заказ был отменен после 12-ти, когда банковский день уже закончился. 10 дней еще не прошло. Деньги придут завтра-послезавтра.

tricarul
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 22.11.2010

Надежда, это временная ошибка, мы доставляем по всей России. Доставка оформляется во время совершения заказа на нашем сайте. Информацию о доставке вы можете посмотреть вот тут:

gregelne
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 29.08.2010

скоро появиться!!!!!!)))))))))))))))

odousre
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 13.12.2010

Здравствуйте! Скажите пожалуйста подарок "Маме и мне" теперь просто так не отправляют? Только при заказе? Тогда сколько стоит доставка в Сестрорецк? (прошу заметить сразу это НЕ ленинградская область!) и от какой суммы

Вячеслав
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 12.02.2010

нам, кажется, весь Крым об этом пишет) Условия поменялись недавно, но мы всегда ищем выгодные варианты и при покупке игрушек и одежды частично сами субсидируем доставку. Сложнее с подгузниками и детским питанием, потому что они продаются практически по ценам поставщиков, и доставка полностью ложится на получателя. Отдельная история - крупногабаритные товары, там все зависит от параметров и веса и рассчитывается индивидуально.

ycrile
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 14.11.2010

Добрый день! Какая коляска из вашего ассортимента подходит для зимы?
В каком виде она приходит (в разобранном или собранном?)

Коляска Anex Sport 3 в 1 подайдет для зимы?

gotingsite
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 26.11.2010

Еще будучи пузатой, в Петербурге, в Невском центре. Шерстяная шапочка для дочурки и масса необходимый покупок для меня: одноразовые трусики (очень спасали в роддоме), удобные и красивые бюстгалтеры для кормящей мамы (сейчас ношу с огромным удовольствием). Спасибо!!!

Викентий
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 16.03.2010

Здравствуйте. Скажите пожалуйста,будут ли снова в наличии "Морферы" из сериала "Могучие Рейнджеры: Супер Мегафорс"?

Платон
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 10.01.2010
Кроватка mothercare отзывы

для уточнения статуса заказа обратитесь на горячую линию: 8 (800) 250-00-00 (звонок по РФ бесплатный).
Просим Вас в личном сообщении прислать скан или фото купона, мы отправим Вам промо-код на скидку.

enolin
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 20.06.2010

Здравствуйте, оформила заказ в пятницу 05.02 (#380182),доставку назначили на 10.02,сегодня 11.02 и всё глухо,так никто и не звонит,не пишет,не приезжает,мы не можем постоянно сидеть дома и караулить доставку??Где узнать о статусе заказа?

Лазарь
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 19.06.2010

Добрый день. Подскажите какая коляска лучше Детская коляска Danny Sport Evo One Plast Leather 3 в 1 или Детская коляска Tutis Zippy New Waves 3 в 1.В коляске из эко кожи ребенку не жарко?

Мирослав
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 17.04.2010

дошли реквизиты?

Демид
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 21.02.2010

мне кажется фейк,либо просто ошибка, не сколько раз нажимала на одежду для новорожденных а выдает подгузники??

Раиса
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 04.09.2010

Нет, в последнее время можно и с первоначальным взносом. Правда лично не тестировала.

Ангелина
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 03.06.2010

да и правда странно с пастами вышло?? мне в прошлый раз все привезли через день после заказа, в этот раз понадеялась, что будет все также хорошо, но увы.

Влада
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 25.05.2010

хорошо я тогда оформлю сейчас заказ и сообщу)

granpocudee
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 31.10.2010

Больше никогда не буду пользоваться интернет -магазином данной компании и другим не рекомендую!!! Заказываю через интернет постоянно разные товары в течении многих лет. И вот первый раз за много лет меня подвели да еще под Новый год! Заказала пароварку-авент на их сайте:) в НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ! Доставка была оговорена на 30 декабря , т.е через месяц. Мало того , что из трепали все нервы так как видите ли не могут списать с моей карты бонусы - не много не мало а 400 рублей!, по каким то только им ведомым причинам., так в итоге до вечера 30 числа просидела прождала пароварку дома ( нормально так потратить пол дня на ожидание правда??) дозвониться было невозможно по горячей линии. И МНЕ НИКТО ЗА МЕСЯЦ НЕ ПОЗВОНИЛ!!!! В итоге я захожу на сайт, моя страница с заказом благополучно удалена, ни номера не найти ничего, втихаря!! Всё же попробовала дозвониться - через 25 минут ожидания на телефоне, оператор сладким голосом мне сообщает что мой заказ аннулирован, так как пароварки нет в наличии:))))))) я возмущена была до предела, спрашиваю почему не позвонили и не предупредили, я бы за меня заказала бы благополучно в другом магазине! Ответ меня поразил. - НЕ УСПЕЛИ, ВЫ НАС ОПЕРЕДИЛИ!!!! И действительно через секунду и sms на телефон пришла и на почту сообщение. 31 декабря я заказала пароварку-блендер авент для моей малышки в другом магазине, мы не остались без подарка к новому году, и отзвонились и написали и уже привезли и дороже на 100 рублей. Я в жизни ни куда не писала и не делала никаких отзывов, но тут вот даже нашла время всех предостеречь! Не связывайтесь с этим интернет магазином чтобы не испортить себе и другим настроение и потратить на этот никчемный магазинишко свое время и деньги. Тем более альтернатив и хороших магазинов полно!!!! С уважением и спасибо всем за понимание . надеюсь у админов хватит совести не удалять мой комментарий, так как на независимом форуме тоже он будет!!!!!!!!!!

Софрон
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 09.10.2010

спасибо, все пришло, подарок отличный, даже очень порадовал;)

magomo
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 31.10.2010

Понятно, спасибо большое??

biobefi
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 15.04.2010

Моя первая покупка была -пижамы для беременных! Обожаю их)) потом пришла и накупила вещей от 0 до 6 месяцев?? отличное качество, нежные тона! Скажите, когда ожидаются новые коллекции?

asresimkorn
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 10.04.2010

??

Милан
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 31.12.2010

здравствуйте. Взять товар в рассрочку можно только один раз? Или, к примеру, можно оформить её дважды, в разных магазинах и выплачивать отдельно или вместе? Есть потребность в будущем купить два товара по цене 2-3 т.р. в рассрочку, но, возможно, в разных магазинах города.

  • Как сделать коляску для беби бона
  • Необходимая одежда для новорожденных
  • Конверт lassie by reima 710640 отзывы
  • Коляска трость для двойни мишутка
  • Зимние ботинки reima yann отзывы
  • Хуппа размерная сетка замеры
  • Комбинезон лесси бай рейма отзывы
  • Распродажа куома бебиблог
  • Детские вещи для новорожденных фото и цены
  • Совместные покупки deux par deux
  • Купить колеса для коляски инглезина классика
  • Комплект reima kupla отзывы
  • Коляски для двойни паровозиком цены
  • Чепчик для новорожденной девочки крючком с описанием