Сообщений: 40 / Новых: 8
ahfalre
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 17.06.2010

Беговел Small Rider Cosmic Zoo Ballance Отзывы

Да, фото из вашего магазина, как он называется мы к сожалению не знаем((( Это тоже хотелось бы выяснить

rescuperde
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 18.03.2010

Добрый день! Когда в продаже появится зимний ассортимент, а именно санки?

durchpocveman
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 10.11.2010
Беговел small rider cosmic zoo ballance отзывы

Вообще влюбилась мазу! Дочери крестная вещи дарила оттуда , но мы жили далеко от мага, недавно переехали где недалеко в ТЦ есть МК, у сынишки , буквально, весь гардероб оттуда, да и себе вещей для дома с медведями Тедди скупила)))
уже молчу про губки, ванночку и прочие мелочи , нужности, одеялко ред касл( с ножками) и тп....

Классный маг!
А недавно супруг сам приходил туда за слипами маленькому, продавцы узнали его)) поинтересовались появился ли сынок у нас-первые вещи и на выписку там приобретали, запомнили))) Приятно)))

wrapvibiggai76
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 31.10.2010

будьте уверенны вам все довезут! Здесь работают ответственные люди! У меня было несколько проблем с заказом и все благополучно разрешились!

Валерий
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 06.06.2010

и я не смогла заказать Лего((((

verrofer
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 04.11.2010

Адамекс ёрк и у нас тоже,суперрр колясочка!))))????????

Алина
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 30.08.2010

в правилах бонусной карты карты прописано,кроме товаров категорий: Питание, Кондитерские изделия, Подгузники, Пеленки, Салфетки, Бумажная и ватная продукция, товаров участвующих в акциях, а также специальных предложениях.

Поликсена
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 09.06.2010

ясненько!спасибо еще раз!

jagasack
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 30.05.2010

:)) а где вы увидели эмоции? Только констатация факта. Насчет что МОГ или НЕ мог сказать оператор - вы уж простите но я привыкла считать себя адекватным человеком и пока что с памятью у меня все хорошо. Более того если Вы обратили внимания в предыдущих сообщениях я уже писала что звонила в ноябре 2014 года, но вразумительного ответа не получила. В ином случае, опять же сейчас бы не стала поднимать этот вопрос (уже больше из интереса нежели получить что-то бесплатно). На счет родового сертификата я уже точно не помню как там происходит, важно что на момент заполнения заявки у меня его не осталось. Впрочем на данный момент это все уже не важно. на данном этапе я выбираю интернет магазин где мы будем заказывать все необходимое к рождению малыша (и не только), наткнулась на ваш сайт и вашу акцию вспомнила почему никогда ничего у Вас не зазывала. После нашего с Вами общения это мнение подтвердилось. Если Ваши операторы не могут проконсультировать на начальных этапах верно, то и в дальнейшем у меня не будет доверия к Вам. Мое мнение, без эмоций. Спасибо за внимания.

Татьяна
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 12.01.2010

Спасибо, а доставка в Воронежскую обл сколько будет и вот если выбирать между SOJAN ZIPPY LUX 3 В 1 и Gusio Briciola Malibu 3 в 1 лучше какая будет?))))

jobcbondlan
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 25.04.2010

Покупатели, если не уверены в покупке (размер, цвет ) не берите!!! В СПб чтобы вернуть или поменять вещь надлежащего качества нужно заплатить 450 руб. за доставку! Я в шоке! Купила краги за 900 р , а вернуть могу только заплатив 450 р.Просто смех! Больше НИКОГДА и НИЧЕГО не куплю в вашем магазине !

Андриян
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 14.08.2010

Здравствуйте, подскажите пожалуйста вес Adbor Zippy Marsel 2 в 1, а также какие расцветки есть в наличии соответствует ли цена, заявленной на сайте

Никифор
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 30.03.2010

Здравствуйте! У меня вопрос насчет коляски-санок: можно ли использовать эти коляски летом, т.е. есть ли возможность убрать (отстегнуть) полозья санок?

Аполлинария
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 03.04.2010

в системе дата доставки стоит 13.08.

Милан
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 12.11.2010

Добрый вечер! могу л я заказать в интернет магазине несколько позиций а приехав на пункт выдачи купить одну понравившуюся вещь или вообще ничего не купить если не понравится?

Римма
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 26.01.2010

ну я ростом 165,мне очень удобно.я без ума от этой коляски.в ней 2 короба,и сумка большая и заместительная,смотрится очень красиво.стирается каляска очень легко.

Лукерья
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 18.07.2010

У нас было три коляски.
Щас обкатываем Капеллу Сибирь

lintatency86
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 25.05.2010

Здравствуйте! Подскажите, есть ли у вас книги из серии "чудесные наклейки" для заказа?

Фаина
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 29.11.2010

kolyaska-reindeer-prestige-lily-2-v-1/ сколько будет стоить доставка до колпино

Изабелла
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 10.01.2010

Добрый день.Как заказать этот товар? Мне нужна доставка в пункт выдачи.Где взять форму заказа?

Алевтина
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 11.10.2010

так вот я не могу понять, за счет чего Iso fix держится...эта база Iso fix не просто же ставится... она крепится как-то...

Вениамин
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 01.12.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

compmopharge
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 05.04.2010

странно, недавно покупала куртку в дм 152 рост по дк

Полина
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 24.06.2010

Подскажите пожалуйста по акции 3=2. Можно ли в Спб по этой акции оплатить товар детской картой? И второй вопрос: участвует ли распродажный ассортимент?

igenymhun
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 08.10.2010

жуть какая то

Зинаида
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 03.12.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Антонина
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 16.05.2010

Хочу сделать покупку с доставкой в другой город (не мой) в качестве подарка. как это можно организовать, хотелось бы быть в курсе доставки подарка, но и чтоб человек не знал моего имени и получил подарок, помогите ,пожалуйста :)

Лев
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 06.10.2010

))))

Мир
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 15.09.2010
Беговел small rider cosmic zoo ballance отзывы

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Михаил
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 30.07.2010

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли у вас услуга по ремонту колясок или продаются запчасти к коляскам. Сломалась ручка (ручка у коляски с изменением геометрии), трещины в пластмассовой части шарнира.

Севастьян
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 21.04.2010

я смотрела цвета, которые вы указали, что они есть в наличии...

Розина
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 26.07.2010
Беговел small rider cosmic zoo ballance отзывы

на сайте пишут, что такого товара нет в наличие

Милена
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 30.09.2010

Здравствуйте! Будут ли у вас прогулочные коляски camarelo Eos?

Альбина
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 16.03.2010

Здравствуйте у вас будет в продаже такая коляска?

prondiscboto
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 14.06.2010

спасибо. подружка присматривает. она хочет оранжевый некрупный трансформер)) желание беременной женщины, знаете ли??

Никон
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 27.04.2010
Беговел small rider cosmic zoo ballance отзывы

Вот и у меня было рассчитано,что памперсы приедут с заказом,а тут такая засада...пришлось идти в магазин и покупать в срочном порядке.

Виктор
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 09.12.2010

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, колясочки 3в1
Желательно с хорошей проходимостью, желательно до 25.000
Можно и в личку :))
Заранее спасибо! :))

Бронислава
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 11.09.2010

у спорта нет проветривания в
люльке, у спорт плюс есть, у спорта рюкзак один без сумки, у спорта плюс и сумка и рюкзак, у туттис зиппи сумка

Поликсена
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 26.03.2010

у нас была авзеркеивская корзина и подставка, размер не подскажу уже продали но она длинная и узкая. По росту она до 6-7 мес точно, но в 4 уже из неё вылезли. Нам она понравилась, только матрас там плохой,нужно новый купить, а тк удобная и лёгкая

hayscanot
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 09.07.2010
Беговел small rider cosmic zoo ballance отзывы

|Татьяна], посмотрите коляску EMALJUNGA CITY CROSS ОЧЕНЬ УДОБНАЯ

Елизавета
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 17.07.2010

Оленька, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы примем меры! Ваше мнение очень важно для нас, приносим свои извинения .

Еремей
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 29.03.2010

Почему такие дорогие наборы лего, по миру юрского периода?

Калерия
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 04.09.2010

Доброй ночи ! При покупке зимнего комбинезона , кассир и продавец-консультант уверяли , что обмен возврат в течение года, в любом из магазинов !
Это действительно так ?

Ефросиния
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 23.11.2010

Не нашла тему благодарностей, поэтому разрешите написать здесь - большое спасибо Детскому миру за скидку на детскую обувь в магазине Монпансье в г.Санкт-Петербурге. Больше месяца искала сандалии для сада, но не сезон и моделей, и размеров не осталось, объездила все магазины в районе, в итоге сегодня нашли много красивых босоножек для доченьки на сейчас, и на вырост, купили 4 пары со скидкой 70-80%. Дочка прыгала до потолка! Модели хорошие с правильной подошвой! А цена какая хорошая!! Большое спасибо Детскому миру!!

thertercstamma
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 08.01.2010

а почему я набрала на 2345 рублей, а мне пишут, что для бесплатной доставки мне нужно набрать еще на 555 рублей?(( и доставят ли подарок "Маме и мне" в Сестрорецк с моим заказом?

Амвросий
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 02.08.2010

а в самом магазине?

Любосмысл
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 10.02.2010

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста коляску 2 в 1, чтоб была с утеплителем (на зиму),легкая, большие колеса, уже столько магазинов обошла ничего найти не могу(

Нина
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 21.02.2010

спасибо за информацию

Артем
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 31.08.2010
Беговел small rider cosmic zoo ballance отзывы

зимние сапоги куома и носки)

  • 97177 куртка vare reima
  • Reima штаны демисезонные
  • Автокресло велдон купить
  • Как стирать reima tec
  • Deux par deux размерность
  • Reima распродажа старых коллекций обувь
  • Купить коляску для двойни белгороде
  • Reima акция распродажа
  • Полукомбинезон для дождливой погоды lassie
  • Запчасти для колясок jetem
  • Матрас для новорожденного кокос латекс
  • Куплю комбинезон детский зимний рейма распродажа ярославль
  • Коляски inglesina санкт петербург
  • Одежда для новорожденных распродажа одежды доставка почтой